ID работы: 14124265

Нежданная встреча

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Надо спешить, надо спешить! А то деревне не сдобровать! — с радостью тараторила Мицури, слушая своего ворона. — Удивительно! Я и не ожидала, что район, за который я отвечала, так близко к деревне кузнецов! Повезло!       Столп любви бежала, сломя голову, через лес. Нужно было немедленно спаасать деревню кузнецов: её могут вот-вот разрушить демоны. Однако улыбка играла на губах девушки, ведь она чувствовала жар скорой битвы. И… она резко остановилась. Демон близко.       Мицури вытащила свой необыкновенный меч. Из темноты показались два больших, жёлтых глаза. Охотница напряглась. Демон выпрыгнул из-за кустов, и… взглянул на неё с недоумением. Канроджи смутилась. Демон осмотрел ее с ног до головы, тыкнул в неё пальцем и тупо сказал: — Вы женщина! — Не женщина, а девушка, грубиян! — оскорбилась она. — Я в полном расцвете сил! ¹       Некоторое время они молча пялились друг на друга. Вообще-то, Мицури хотела нанести первый удар, но, гляда в наивные глазки противника поджимала губы и остановилась. Спустя полминуты демон с хрипотцой, приложив кулак к губам, произнёс: — Поправьте своё платье, мадам. — и стал уносить ноги. — Ты куда?! Ты… ты! Иди сюда! — со всей своей скоростью Мицури помчалась за ним.       Демон бежал, петляя между деревьями и кустами. Канроджи и не думала отставать. И всё же мужчина был намного сильнее девушки, поэтому она, желая хоть немного его замедлить начала свою атаку. «Дыхание любви, первый стиль: дрожь первой любви!» — выкрикнула про себя Мицури, нанеся противнику несколько ударов. Однако… демон остановился. Сгорела лишь одна жилетка. — Да ты же теперь совсем… — хихикнула она, — …голенький! — Уймись, женщина! — вскрикнул красноволосый. — Дай мне уйти! — Ну уж нет уж! — Мицури попыталась показать свою жестокую натуру. — Чтобы ты ещё людей прикончил?! От меня ты не уйдёшь, шалунишка в белых штанишках!       На этот раз она опередила своего врага, прыгнув прямо перед ним. — М-мадам, – дрожащим голосом произнёс демон, – прошу, поправьте платье, а то оно сейчас выскочит и убьёт меня! — Кто бы говорил, – фыркнула Канроджи, – у самого из одежды только короткие штанишки! Самому-то не стыдно так бегать по лесу?       Желтоглазый смутился, и начал осматривать своё небольшое одеяние. Потом, решительно взглянув девушке в глаза, он произнёс: — Вы ошибаетесь! У меня ещё есть трусы под штанами! – и, гордо поправляя верхнее бельё, он унёсся вдаль. — Нет-нет! – вскричала охотница. – Куда же ты?! Дыхание любви, третий стиль: град милых котиков!       Но было уже поздно, ведь демон был уже очень далеко. — Ну хоть имя своё скажи! – прокричала Канроджи вслед. — АКАЗА! – донёсся где-то издалека возглас демона. — Сам ты зараза, грубиян! – возмутилась девушка, и, еле-еле ковыляя, дошла до деревни кузнецов...

*~*~*~*~*

— А он от меня — БАМ! – а я от него — БЭМ! – возбуждённо рассказывала Мицури Обанаю свою встречу с демоном. – В общем... мужчина красивый, завидный. Правда грубит много, но это я исправлю... Ах, любовь между демоном это так романтично! – широко улыбнулась она, отчего Игуро стал медленно падать со стула. – Ну, если короче, он — злой демон... ДИКИЙ, У-У-У! – столп шлёпнулся на пол от неожиданности, – но симпатишный!²       Мицури недоумённо подошла к валяющемуся другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.