ID работы: 14124413

When I was your man

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Gloria Halou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не оставляй

Настройки текста
Примечания:
— Ты сегодня красивый самый будешь, любимый, правда? — снова его горячая любовь, плещущаяся в глазах, слепит ярко. Слишком ярко. Порче готов зажмуриться, чтобы не видеть, не ощущать её тепло. В зеркало смотрит и самому от себя тошно становится. Настолько мерзко Че себя никогда не ощущал. Взгляд взрослый слишком, усталый до ужаса. От тепла чужих сильных рук на животе и тяжести подбородка на собственном плече хочется избавиться незамедлительно. Насильно заставляет себя стоять спокойно и не дёргаться, пока заботливые руки разглаживают складки на его белой рубашке и неторопливо накидывают синий пиджак на напряжённые плечи. Порче не может позволить себе сделать ему ещё больнее, потому что следующие его слова поранят. Че знает, но с собой поделать ничего не может. — Не называй меня так, пожалуйста, я же просил, Артит, — старается подарить ему заслуженную нежную улыбку, но получается лишь устало поднять уголок губы. Отвратительно. — Прости. Прости, Че. Я просто… так люблю тебя. Очень люблю, солнышко. — Разлюби, — отрезает хлёстко, словно даёт пощёчину. Видит, как в голубизне чужих глаз отражается жгучая боль, забирая из них жизнь. Но Че же вразумить пытается. Донести до бесполезно влюблённого мозга горькую истину. Отгородить от себя хочет. Спасти. — Разлюби, умоляю тебя. Ломаешься же. Поворачивается лицом к Артиту, устав разглядывать своё блеклое, поникшее лицо в отражении. Холод пробравшегося из окна ветра пробирает почти до костей, но Порче не дрожит. Внутренности только льдом крепким покрывает, затрудняя дыхание. Че кладёт руки на широкие плечи, ведёт ими вверх и оглаживает худые щёки. Арт льнёт к бархатным ладоням как послушный щеночек, выпрашивающий ласки, и тут Порче чувствует, как что-то внутри сжимается и трескается с громким хрустом. Боль отдаётся где-то глубоко-глубоко в груди. Порче ведь совсем не хочется разбивать его любящее сердце. Но Артит сам слепо тянется к нему. Знает, что обязательно уколется, долго раны будет зализывать, но всё равно будет возвращаться из раза в раз по первому зову. Че же сразу сказал, что не любит. И не сможет полюбить никогда. Позволить себе не сможет. Заставить себя тоже не сможет. При виде Арти сердце бешено не стучит, не готовится выпрыгнуть из тела, пробив грудную клетку. С Артом не хочется сидеть допоздна и слушать любимые песни, комментируя каждую, слушая внимательно и впитывая чужие мысли под самую кожу. Не хочется лежать на его мускулистой груди и ощущать тёплое дыхание на шее или затылке, боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть интимный момент. Артит хороший. Прекрасный. Один из самых лучших людей в жизни Порче. Че его не достоин просто. Он заставить себя пытался. Два месяца старался полюбить тщетно. Че уже со счёту сбился сколько раз он старался. Встречать его радостно с работы, обнимать любовно и с удовольствием ходить на свидания, когда Артит приглашал с обворожительной улыбкой на губах. Но ничего. Внутри пусто. Лишь раны незажившие саднят с силой удвоенной, кровоточат, напоминая о себе каждый чёртов день. Сердце это блядское вытащить хочется, крикнуть ему оглушительно, поднеся к самым губам, в надежде на то, что оно хотя бы так понять сможет. Но так нельзя. Да и вряд ли оно бы услышало его мольбы. — Не могу, Порче. Не получается у меня, — на нём лица нет. Прикрывает потускневшие глаза и кладёт свою руку поверх ладони Че, сжимая. Порче взгляд отводит, безысходность с головой сжирает. — Дай мне шанс, Порче. Дай нам шанс. — Я очень хочу, Арти. Я хочу так же, как и ты, — руки убирает из тёплого кокона чужих пальцев и отходит подальше. — Хочу, Арти. Но не получается, блять! Не получается ни черта! Меня мысли мои не слушаются, сердце подчиняться не хочет. Не получается, мать твою! Порче касается своей щеки и чувствует на кончиках пальцев влагу. Он поднимает испуганные глаза на Артита, который тянет к нему руки, желая успокоить. Понять не успевает, как оказывается в медвежьих объятиях. Арт плавно раскачивается из стороны в сторону, убаюкивая, как будто Че кукла тряпичная. И как он только разрыдаться сумел? А как не почувствовал солёных слёз, скатывающихся медленными ручьями по собственным щекам? Че думал, что и на слёзы-то не способен вообще. Вернее, не хотел, чтобы способен был. Думал, они высохли все ещё в тот день. Но давно позабытое чувство снова возвращается, неспешно вонзая когти в еле бьющееся сердце, заставляя его изливаться нещадно кровью. Порче радуется впервые, что Арт рядом оказался. Он отвлекает умело: ласково поглаживает по спутавшимся волосам, шепчет милости прямо в ухо и греет своими объятиями. Любовью греет. Но в мыслях всё равно не он. Даже близко не стоит. — Дай нам чуть больше времени. Я сделаю тебя счастливым. Порче не может сказать ему «нет».

✧✧✧

— Ты точно справишься, Вик? Всё-таки перерыв долгий был, ты полгода не… — Ты, блять, из меня совсем инвалида делаешь? Думаешь, я за полгода позабыл как на сцене выступать, или что? — злость свою держать в узде совсем не получается. Она кровью по венам бурлит и в голове задерживается, выбиваясь наружу словами гнилыми. Дао права ведь. Ким неделю готовился точно. Вспоминал, как микрофон держать правильно, как маску счастливого певца носить. В порядок разум приводил и внешность свою. Всё до мелочей вспоминал. Но как играть и не забывал. Только музыка и спасала эти шесть месяцев. Была едой, сном и успокоительным. Чувства все высасывала из Кимхана, чтобы глупостей натворить не смог. Удерживала от совершения новых ошибок. Ким соврёт, если скажет, что жить ему помогала. Она выживать помогла. Из ямы бездонной вытащить пыталась, в которую Кимхан упал без возможности самостоятельно выползти на конечностях переломанных самим же собой. Кимхан позволить себе не мог выйти в таком состоянии к фанатам. Стыдно было. Себя настоящего показывать не хотелось никому. Такой Вик бы им точно не понравился. Сломанный, больной, разбитый. Ким знал, что многие не дождутся его и забудут, но самые преданные останутся. Вику хватит этого, чтобы снова взорвать все чарты музыкой своей душевной. Он справится с этим. Но справится ли он с чувствами неутолимыми? Порче исчез ведь. Пропал из жизни его почти бесследно. Ким бы подумал, что мальчик вовсе сном являлся, если бы не фотокарточки, бережно хранящиеся в комоде, которые к ранам души он прикладывает неустанно, иллюзию себе создавая, что хорошо всё. Если бы не сообщения его в лайне милые до дрожи, которые Кимхан перечитывает каждую ночь, воспоминаниями лечиться стараясь. Если бы не стрельнувшее в голову безумие, оставшееся в памяти Кима навсегда, когда ко рту парня были опасно поднесены запрещённые вещества. Если бы не то видео с его тупым признанием, где он песню-признание пел, думая, что Че поймёт и простит, но Порче умнее оказался, снова обжечься не захотел. Если бы его семейка не говорила на собраниях о Порче, о его успехах в универе. «Поступил всё-таки», — думал Ким про себя. С гордостью. Но при упоминании излюбленного имени сердце безжалостно трещины давало. Склеивать его вновь не получалось совсем. А потом гитара эта, доставленная телохранителем главного дома с крохотной запиской, на которой аккуратным, нежным почерком выведен смертный для Кима приговор: «За всё спасибо. За опыт, за гитару, за музыку. За любовь твою фальшивую. Я ведь сначала правда поверил, что нравлюсь тебе тоже. Глупо так, Пи'Ким, да? Спасибо, что дал мне поверить в это, я очень хотел, чтобы ты меня в ответ любил. Но больше не нужно. Видеть тебя не хочу, Ким. Не появляйся никогда, постарайся, прошу. Мне больно очень, Кимхан. И прости. За глупость. За всё.

Твой бывший преданный фанат.»

На шее петля невидимая туго завязывалась сама по себе, воздуха лишая. Без слёз солёных читать не получалось. Рукавом кожанки стереть их пытался яростно, а они всё лились и лились водопадом бесконечным. Извинения эти его блядские, режущие без ножа, благодарности шипами колючими в сердце больное врезались. Убивали мучительно. Кимхан с ума сошёл тогда конкретно. Алкоголь самый едкий не помогал, руки в кровь избиты были, а не спасало всё равно, не отрезвляло. Не притупляло боль внутри, в самом сердце. В обнимку спал с этой гитарой, стараясь к сердцу прижать, в себя вживить, под кожей сохранить намертво. Она ведь Порче пахла, Ким верил. Тепло, по-родному. Смотрел на неё и вспоминал, как аккуратные пальцы бережно струны перебирали, а потом впутывались в мягкие волосы его. Робкие взгляды и осторожные касания вспоминал, в душу самую пленяющие. Пение его тонкое вспоминал, только Кимхану предназначенное. А потом зеркало в ванной разбивал руками голыми, вонзая осколки в нежную кожу, потому что выносить этого не получалось. Себя уничтожить хотелось, лицо в пыль стереть, чтобы не видеть его никогда. Рот зашить, чтобы слова больше никогда сказать не смог. Ведь ядовитые слова и поранили. Че же не заслужил такого. Его маленький, хрупкий, но храбрый мальчик должен был купаться в ярких лучах чистой, бескорыстной любви, а не боли грубой. Но Ким ошибку допустил. Сам больно сделал, и теперь чёрствые плоды пожинает, а помочь никак не может. Ни себе, ни Порче. Шесть месяцев ходил как в тумане. Человеком себя не ощущал. Ел и в душ ходил на автомате. В спортзале изнурительные тренировки чуть ли не до потери сознания не прекращались. Пальцы все изрезаны, с такой яростью он давил на струны своих любимых гитар, не жалея их. Наркотой увлечься пытался, как в школьные годы, но Танкхун, появившийся так вовремя, убиться не позволил. Щёки жгучим огнём пылали, а он всё бил и бил, не останавливаясь ни на секунду. В больную голову вбивал, что делать так нельзя. Что жить продолжать надо, несмотря на дыру в груди зияющую. — Какой, блять, смысл в моей никчёмной жизни, если Порче в ней нет?! — злостно выкрикивал, сплёвывая кровь на мраморный пол, на котором на коленях стоял, пока Кхун возвышался над ним. — Для него и живи, ублюдок! — очередная пощёчина. А затем брат резко за подбородок взял и заставил в глаза себе посмотреть. В его взгляде, казалось бы, серьёзность ему несвойственная. Но Ким-то знал, что Кхун из них троих умнее всех. Хитрее. — Ты хоть представить можешь, что почувствует Че, если ты сдохнешь в своем доме прогнившем? Себя винить будет, ты понимаешь? Ким тогда и слова сказать не смог. Осознание водой ледяной с ног до головы окатило. Он крики свои глушил в пёстром пиджаке брата, который остался поддержать. Спину подрагивающую сжимал, пока Кимхан душу надрывно изливал, в собственных мыслях и чувствах теряясь. После этого разговора Ким и начал чинить себя. По крупицам, по частицам крошечным собирал из себя картинку. Но полноценно заново сотворить красиво не получилось. Агрессия и раздражимость всё ещё по пятам преследуют, но Кимхан бороться с ними пытается. Он справится. Должен. — Хорошо-хорошо. Не злись только, ладно? — Дао ободряюще улыбается и похлопывает Кима по плечу. И как она только терпит его столько лет после всего произошедшего дерьма? Кимхан, блять, не заслуживает таких людей рядом. Совсем. — Прости, Пи'. Я не хотел, правда. — Проехали. Иди прощупай сцену, подготовься, а потом в гримёрку. Ким кивает и послушной тушкой направляется за менеджером. В мыслях полный штиль.

✧✧✧

— Ты уверен, что это хорошая идея? — Порче неохотно плетётся вслед за Артитом к компании их друзей. — Конечно, Че! Во-первых, ты же танцевать и петь любишь, а сегодня мы и планируем заняться этим! А во-вторых, ты давно с друзьями не виделся. Они все скучают по тебе. Че не хочется ничего. Он на каникулы в университете ушёл специально, чтобы не петь и не танцевать. Чтоб не напоминать себе лишний раз о наболевшем. Но Артит так хочет попробовать. Хочет поиграть в счастливую пару, ведь перед друзьями Порче не сможет ему отказать. С того разговора два дня прошло, Арт усердно пытается повлиять на Че, влюбить его в себя. Но даже самовнушение чёртово не помогает! Тогда о каких стараниях вообще речь? Порче домой хочет. Может быть, с Танкхуном посмотреть очередную дораму, чтоб из мира этого прогнившего выпасть хотя бы на время. Его последний поход в клуб был… неприятным. Че его из мозга вытравить хочет полностью, до капли последней. Места такие мимо проходить старается. Яростный взгляд чужих глаз в кошмарах всё ещё преследует. Забыться не получается, как бы Порче ни хотел. Он устал банально. Душа внутри иссохла полностью. Там пустыня. Ом радостно прыгает Че на шею и, кажется, до хруста сжимает в объятиях. Порче натягивает счастливую улыбку, здороваясь со всеми. Но он даже не помнит имена всех этих людей. Че от силы трёх человек знает, считая Ома. Остальные — друзья Артита. Незнакомцы. Приветливо улыбаются, подзывая к себе. Арти в спину подталкивает, и отказаться не получается снова. Их унылая вечеринка начинается с бессмысленных разговоров. Каждый из этих придурков старается превзойти самих себя, хвастаясь то тачками крутыми, то суммой крупной в кармане. Мерзость отвратительная. Но больше всего совсем не это выбивает из колеи. Артит рассказывает без умолку об их с Порче отношениях, что Че еле сдерживает в себе порывы смеха истерического. Для кого всё это представление? Они же, блять, далеко не самая счастливая пара, о которой он так красочно распинается перед друзьями! Они не ходят за ручку, не вылизывают друг другу рты, да даже просто губами не касаются! Но может… Арти Че убедить пытается? Может и притащил сюда, чтобы Порче посмотрел, как любить нужно правильно? Чтобы на Аманду и Сару взглянул? Они ведь сидят как приклеенные, друг от друга не оторвать совсем. Но Че ведь знает, как любить. Только вот Арт не понимает этого. — Пошли танцевать, милый! — от обращения передёргивает. Порче неосознанно втягивается в бешенный круговорот. Он осматривается и понимает, что оказался в центре танцпола. Вокруг потные тела, дрыгающиеся под музыку беспорядочно, и только впереди лицо знакомое, улыбчивое. Арт отдаётся музыке, виляет бёдрами и заставляет Че к нему присоединиться. Не хочется. От нежелания выворачивает чуть ли не наизнанку. Но он идёт. Обещал ведь Арти дать им шанс. Поэтому танцует с ним вместе. Танцует, вспоминая каково это двигаться в ритм любимой песне. Глаза прикрывает и кладёт руки на плечи Арта, двигаясь с ним в такт, грудью соприкасаясь. Артит счастлив, что Порче танцует с ним. Порче счастлив, что танцует под любимую песню. Слова «Be My Mistake» в голове повторяет как пластинку заезженную. Фантомы воспоминаний, в голове гуляющих, прогнать пытается почти удачно. — Интересно, а Вик скоро выйдет? — раздаётся неподалеку едва слышно, но слух Че пронзает как стрелой. Сердце тоже пронизывает укол боли. Он надеется, что ему послышалось. Верить отказывается в реальность, обрушившуюся внезапным громом. Че так давно не слышал имя это. Не хотел. Вик же пропал. Его нет больше. А Ким исчез вместе с ним. Все его личности пропали до единой. Он сделал это, правда. Исполнил просьбу Порче и перестал появляться. Но радости от этого не было. Че думал легче станет. Вдохнёт полной грудью, когда перестанет слышать его приятный, вкрадчивый голос. Когда его лицо перестанет мелькать перед глазами. Но Кимхан из снов не исчезает. Постоянно приходит, заставляя Порче в холодном поту просыпаться. Че терапию проходил, отвлечься пытался, но не помогало ничего. Из мозга вытравить Кимхана не получалось. Он там поселился безвылазно. Укрепился в каждой клеточке тела, сердца и души. От него не избавиться. И тогда Че встретил Артита. Подумал, что влюбится, жизнь новую начнёт, красочную. Арти ведь хороший, лучший из лучших. Но ничего. Сердце на него не реагирует совсем. Не трепещет. Арт сдаваться не хотел упорно, вынудил слезливо Порче дать ему шанс. Проигрышный. И Че не знает, насколько его ещё хватит. Потому что он уже устал невыносимо. Скрывать безразличие под маской милого парня устал, ведь бесы из головы всё равно вырываются наружу. Порче не замечает, когда музыка успевает резко затихнуть. Все замолкают, а на небольшую сцену поднимается тёмный силуэт и становится к ним спиной. Фигура словно знакомая. Неужели… Глаза отводит. — Боже, пошли посмотрим, Порче! Говорят, крутой певец возвращается сегодня. Пошли! — Я не хочу, Арти. Я лучше пойду к… Неважное чувство окутывает со всех сторон, в плен забирая. Тяжелое ощущение, словно грядет что-то непоправимое сваливается грузом на плечи. Атрит вытаскивает Порче в самый центр первого ряда. Че убежать хочется, но Арт держит крепко, не давая улизнуть, обнимает со спины и голову привычно на плечо укладывает. Кажется, Порче может прикоснуться к человеку на сцене рукой. Проходит минута, и тёмный силуэт освещают белые прожекторы.

✧✧✧

Руки трясутся как в лихорадке. Ким пытается успокоить бешеное дыхание, пока у него ещё есть немного времени. Но спустя минуту ему в спину начинают светить фонари софитов. Назад пути уже нет. — Всем привет, друзья! Вик возвращается сегодня и прямо сейчас, — смотрит вдаль, гуляя глазами по залу, но не смотря на фанатов. Страшно впервые. — Я очень рад, что многие из вас дождались меня и стоят сейчас здесь. Спасибо! Он кланяется, а затем медленно отходит к синтезатору. Адреналин с головой накрывает, а громкие хлопки и крики добавляют смелости. Его ждали. Ким встаёт у синтезатора и поправляет микрофон. Его взгляд наконец устремляется в толпу, впитывая в себя восхищённые взгляды фанатов. А потом что-то рушится. Наверное, выстроенная внутри иллюзия нормальности в миг падает, оставляя после себя одну лишь пыль. Угольные, чёрные как ночь глаза смотрят прямо на него. Порче. Родной, любимый. Смотрит нечитаемым взглядом, пока его талию сжимает чья-то рука. Ким видит, что Че порывается уйти, но его останавливают чужие руки парня, стоящего рядом. Он обнимает его и что-то шепчет. Че хмурится, но стоять остаётся. У Кима эмоции хлещущие в себе не получается удержать. Вспоминает сразу как яростью ревностной глаза пылали, когда Порче в том клубе совращали. Как всех причастных поголовно убить хотел. Как парня того конченого потом в тёмной подворотне избивал. Ревность свою больную не контролировал совсем. Но сейчас по-другому всё. Сейчас всё не так. — Я не… Я хотел бы изменить программу. Я хочу спеть вам песню, которая… — выдавливает через силу. В горле встаёт ком. — Она мне… подходит очень. Дрожащие пальцы касаются клавиш, и музыка начинает литься сама собой. Чувственно. Он смотрит в зал на танцующие пары, с болью замечая, что Че тоже танцует, обнимая того парня. Голову за сильными плечами прячет, а затем глаза поднимает на Кима. И смотрит неотрывно. Кимхан проваливается в бездну.

Same bed, but it feels just a little bit bigger now Our song on the radio, but it don't sound the same When our friends talk about you All that it does is just tear me down Cause my heart breaks a little when I hear your name And it all just sounds like uh, uh, uh

В голове пустота. Кимхан в чужих глазах тонет, не переставая петь песню, приносящую боль острую, до дрожи доводящую. Поет ведь как нельзя о себе. Но взгляд отводить не смеет. Глазами всё сказать пытается, через песню. Словами через рот никогда ведь не получалось говорить. Душу израненную оголить перед ним пытается, отдать мысленно всего себя без остатка. Сейчас всё неважно, кроме его глаз, слезами наполненных. Во всём мире важен только он один. Других здесь и сейчас просто не существует. Они лишь заблудившиеся в этой драме прохожие.

Hmmm too young, too dumb to realize That I should have bought you flowers and held your hand Should have gave you all my hours when I had the chance Take you to every party cause all you wanted to do was dance Now my baby is dancing, but he's dancing with another man.

В уголках глаз собираются предательские слёзы. Должен же был. Должен был любить его до умопомрачения. Должен был показывать эту любовь, чтобы Че смог дышать ей спокойно, грудь наполняя до отказа. Должен был позволить почувствовать Порче чистые, тёплые чувства, он ведь только их и заслуживает. Че же просился с ним на вечеринки, где Вик выступал. Хотел хотя бы в гримёрке сидеть и подбадривать обожаемого певца, но уже не как обычный фанат. Особенным себя хотел почувствовать. Но Кимхан ни в какую. Не разрешал. Слёзы, собравшиеся в уголках чужих глаз, игнорировал упорно, но не разрешал. С Че видеться не хотел совсем. Все встречи к минимуму сводил, даже когда дел совсем не было. Но Порче упрямец сам приходил, и Кимхан сдавался под натиском прелестного очарования. Ким знает ведь, что Порче от ромашек белоснежных с ума сходит, но подарить никогда не пытался. Улыбку любовную прятал, когда мальчишка любимый цветок фотографировал в кафе. Но сам не дарил никогда. Порче теперь и не нужно это. Он танцует красиво в объятиях того, кого наверняка любит. Так, как он и хотел всегда. Так, как Кимхан не позволял.

My pride, my ego, my needs and my selfish ways Caused a good strong woman like you to walk out my life Now I never, never get to clean up the mess I made And it hunts me every time I close my eyes It all just sounds like uh, uh, uh, uh

Мозгами своими думать надо было с самого начала. Но им тогда бездушный эгоист внутри владел. Лгал, сбегал и прятался от чувств, старательно отгораживая себя от них, тоже он. Не Ким. Ким только влюбился. Без памяти пропал в мальчишке этом нежном. В руках его ласковых, в глазах кукольных, улыбке самой-самой красивой и словах таких правдивых и простых. Заблудился, связь с миром потерял напрочь. Но хотел-то только одного. Порче. Не замечает уже, что поёт, голос почти срывая. Пальцы стучат по клавишам, стараясь излить в музыке все чувства. Порче увидеть должен, что Ким страдает мучительно. Что боль убивает его, изнутри съедает по кусочкам. Что любил он его правда, что именно это ложью никогда не было. Порче заслуживает знать, что он любимым был. И всегда любим Кимом будет.

Although it hurts I'll be the first to say that I was wrong Oh, I know I'm probably much too late To try and apologize for my mistakes But I just want you to know I hope he buys you flowers, I hope he holds your hands Give you all his hours when he has the chance Take you to every party cause I remember how much you loved to dance Do all the things I should have done when I was your man Do all the things I should have done when I was your man.

Ким только лучшего ему желает. Весь мир к его ногам хочет положить, но одумался он слишком поздно. Сейчас Порче уже любят. Наверняка бескорыстной, сладкой, дурманящей любовью. Такой же, какой и сам Порче. Такой, какой Ким не мог. Кимхан шанс последний опускать был не готов. Снова объясниться попытался здесь и сейчас. Музыкой тоскливой, душераздирающим текстом песни и взглядом. Всем, но не обычными словами. Непонятно, странно, но он ведь только так и умеет. Глупо. Кимхан заканчивает песню и сбегает со сцены, восхищённых криков и свистов не слыша. Яростно стирает рукавом кожаной куртки слезы до покраснения глаз и врывается в уборную, игнорируя абсолютно всех на своём пути. Сломался. Неуклюже склеенное сердце трещит по швам. Опять.

✧✧✧

Порче не дышит. Вовсе забывает, как это делать. Голодные кошки тоскливо пищат где-то глубоко-глубоко внутри. Внутренности все царапают, заставляя от боли корчиться. Он бы упал, если бы крепкие руки Арта не держали за талию. Голос этот бархатный Че из тысячи узнает. Но сегодня он звучал так разбито. Болезненно. Это всё не может оказаться правдой. Ким не может оказаться правдой! Он же не такой совсем! Жестокий и свирепый, бездушный... Но смотрел ведь. Своими глазами проникновенными смотрел. В душу самую заглядывал, изливаясь перед ней, боль свою раздевая догола. Пел словно и вправду про себя, от всего сердца. Он ведь будто для Порче единственного пел. Глаза в глаза. Словно остальных вокруг них не существовало. Словно любящему купаться в лучах славы Вику было плевать на всех фанатов, кроме него единственного. — Ты плачешь? — Артит спрашивает удивлённо. А Порче правда плачет. Щёки и нос покраснели, а из глаз потоками льются солёные капли. Ему кричать хочется от безысходности, но удаётся лишь сказать, что ему нужно подышать воздухом. Арт одного отпускает через силу. Идя по незнакомым коридорам, Че не думает ни о чём. В ушах набатом отдаётся песня, спетая Кимом. В груди что-то тяжелеет, и Че с трудом удаётся сделать вдох. Он влетает в уборную, но тут же останавливается, как вкопанный. Сгорбленная фигура над раковинами знакомая до боли. Ким прячет своё лицо в сгибе руки, уложив её на раковину. Красные капли стекают по белой поверхности, и Че с ужасом замечает, что зеркало разбито на крохотные осколки. Точно так же, как Порче разбит сейчас внутри. В тишине помещения слишком слышно тихие всхлипы. Порче не знает, что творит. Ноги не слушаются настойчиво, силой невидимой вперёд кто-то в спину подталкивает, а сопротивляться не получается совсем. Магнитом тянет к нему. — Пи'… Касается плеча пальцами дрожащими робко, а затем замирает, когда Ким резко поднимается. Его глаза красные болезненно, губы тонкие обкусаны. Боль всё тело пронизывает от одного его вида. Порче глушит в себе горячее желание прикоснуться к некогда родному лицу, тепло его ощутить. Кимхан смотрит, не двигаясь. Долго смотрит. А затем произносит хрипло, голоса лишённый: — Он хороший парень? Порче глушит жалобный всхлип. — Хороший. Очень хороший. Молчание. Затяжное, напряжённое. Че слышит стук собственного сердца в висках. Ногти в ладонь впиваются, не давая потеряться полностью. — Он… правда дарит тебе цветы? — несмело. Еле слышно. Боясь правду услышать. — Дарит, Пи'. Он для меня всё делает. — Мне так жаль, Порче. А затем на колени падает, с глухим стуком на пол опускаясь, обнимает Порче за ноги крепко и утыкается носом в живот. Не заботится о синяках на коленках и о грязном поле туалета этого клуба. Не важно. Ничего сейчас не важно. Порче не дышит. — Прости меня. Прости меня, маленький. Родной, прости, прошу. Мне так тяжело, — раздаётся надрывно. Порче чувствует, как судорожно Кимхан дрожащими пальцами гуляет по его телу напряжённому. — Прости, что я не был таким хорошим, как он. Прости, пожалуйста, прости меня. Порче рыдает. Опускается на колени к Киму и обнимает его со всей дури. Вжимает в себя с такой силой, что кажется сломает им рёбра. Но Кимхан не против совсем. Осторожно, опасаясь чего-то, кладёт руки на чужую талию и тоже обнимает, ведя руками за спину. Порче грудь воздухом наполняет. Запахом Кима. Родным. Порче чувствует себя живым. Ким заново рождается. — Мне плохо было без тебя, — Че заставляет Кима поднять на него глаза, улыбаясь. Впервые за последнее время со всей имеющейся нежностью и любовью. Не фальшиво. — Ты же только лучшего достоин, Порче. — Пи', молчи. — Мне нельзя… нельзя тебя… Любить тебя нельзя. — Не говори ничего. Помолчи, прошу, помолчи. Порче слёзы прячет в шее Кима. Поверить всё не может, что Кимхан здесь. Но он обратное доказывает. Обнимает его, к себе прижимает с силой безмерной, словно думает, что Че сбежит сейчас. Но ведь этого не случится. Никогда. Че и не готов больше. Не хочет без Кима выживать. Он ведь сам загибался без него. Все тело от тоски ломило, но он всё гордого строил из себя. Не хочет больше. Не сможет. — Не плачь, Порче. Умоляю, не плачь. Кимхан отстраняется и слёзы с розовых щёк Че стирает, а они стекают вновь и вновь, но Ким не прекращает. Сам в слезах чуть ли не захлёбывается, но Порче утешить пытается как в бреду. Че останавливает аккуратно. — Пи'Ким, твоя рука… — смотрит испуганно и носом шмыгает. Страх незаметно пробирается под кожу, холодом прошибая. — Пи', что ты натворил? Кимхан смотрит на костяшки израненных пальцев, пока Порче прикоснуться к ним пытается. Но Ким руку одёргивает и за спиной прячет. — Прости, маленький. Прости, ты не должен был этого видеть, прости… — Дай мне посмотреть. — Нет, Порче. Не могу. Че выдыхает устало. Утыкается лбом в чужое плечо, а затем Кимхана за шею обнимает. Наточенным лезвием по сердцу снова проводят безжалостно, но Порче терпит. Целует открытую линию челюсти, а затем соприкасается с Кимом лбами. Смотрит в самые глаза, в которых теперь нет той боли, которую Кимхан на сцене показывал. Там теперь свет. Еле видимый, но он там правда есть. Пробивается сквозь тёмные дебри, наружу выбиваясь. Горит. — Покажи, Пи', пожалуйста. Музыкальные пальцы все кровью покрыты, а костяшки разбиты совсем. Порче слёзы сдержать старается, не хочет Кима доводить ещё больше и себя. — Тут где-то обязательно должна быть аптечка. Пошли… — Не сейчас, Порче. Пожалуйста. Посиди со мной чуть-чуть. Прошу. Порче отказать ему не в праве. Ким почти клубочком на его груди сворачивается. Надышаться не может. Перестать покрывать поцелуями шею открытую и лицо мокрое не может. Поверить не может в происходящее. — Я люблю тебя, Порче. Я… — Я знаю, Пи'Ким. Я всё знаю, родной, — проводит рукой по острой скуле и оставляет горячий поцелуй на хмуром лбу. — Ты расскажешь мне всё потом. Когда мы оба будем готовы. Когда мы оба поймём, что всё это было не зря. Потому что я тоже люблю тебя. Кимхан глаза прикрывает. Берёт руку Порче в свою и тыльную сторону ладони крохотными поцелуями покрывает, отдавая любовь. Без слов пытается сказать спасибо. — Поцелуй меня. В глазах Че целый мир. Яркая вселенная. Там звёзды самые сияющие, красивые. Лето жаркое, синий океан. Там всё прекрасное самое, самое лучшее. Всё в одном человеке. Вся любовь Кимхана тоже там. — Что? — Ким шепчет неверующе. — Поцелуй. Губы его солёные, слезами пропитавшиеся. Сталью отдают, но всё равно не перестают ощущаться самыми вкусными, желанными самыми. Кимхан целует голодно, пытается этим убедить себя, что все по-настоящему происходит. Сминает губы Че, языком аккуратно проводит, большим пальцем ловя скатившуюся по чужой щеке слезу. Слезу счастья. Порче не мираж больного мозга. Ким не призрак ужасного кошмара. — Не делай так больше никогда. — О чём ты, Порче? — Не оставляй меня. Биение в унисон двух уставших сердец. Они прошли многое, чтобы понять, что друг без друга не смогут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.