ID работы: 14124421

Спаси меня от самого себя

Смешанная
R
Завершён
73
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слишком взрослый стрим (Шимура Тенко (18+))

Настройки текста
Примечания:
В коридоре хлопнула дверь. Мичи вернулся с подработки. Довольно рано, если учитывать, что обычно он появляется дома к часам шести утра. Сейчас же только только три. Тенко не может отвлечься от стрима; слишком напряженный бой в игре. В комнату заходит Мичи и подходит к столу, ставя на его край тарелку с едой. — Я же сказал, что ты должен сначала поесть, — недовольно тянет он. Чат взрывается еще большим потоком комментариев. Все они про Мичи. До этого он не появлялся на стримах в качестве участника. Тенко с силой нажимает кнопки на клавиатуре и мышке, чтобы победить. Через две минуты на экране высвечивается красная надпись проигрыша. Он проиграл. Откинувшись на спинку стула, посмотрел на Мичи усталым взглядом. — Я забыл, — Тенко не придумывает другую отмазку, потому что знает, что ни эта, ни любая другая не сработает. — Врешь. Мичи с хитрой ухмылкой наклоняется к Тенко и целует его в нос. Боковым зрением он смотрит на монитор с чатом стрима. Абсолютно все зрители в шоке, что у такого агрессивного стримера как Томура есть парень. Нет, они в шоке с того, что у этого стримера вообще хоть кто-то есть. Тенко вздыхает и встает со стула и выключает веб-камеру. Параллельно с этим читает комментарии. Большинство из них с вопросами про Мичи, почему такой красивый парень не появлялся на стримах раньше и есть ли у него девушка. Последняя категория вопросов странная, учитывая действия Мичи в кадре пару секунд назад. Тенко заканчивает стрим. Ему сейчас нет дела до ответов на вопросы. Ему вообще сейчас ни до чего нет дела. Он садится на стул, скрестив ноги перед собой и с недовольным лицом начал есть свой ужин. Или ранний завтрак. А Мичи счастливо улыбается, будто это он ест, а не Тенко. Быстро касается губами темной макушки и уходит вглубь комнаты, чтобы переодеться. — Почему так рано? Обычно ты только к завтраку появляешься, — Тенко толчком ноги поворачивается вместе со стулом и смотрит на Мичи. Точнее на его голую спину. На лопатках до сих пор видны красные полосы от ногтей. Тогда выдалась свободная ночь, которую быстро заняли для более важных дел, чем здоровый сон. Ответа не последовало, да и не нужен был он уже. Мичи надел футболку и вернулся к Тенко. Тот уже успел доесть ужин, тарелка стояла на прежнем месте. Им не нужно было слов, чтобы понять, что они думают об одном и том же. Пальцы быстро набирают новое название для стрима. Как обычно строго и по делу, но с глупым смайликом в конце, как показатель присутствия больше одного человека на трансляции. Проверка камеры, микрофона. Все в привычном, идеальном, состоянии. Стрим запущен. Зрителей сразу несколько тысяч. Все явно ждали продолжения. Что ж, они его получили. Мичи сидит в кресле, на его коленях боком сидит Тенко. Они оба улыбаются, смотря друг на друга. Это не обычная трансляция. Это игра, где проигравший получает выигрыш. Но нужно не показывать, что происходит вне объектива камеры. Мичи читает вопросы с донатов, со смехом отвечая на самые интересные. Рукой он медленно водит по члену Тенко, дразня. Тенко смотрит на чат и отвечает на некоторые вопросы оттуда. Ему хорошо, но он не может этого показать на камеру. Томура всегда был одиночкой, которому в любой игре нужна победа (даже если это не соревновательный режим). Теперь же этот образ рассыпается на кусочки, ведь Мичи бездумно рассказывает абсолютно все, что спрашивают зрители. — «Кто из вас сверху?» Хороший вопрос! Я бы хотел узнать ваши варианты, — Мичи чуть ускоряет движения рукой. Тенко отворачивается от камеры и прикусывает губу, чтобы не застонать в голос. У них давно не было секса, а для самоудовлетворения чаще всего не хватает ни времени, ни сил. Каждое действие ощущалось слишком приятно, слишком хорошо. В этом стриме все «слишком». Мичи улыбается, продолжая в слух зачитывать варианты ответа на вопрос. Жаль, что никто не замечает, что происходит в данный момент в прямом эфире. — Жаль, но никто из вас не угадал. Тен-чан, они считают, что ты снизу, — с издевкой говорит Мичи, прикусывая мочку уха Тенко. От этого действия образ Томуры рассыпался для зрителей, потому что Тенко не смог сдержать тихого стона. Рука, равномерно водящая по члену, иногда чуть сжимая головку, зубы на ухе, жаркое дыхание возле шеи, на которой так и остался тот засос со вчерашнего вечера — все это слишком… просто слишком. Тенко наугад нажимает мышкой на кнопку «Завершить стрим», промазывает. Щеки горят от смущения. Он проиграл. Второй раз за вечер проиграл, но сейчас ему нравится. Мичи быстро прощается со зрителями и завершает трансляцию; продолжение явно не для широкого круга лиц. Он встает со стула, держа Тенко на руках, и осторожно кладет его на кровать. Вся нежность пропадает вместе с поцелуем. Жарким, жадным, требовательным. Одежда летит на пол, ее в любом случае уже надо постирать. Тенко с прошлого вечера ждал этого и наконец получил. Это даже не виртуальная награда, которой он порадовался бы только для вида. Это ночь с любимым человеком. Еще одна из таких ночей, когда ему не нужно кого-то играть на публику, ведь публики нет. Есть только любимые темные глаза с зеленой у зрачка, которые смотрят с теплотой и страстью. Первый толчок всегда болезненный. Тенко кусает Мичи за плечо и ведет ногтями по лопаткам, оставляя новые царапины. Он скрещивает ноги на пояснице любимого, прижимая его ближе. Ему больно, но он знает, что за болью следует удовольствие. Как в видеоигре, где после нескольких нудных дней фарма, ты прокачиваешь персонажей и начинаешь выигрывать один бой за другим. Тенко стонет в унисон с Мичи. Им обоим хорошо, они знают это. Комната освещается только светом двух мониторов, но этого света хватает, чтобы увидеть довольное лицо Мичи. Он снова увлекает Тенко в поцелуй, на этот раз нежный, плавный, тягучий. Он продолжает равномерно двигаться, стараясь не ускоряться без разрешения. Тенко прикусывает его нижнюю губу, перенимая инициативу в поцелуе. Теперь можно не сдерживаться. Мичи ускоряет темп. Дыхание давно сбилось. Комната наполнилась стонами двух голосов. Снова слишком хорошо. Слишком приятно. Слишком в их стиле. Мичи кончает первым. Он делает несколько финальных толчков и выходит из Тенко. Ложится рядом. Тенко морщится от ощущения собственной спермы на животе, поднимает с пола футболку и вытирается. — Эй, это моя! — Мичи в шутку попытался забрать футболку. — Правда? Прости, в темноте не понял, — с сарказмом ответил Тенко, кидая футболку Мичи в лицо, — держи. Мичи улыбается. На его губах осталось немного спермы, которую он слизывает. Тенко передергивает. — Мерзость. — Вообще-то ты очень вкусный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.