ID работы: 14124421

Спаси меня от самого себя

Смешанная
R
Завершён
73
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы похожи, поэтому… (Мидория Изуку)

Настройки текста
Изуку долгое время считался беспричудным, из-за чего над ним издевались одноклассники в средней школе. Ты была такой же, как и он, но тебя практически не замечали. Когда Мидорию в очередной раз избил Бакуго, ты пришла ему на помощь. С тех пор вы держались рядом. Потому что два беспричудных лучше одного. Вы проводили перемены в вашем секретном месте на лестнице, где никогда никого не было. Это место нашел Изуку давно, но не знал, стоит ли там прятаться от Бакуго. С тобой же ему не было страшно. В тебе он видел не только друга, но и нечто большее. Он понял это тогда, когда начал краснеть рядом с тобой. Особенно когда ты странно шутила про вашу дружбу. Ему не нравилось мнение, что дружбы между парнем и девушкой не существует, поэтому старался подавить в себе эти глупые подростковые чувства. Но они были сильнее. Каждый раз при взгляде на тебя хотелось защищать тебя от нападок Бакуго. Но это сложно. Хотя бы потому, что у Изуку нет причуды, а у Кацуки она есть. Ещё и такая крутая. Иногда — ладно, очень часто — Мидория завидовал ему. Вокруг него всегда толпились девочки, стараясь привлечь его внимание. Эти девочки обсуждали внешность Бакуго везде и всюду, даже не задумываясь, что объект их мечтаний услышит это. На фоне такого популярного Бакуго, Мидория чувствовал себя ничтожным тараканом, который не имеет права находиться рядом с такой красивой тобой. Еще чаще он думал о том, что если бы тебе повезло больше, и ты родилась с причудой, ты бы никогда не заговорила с ним. Возможно, ты бы даже проводила время с Бакуго. От таких мыслей становилось тошно. Еще хуже становилось от твоей улыбки. Ты всегда улыбалась, а Изуку улыбался тебе в ответ. Он не мог показать, что сообщение уверен в том, что вы можете общаться. Он представлял ваше общение, как разговор через пропасть: ты на одной стороне, он на другой. Вот только с каждым днем ты уменьшала тот каньон, осторожно выстраивая крепкий мостик. Когда Изуку это понял, он стал меньше беспокоиться о дозволенности вашего общения. К концу года он собрался с силами. Даже Всемогущий сказал ему, что лучше рассказать о своих чувствах. После выпускной церемонии Мидория позвал тебя в ваше место. Он осторожно обнял тебя, как обычно делает на прощание, а потом тихо прошептал тебе на ухо признание. Его лицо было красным от смущения, потому объятия были самым отличным способом скрыть это. — Ты… мне очень нравишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.