ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
Примечания:
Оба клона неспеша пошли на собрание. Весь путь они просто молчали, так как говорить было нечего, да и почему-то не хотелось. Каждый был занят своими мыслями и идеями, что будет делать в реальном мире. Дойдя до туда, сели каждый на свои места и собрание началось. Ждали как раз только их. – Сперва, у меня есть план, – сказал Куро, доставая из свой сумки довольно большой лист, скрученный в трубочку. Разложив его на столе, сразу же показывая пальцем на довольно хорошо нарисованный генератор. На другое Вару и не обращал внимания, просто рисунки. Зонтик же наоборот, всё рассматривал, пытаясь понять, что это всё значит. – Наш генератор, как вы знаете, обладает большой энергией. Чтобы создать портал, создатель соединяет карты. Если так же соеденить генераторы то.. – не успел договориться Куро, как его прервал Вару, громко стукнув кулаком по столу, поправив корону, которая от удара чуть не упала. – А бубновые, получается их энергия тоже нужна, значит мы не попадём в реальный мир, получается ты пиздобол. Куро покашлял в кулак и, вздохнув, взял карандаш, начиная что-то чертить, но довольно быстро, немного криво, но в целом разборчиво. – Если смотреть с другой стороны, то нашей энергии хватит, чтобы создать портал. Бубновые должны вместе с нами телепортироваться туда, а если нет, то уже там попросить создателя их забрать, – монотонная долгая речь и опять какие-то чертежи, но уже новые. Опять всё показывая и рассказывая, показал примерно на телевизоре, как и что нужно сделать. – А у меня вопрос, а если генератор. Ну предположем, у кого-то разрядился,что тогда? – спросил Ромео, немного нервно посмеявшись, сжимая в руках конец свего плаща. На такой вопрос Куро ответил с лёгкостью. Что если разряжен, можно будет поделиться зарядкой и как по схеме, создать портал в реальный мир. – А когда будем создавать портал? – спрашивая, Зонтик отвёл взгляд в сторону, ловя на себе взгляды клонов, но они быстро перенеслись на Куро, слушая ответ. Первый раз из всех собраний каждая из мастей внимательно слушала. Конечно кроме бубновых, их нет сейчас. – Думаю в другой раз, я всё ещё раз пересчитаю. Мои подсчёта сейчас верны на 87%, а это очень мало, – сказал Куромаку и, ещё немного всё объяснив, закончил собрание, собирая свои вещи. Зонтик сразу подлетел к Вару, поджимая к себе руки, смотря с щенячьими глазами, как будто что-то хотел попросить. Без внимания пятого это конечно не осталось. – Что ты хочешь? – вопросительно смотря на парня, только похлопал глазами, пытаясь понять мотив его в взгляде. Ответа на вопрос так и не последовало. Вместо этого, шестой взял его за руку и быстрым шагом повёл к Варуленду. Опять по пути молчание и у обоих свои мысли, но всё же эту тишину решил прервать Вару. – Всё никак не пойму, что тебе нужно. Что ты меня так быстро тянешь, я уже устал, – притормозив парня, Зонтик немного погрустнел, поправив свои волосы и отпустив руку валета пик, поднял его уже на руки. И вот опять удивление, хотя на этот раз даже шок. Не зная, что делать, обвил руками шею трефового, смотря куда тот его тащит, пока не задавая вопросы. Уж слишком их много. Как только они дошли до страны, Вару поставили на ноги, давая ему самому идти. Несколько минут и оба находятся в королевских покоях, лежа на кровати. – Во-первых, что ты хотел? Во-вторых, как ты так легко можешь меня поднять?Ты же выглядишь как дрыщ! – даже с каким-то полу-криком сказал Вару на эмоциях. Всё разом свалилось на него, хоть и не очень плохое, но без ответа оставаться нельзя. – Ну поднять, ты лёгкий просто для меня, – ответил он на один вопрос, да и то, не развёрнуто. Вроде тоже трефовый, а на своего короля не похож. Да и Вару на Пика не похож. Отбросив эти мысли в сторону, стал ждать другого ответа, но тот мялся, метая взгляд по комнату. –Я хочу тебя поцеловать, – наконец-то выдал шестой, повернувшись к пятому, ложась на бок для удобства, с надеждой, что тот будет не против поцелуя. Тот усмехнулся, поправляя свои очки и, улёгся поближе к Зонтику, положив руку ему на затылок, сразу же целуя в губы. Неудобно конечно лежат, но сейчас это не важно. Отвечая на поцелуй, трефовый прикрыл глаза, запустив руку в волосы парня, прижимая ближе, в ответ получая такие же действия. Изучая языком рот друг друга опустили руки ниже, гладя по телу, хотя через одежду. Вару как самый проворный, забрался под кофту парня, оглаживая живот. Каждый не хотел прекращать поцелуй, хотелось зайти немного дальше, но эту романтику прервал плачь ребёнка. Отстранившись друг от друга, глянули на Мизу. Шестой тут же взял его на руки, начиная качать, пока тот опять не уснул. Глянув на пятого, только тяжело вздохнул, понимая, что тот настрой уже не вернуть. Это немного расстраивало. – Я наверное спать лягу, – только сказал трефовый и улёгся на кровать, сразу укрывшись одеялом, прикрыв глаза. Парень лежащий рядом, поправил очки и, встав, ушёл в ванную комнату, набирая себе воду, чтобы немного расслабиться и провести время одному, наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.