ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Примечания:
Буквально несколько минут и оба валета провалились в сон, обняв неосознанно друг друга. Было приятно и тепло, но такую атмосферу прервал звонок телефона. Проснулся первым Вару и, взяв трубку, стал слушать, хотя ничего не понимал спросонья. Понял только слово "собрание". Пару раз промычав в трубку, как бы говоря да, отключил звонок и опять лёг спать, прижав парня к себе. Через час был опять звонок. На этот раз проснулся Зонтик, слыша недовольные крики Куро, от чего немного испугался не понимая, что происходит. – Вару вы где, я же сказал через пол часа быть на собрании. Похлопав глазами, трефовый положил трубку и стал будить Вару, попутно одевая свою карточную одежду. Нехотя, пиковый всё же проснулся, тоже одеваясь. Через полчаса она уже были на собрании и сидели на своих местах, внимательно слушая, что говорит Куромаку для того, чтобы попасть в реальный мир, показывая план. – А теперь положите сюда свои генераторы, – проговорил он, ткнув карандашом почти в центр стола, и встал ровно, ожидая пока клоны всё сделают. Мешкался только Ромео, но всё же положил. Несколько минут ничего не происходило, пока не появился свет и довольно яркий со всеми цветами клонов. У Зонтика и Вару даже пришло дежавю, видя всё это. Свет ослаб и появился портал. Не долго думая, первым туда прыгнул Вару, оказавшись в квартире Фёдора, но без Фёдора, что очень радовало. За ним последовали остальные клоны, осматривая квартиру, как будто видят первый раз. Портал закрылся и Зонтика охватил страх, заставляя слезы литься. – Нет, нет, нет. Там же ребёнок один остался. Его надо было сюда, – сквозь плачь проговорил, он упав на колени, прикрывая лицо руками. Все только наблюдали за происходящим, но после все разошлись по своим делам, смотря, что изменилось. Только Куро и Вару остались рядом. – Его бы никак не принесли через портал. Они и мы разные существа. Если бы перенесли ребёнка через портал он бы просто изчез, а там за ним присмотрят, – объяснил Куромаку и, поправив очки, ушёл в сторону комнаты Фëдора, начиная искать какую-то книгу, чтобы прочесть. – Радуйся, с ним проблем было много, а так мы свободны, – взяв Зонтика за руку, потянул на себя, заставляя подняться, чмокнув в губы, так, чтобы никто не видел. Смотря в его глаза, поправил очки и улыбнулся, сразу же ведя парня в ванную, где их встретил Рома, рассматривающий себя в зеркале, послав сам себе воздушный поцелуй. Кашель Вару заставил оторваться от этого занятия и глянуть на пришедших. – Уйди, у меня важное дело есть. Осмотрев валета, король завис, не зная что спросить, но пожав плечами, вышел, закрывая за собой дверь. Идя по коридору, задал сам себе вопрос, что они будут делать в ванной, но пока забив на это, сел на диван и включил телевизор. – Зачем ты меня сюда привёл? – вытирая оставшиеся слезы с лица, спросил Зонтик, поглядывая на Вару, который осматривался по сторонам и закрыл дверь на замок, чтобы никто не зашёл. Подойдя к шестому впритык, затянул его в поцелуй, но отстранился с улыбкой на лице, повернув его спиной, после немного наклонил, чтобы тот руками облокотился об ванную. – Ну, сделать тебе приятно. Спустив штаны с Зонтика вместе с нижним бельём, провёл двумя пальцами по кольцу мышц, вставляя их внутрь, но слыша болезненный стон, сразу же вытащил. Опустившись на колени, положил руки на ягодицы парня, не сильно сжимая их и раздвигая, проведя языком по аналу, мельком переводя взгляд на Зонтика, чтобы понимать, что тот сейчас чувствует. – Ты потише блять, а то если нас услышат пиздец будет, – на эти слова Зонтик только кивнул, закрыв рот рукой, в надежде что это поможет. Действия Вару не заставили себя долго ждать. Мокрый язык вновь коснулся дырочки, выводя круговые движения, заставляя парня тихо мычать, неосознанно толкаясь бёдрами на встречу. Конечно, Вару это не особо радовало, но что-то против говорить не стал. Оба парня были заняты делом, даже не вспоминая уже о карточном мире, но в нём творится небольшая паника. Мизу, оставшись один, начал плакать и довольно громко, что в комнате уже собрались достаточно много слуг, думая, что с ним делать. И только одна молодая девушка взяла его на руки и унесла к себе в комнату, успокоив там. Она была няней, поэтому ладить с детьми умеет и приглядит за их ребёнком. – Я устал, хватит, – через тихое мычание и редкие стоны выдавил из себя Зонтик, излившись на ванную, краснея от проделанного. Быстро одевшись, взял туалетную бумагу и всё вытер, выкинув в мусорку, в надежде что никто не увидит. Только всё на время утихомирилось, как его прижали к стене, грубо целуя в губы, но не долго. Оба смотрели достаточно долго друг на друга, пока пятый не прервал эту тишину неожиданными, но очень милыми словами, что заставили Зонтика встать в ступор, краснея от смущения. – Зонтик, я...ты мне нравишься. Никто из клонов не слышал их из ванной, но у Ромео точно будут вопросы к этой парочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.