ID работы: 14124987

Make me shine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
kiesssi бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эшли Миллер! Кто это у тебя в кровати! — кричала мать в дверном проеме. — Дерьмо! — девушка, пыхтя закрывала себя одеялом, пока парень возле нее смотрел на женщину со страхом в глазах. — Джейк тебе пора уходить! Женщина не переставала орать на дочь, которая впопыхах пыталась накинуть на себя черный халат. — Давай объясняй юная леди! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — расхаживая от стола к столу кричала в ярости женщина. Кожа покраснела вены начали виднеться на ее лице, рыжие волосы уже стали дыбом. — Мам…пожалуйста это просто один знакомый… — девушка даже не знала что сказать. Ведь она не ожидала увидеть свою мать дома на четыре часа раньше. Клэр все также продолжала кричать на дочь, пока та смотрела в одну точку. — А сейчас иди к себе в комнату видеть тебя не хочу! Ты мне мерзкая! Закатив глаза, девушка встала из-за стола, дойдя к ступенькам увидела мальчишку который уткнувшись в колени сидел на ступеньках. — Сэм…— осознав, что братик слышал весь разговор, даже не знала, что и сказать. — Хочешь по рисовать немного? Можем включить музыку на моем плеере. Мальчик слегка кивнул, взяв сестру за руку тихо пошагали на второй этаж. Сидя в комнате на полу, мальчик спросил: — Почему мама злиться на тебя? Джейк же хороший, он всегда играл со мной. — Это я виновата, Джейк не виноват солнце, боюсь он больше не придёт к нам. — Ничего страшного, с тобой лучше играть, — бурчал под нос мальчик, продолжая выводить разноцветные линии. Девушка слегка посмеялась, потрепав огненные волосы брата, но на лице всплыла грустная улыбка. Уложив брата спать, направилась в ванную. Встав перед зеркалом, глубоко вздохнула, черные волосы были собраны в высокий пучок, скидывая с себя одежду встала под горячий душ. Разглядывая себя чувствовала лишь отвращение, она никогда не была худой и не жирной совсем нет. Маленький животик и бедра были комплексами, которые сопровождали ее всю жизнь. Смывая с себя остатки макияжа, обмотала вокруг себя полотенце зашла в комнату. Она могла чувствовать к себе лишь отвращение, накинув на себя черную большую футболку услышала звук уведомления. — Что ты там? Взглянув на часы 23:40. «Ну конечно ищет меня после 10 вечера.» — Слышал вы с Джейком разошлись.— Когда успели растрепать уже?! — Хах! Мне Джейк писал. Ты как там?— Да нормально в принципе, ты? — Я же говорил он придурок! — Ладно тебе, все было не так плохо первые полтора месяца… Будто у вас с Аней было все стабильно. — А я не говорил, ну что «поговорим»? «Как же я скучала Маркус…» Она прекрасно понимала, что загнала саму себя в угол. Часы перевалили за полночь, час ночи, два… Чувство опустошения росло, девушка не смогла уснуть до самого утра. Прозвенел будильник. Надела белую водолазку, коричневый кардиган, черные штаны клеш. Схватив рюкзак, на ногах как всегда красовались ее любимые потрепанные ейр форсы. Волосы оставила распущенными, закрасила синяки под глазами, накрасила ресницы и добавила любимый блеск от Мейбелин. Сбегая с второго этажа, сразу направилась к двери. Вдыхая утренний аромат росы, поспешила в школу. Пейзажи Боулдера завораживали утром, особенно утром. Когда над горами стоит туман и лишь редкие лучи выплескивают сквозь завесу дыма. Проходя к узкой тропе по двум сторонам от которых кроны деревьев закрывали небо достала с кармана любимую пачку Pall Mall. Сделав жадную затяжку глубоко вздохнула. — Это будет долгий день. Чертовски долгий день. В конце тропы выкинула бычок в свое любимое место, красный клён внутри которого было огромное дупло. Посмотрев на часы, зашипела ускоряя шаг. Слыша звонок у воротах школы, побежала: — Дерьмо! Дерьмо!!! — все так же шипела она под нос. Подходя к кабинету испанского вошла в кабинет. Все взгляды прикованы к ней. — Мисс Миллер! ¡Qué sorpresa! — воскликнул Мистер Тернер. Perdón por llegar tarde… — Присаживайся давай. Ну что continuemos. Пыхтя, подошла к предпоследней парте в ряду около окна. Оглядывая класс, заметила пристальный взгляд Джейка и гребанного Маркуса Спринга. Мурашки пробежали по телу. Прерывисто взяв воздух, пыталась сосредоточится на уроке. Только вчерашняя ситуация крутилась перед глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.