ID работы: 14124990

attente

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 дней в неизвестности. 19 дней в страхе. 19 дней без Годжо Сатору. Сегодня они наконец воспользуются чуть ли не единственным шансом вытащить Сатору из Тюремного Царства. Хотелось верить в положительный исход. Надежда же умирает последней? Спрятавшись за хлипкими «окопами», Минами стала внимательно наблюдать за действиями Ханы. Ангелок не внушала девушке как такового доверия, но хотелось надеяться, что её странная одержимость Мегуми сыграет им на руку. На пару с Юджи Кудо была готова взорваться от переживаний и нетерпения. Выкрик Курусу, кажется, довёл Минами до остановки сердца. -«Лестница Иакова»! — Кудо боялась, что когда откроет глаза, не заметит изменений. Не увидит Годжо. Для её расшатанной нервной системы это будет убийственно. Всё-таки будучи оптимисткой, девушке сложно принимать негативные события. Пытаясь понять реакцию окружающих, Минами беспокоилась всё сильнее. Вокруг она улавливала только неудовлетворительные для неё реплики: «Чего?!» «Сэнсэй?» «Он что, вместе с печатью Тюремных Владений пропал?». Если её возлюбленного не удалось вернуть, Кудо решила, что будет винить Хану. — Из-за меня что ли?.. А этот Сатору Годжо точно не был порочной сущностью? — Минами уже хотела съехидничать, что порочность — основополагающая его личности, но учла это неуместным. Защитная реакция — это вам не шутки. -Оправдания пошли — Итадори явно был на взводе, девушка который раз разделяла его чувства, они оба слишком чувствительные. И слишком привязаны к Сатору. Само собой не только они, но вот контролировать эмоции не умеют только Юджи и Минами. Годжо был для всех присутствующих важной частью жизни, так что волнение испытывали все. -Ну, характер у Годжо такой, да. — Кудо буквально налетела на Сёко с объятиями. Спасибо ей за эту попытку разрядить обстановку. Хотя она, скорее всего, сказала это всерьёз, но не суть. Для Минами это своеобразный акт поддержки, за который она благодарна. Землетрясение навеяло новую волну тревоги. И эта волна бы затопила эмоционально-нестабильную Кудо, если бы перед ней не появился он. Сильнейший. Годжо Сатору. Её любимый мужчина. Девушке вдруг почудилось, что это галлюцинации, которые ей посылает воспалённый мозг. И если это так, то пусть, ибо не было желания очнуться и не увидеть его рядом. Она такого не переживёт. -Ущипните меня кто-нибудь. — Оккоцу без заминки исполнил просьбу Минами. Картинка перед глазами не изменилась. Перед ней все также он, от такого зрелища слёзы не заставили себя долго ждать. — Спасибо, Юта! -Дорогая, давай твои игрища подождут до дома! — Сатору нагло подмигнул, улыбаясь так, как умел только он. Только сейчас Кудо начала в полной мерить ощущать насколько же скучала по этому придурку. По его глупым шуткам. По его неуместному флирту. По напускной беззаботности, за которой он скрывает весь груз ответственности и усталость. Девушка просто скучала по его присутствию в своей жизни. За время их отношений он стал неотъемлемой частью её мира. За него она бы отдала жизнь, и она знает, что это взаимно. — А ты Юта, разбиваешь мне сердце, покушаясь на мою возлюбленную! — Эта его театральность подняла настроение всем, ведь если сильнейший расслаблен, то поводов печалиться и бояться больше нет, правда же? Сукуна и Кендзяку вдруг стали второсортными проблемами, а Мегуми уже скоро будет спасён, в этом Кудо не сомневалась. Как же спокойно рядом с Сатору. Пока девушка тонула в мыслях и надеждах, она не заметила, что Годжо уже стоял вплотную и лучезарно улыбался, захотелось снова плакать от счастья. Он действительно рядом. Минами поддаётся соблазну и притягивает мужчину к себе, нежно целуя его губы, о зрителях Кудо даже не вспоминает. -Я скучала, Тору… — девушка произносит это слишком тихо, утыкаясь в его грудь, но знает — он услышал, а это самое важное. Она чувствует биение чужого сердца, ощущает дыхание на своей макушке, и этого ей хватает для счастья. -Не сильнее меня, дорогая! — и снова его ребячество, Минами не жалуется, ей наоборот этого не хватало, так что пусть восполняет пробелы. — Надеюсь дома меня ждут моти. — произнесено это было чрезвычайно мечтательно и в сопровождении поцелуя в ёё лоб. Девушка уже поняла, что по дороге домой они зайдут за всевозможными сладостями, чтобы Сатору наконец смог заработать свой любимый кариес. Трудности подождут, пока Сатору не съест все её нервы вместе со всеми запасами моти в Токио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.