ID работы: 14125244

Звезды сверкающие у тебя в глазах

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерния встреча

Настройки текста
Примечания:
Красивый закат озарил город. Автобусы были переполнены людьми, все ехали домой, кто с учёбы, кто с работы. Многих ждут. Полярный завидовал всем, кого любят дома, завидовал тем, кому приятно зайти в квартиру и увидеть человека который тебя дождался. И вот Саша тихонько вышел из автобуса и направился к подъезду как вдруг откуда невозми упала книжка. *-а? Чьё это..?* Книга нпзывалась "Юпи" *-ЧТО? Моя книга!?* Тут из подъезда выбегает женщина - это моя! Кошка скинула с окна! Полярный повернулся и с радостью отдал книгу - спасибо, что читаете меня! - оо! это ваша книга? Я для ребёнка покупала! Усмехнулась женщина *-Да блять, это не детская книга!* -извините? Это не детское... -да ладно тебе, не смущайся! *- о боже, ладно* Саша и женщина зашли в подъезд, потом в лифт и по квартирам. Полярный сново утанул в этом мраке тоски. Телевон зажужжал, это пришло оповещение! Ютуб? *-это дибил опять видео сделал? Арг, как же он бесит!* Александр зашёл в свою комнату и прилёг на кровать. С его глаз опять текут слёзы, опять и опять он погружается в ужас своей бездушной жизни. *-ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?* Солёная жидкость стала течь быстрее, лезвия боли, проблем хотят так и врезаться в тело Саши, так, и пронзить его! Полярный решается пойти прогуляться, разветься, подышать. Красивый парк, белые от снега кроны. Солнце будто играет с тобой в прятки и выглядывает из горизонта. почти ни кого! и тут... В далеке виднеется силует: польто легко поднимающейся от ветра, джинсы. Брюнет спокойно шёл куда он сам не знает. глаза как океан, как алмазы! Улыбка до ушей! Волосы аккуратно летали вокруг Энтони. *-только не это, а что делать? Что делать-то!? Ладно просто пройди мимо!* Но силует тот час остановился и крикнул - Опа, Полярный, иди-ка сюда! Улыбка засверкала у Антона на лице *- иди-ка ты сам! Да куда подальше!* Александр быстро развернулся и побежал что есть мочи. Позади было слышно: - Эй, стой!- Или -куда?- ну и -Ты чего, испугался?- Так как Энтони старше он бегает чуть быстрее и уже догнал нашего злодея. -Да стой же ты! Ты куда побежал! Рука Брюнета ухватилась за копюшон куртки. -НЕТ! ОТПУСТИ! Саша кричал или даже рычал пытаясь отодрать руку от своего капюшона. -хватит, Полярный, нам нужно поговорить, раз мы встретились! -ладно уж... Александр не хотя этого всего согласился, а, что делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.