ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Книга?

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро. Этот день был таким же солнечным и жарким как и остальные. Вару встал в 10:27. Сходив в душ, он отправился на кухню. Зайдя на кухню все взгляды были прикованы именно к Вару. Все умилялись видом Вару ( я писала о его пижаме в прошлой части ). Вару на эти взгляды и лица с маленьким румянцем ничего не ответил. Он просто хотел попить чай и уйти к себе, но вот чёрт! Весь зелёный чай, который он откладывает пониже для себя опять закончился и Вару придётся опять мучиться пытаясь его достать. Вару не собирался никого просить достать чай, он ведь "Великий Вару" и не опуститься до просьб.И пока он пытался допрыгнуть сзади кто-то подошёл и поднял его так, чтобы Вару без проблем смог дотянуться до коробки. И этот кто-то был Ромео! В - Эй, ты чего делаешь? Р - Тебе помогаю, сладкий. В - Во первых я тебя просил? А во вторых не называй меня так! Р - Понял-понял бери давай чай. Вару всё ещё с подозрением смотрел на Ромео, но чай взял. В - Всё давай отпускай меня. Р - А спасибо? В - А хуй тебе, а не спасибо! Р - Ну и ладно. В - Пусти меня уже. Ромео здоровьем рисковать не стал, поэтому отпустил Ватрушку. Вару же заварил себе чай и тоже сел за стол. Ф - Вару, а где твой завтрак? В - Для особо слепых показываю - Вару показал на кружку с чаем. Ф - Я не про это. Где твоя еда? Неужели ты собираешься пить только чай!? В - Феликс, вот тебя чё ебёт? Я не хочу есть. Тут в их разговор влез Куро-сан. К - Пиковый валет не выражайся и Феликс прав ты должен хорошо есть. Что тебе говорил врач? В - И ты туда же. Вам как будто не всё равно. Ф - Да Вару нам не всё равно, правда же? На это все просто кивнули. В - Ну раз вам не всё равно, то мне нет. Вы как хотите, а пошёл. Вару поставил кружку и уже вышел из кухни, но его кто-то схватил, перекинул на плечо и потащил обратно на кухню. Это был Пик. В - Псинааааа и ты с ними заодно? Чё вы все меня поднимаете. Отпусти меняя! На что Пик грозно ответил. П - Да закройся ты. Мне не нужно чтоб ты сдох. Если тебе сказали жрать, то надо жрать. В - Ой, да пошли вы все нахуй! Пик посадил Вару на место и он всё таки всё съел. Тут неожиданно Феля предложил Ф - Ребят, пойдёмте гулять в парк? Мы давно не выходили на улицу вместе. К - Феликс прав на 87,6%. З - Я-я не п-против. Д - Мы с Габри не против. Ф - Хорошо, Вару ты пойдёшь? В - Почему бы и нет. Ф - Тогда выходим в 13:00. Вару пошёл одеваться. Шмот Вареника: Светло-зелёная футболка с завитушкой посередине, очки конечно же, белые шорты, белые носки и за спиной зелёный рюкзак. М.В - Ну я прям секси. Парень моей мечты! Спустившись Вару надел кроссовки и стал ждать остальных. Дождавшись все вышли на улицу. Очень тепло, дует ветерок, просто кайф. Клоны идут, валеты бегают по парку, а короли что-то обсуждаю. Ф - А давайте в догонялки? З - Давайте. Г - Хорошо? А это как? Я буду догонять? Или ты догоняешь? В - Габрик, догонялки - это игра где один человек догоняет других, если тебя задели, то это значит что догонять будешь ты. А догонять будет.....Феликс. Г - А, понятно, спасибо! Ф - Ээээ, почему я? В - Ничего не знаю! - говорил Вару уже убегая. Ф - Ну хорошо, беги! В - Блять! Вару со всей скорости побежал в лес. Лес был недалеко от парка. Ф - А ну стой! В - Пошёл в сраку. Быстрые ноги пизды не получат. Вару убежал от Феликса и спрятался в кустах. У Вару было преимущество это его волосы. Их попросту было не видно, поэтому Феликс пробежал мимо. В - Ха, лох. Так теперь нужно выходить отсюда. Вару пошёл искать выход, но его внимание привлекло маленькое свечение в кустах. Подойдя ближе Вару раздвинул ветки куста и увидел... В - Книга? Что она здесь делает? Взяв книгу Вару прочитал: В - Книга магии и сверхъестественного.( название хуйня ) В - Странно, почему эта книга здесь? - Вару задумался. Из леса послышались голоса валетов и его имя. В - Ой блииииин, мне пипец. Вару решил взять книгу, он положил её в рюкзак, положил туда книгу и побежал со всех ног к выходу из леса. И вот показались знакомые лица. В - Да тут я, никуда не делся. Все валеты налетели на Вару с обнимашками. В - Ааааа, вы меня щас задушите. З - Прости, мы п-просто переживали з-з т-тебя. В - Ну как видите не сдох. Ф - Ладно, побежали к короля. В - Кто последний, тот лох.- и Вару побежал Ф - Эй, подожди. Все добежали до королей. П - Ну что набегался, Куст? В - Ага, фууууух. Все отправились домой. Придя домой Вару побежал к себе, ему было безумно интересно хотелось узнать что в книге. Дойдя до комнаты и закрыв дверь Вару переоделся в зелёную, однотонную пижаму. И вот Вару открывает книгу в тёмно-синем переплёте с красивыми узорами. Листы книги пожелтели из-за старости. На первой странице было написано: Магия есть у 16% населения земли, из них 6% это люди, остальное это магические существа. Есть 6 рангов силы магии, чем выше ранг, тем сильнее магия. Каждый ранг имеет свой цвет. Низший - прозрачный (то есть магия есть и заклинания действуют, но цвета нет, логично) вероятность 70% Обычный - белый, вероятность 20% Высокий - чёрный, вероятность 9% Царский - золотой, 1% Божественный - радужная (то есть любой цвет радуги, логично x2), вероятность 0,1% Как узнать ранг магии? Вы должны встать, закрыть глаза, вытянуть руку вперёд и представить что у вас в руке огненный шарик, если вы почувствовали покалывание в руке и тепло, то это значит что у вас есть магия. В - Надо узнать какой у меня ранг, надеюсь хотя-бы обычный. Вару встал, закрыл глаза,выпрямил руку и представил огненный шар. Через 10-15 секунд Вару открыл глаза и увидел что шар светится всеми цветами радуги. В - Ч-что? Но ведь такого даже нет в книге! Я же просил хотя бы обычный. Ладно успокоились, нужно изучить всю книгу, может найду что нибудь. Так Вару и просидел весь оставшийся день у себя, он прочитал всю книгу, а в конце нашёл карту и записку: Если цвет твоей магии не похож не на один из книги, то ты должен прийдти в замок Истины, там ты узнаешь все ответа на свои вопросы. Открыв карту Пятый увидел незнакомые места и названия. В - Что за "Гора Драконов" и "Водопад Безумия"? У Вареника буквально разрывалась голова, от столько информации. В - Так, Джокер полюбому связан как, то с этим! Завтра я у него спрошу, а пока спать. Вареник лёг в кровать и быстро заснул. На этом его день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.