ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый мир!

Настройки текста
Примечания:
Новый день! Вару встал..... Ага вы думали так я начну писать, но я всё помню! Начнём сначала! __________________________________________ Пройдя в портал Вару и Джо оказались в волшебном лесу, он просто блестел и переливался на солнце. Повсюду бегали разные животные, занимались своими делами, но как только они заметили Вару они приблизились к нему. Птички разного окраса сели на его плечи и голову( а чё? У него не волосы, а гнездо пхпххп ), а другие необычные животные легли рядом. Джо - Эээээ Вару, а так и должно было быть? И почему здесь птицы разного цвета? В - Я не знаю, почему все слетели на меня. А про птиц я читал, это птицы-фонари. При низком освещении они начинают светиться и показывать дорогу путникам. Джо - Поняяятно. И какой у нас маршрут? Вару пытался осторожно развернуть карту и не спугнуть птиц и у него это получилось. Раскрыв карту он увидел что оказались в "Лесу Кристаллов" и чтобы попасть в Замок Истины им нужно было пройти через Водопад Обмана и Горы Драконов. В - Так мы сейчас в Лесу Кристаллов и чтобы попасть в Замок Истины нам нужно пройти Горы и Водопад. Джо - Дааа далековато. Вы спросите: А нельзя просто телепортироваться сразу в Замок? Неа! В этом мире телепортация работает только чтобы переходить из одного мира в другой. Надеюсь поняли! В - Ага ну что пошли? Джо кивнул и они отправились на выход из леса(птичек и других животных пришлось разогнать〒﹏〒). И вот через добрые 2-3 часа "друзья" оказались у подножия горы. В - Пиздец, я щас сдохну! Джо - Ага! Может передохнуть? В - Давай! Вару и Джо пожрали и пошли по тропе ведущую на её верх. Забравшись Джо услышал голоса, поэтому они спрятались за камнем. Это была банда разбойников-живодёров. Они устроили привал, смеялись и разговаривали. 1.Раз - Да я тебе говорю Майкл было не трудно разобраться с этим единорогом, я его одной левой пхахха. М - Майкл М - Мне кажется ты мне врёшь Джон. Джон - Тебе кажется. Вся банда радовалась новой добытой на охоте добычей. Джо - Нам нужно их обойти. В - Да ты гений я посмотрю. У меня уже есть план. Недалеко стояла куча коробок и бочек, а за ними ещё несколько таких же. Вару и Джо решили прятаться за ними и так обойти разбойников. И вот план шёл как по масло они спокойно перебегали от одной кучи к другой, но вдруг Джо случайно задевает бочку, которая в свою очередь задевает другую и они как домино упали все. В - Бляяяяя Джокер ты еблан! Джо - Ой бляяяяяя. Банда сразу же отреагировала на шум и достала оружия. В - Нам пизда! Подойдя ближе разбойники увидели клонов и Джон начал: Джон - Слышь, ребят тут новая добыча прибежала и ходить никуда не надо, сегодня нам везёт! Ну привет! - сказал разбойник злобно, словно насмехаясь их неаккуратностью. В - И тебе не сдохнуть - сказал Вару не двигаясь с места. Джон - Ой, кто у нас такой дерзкий? - после этого он рассмеялся. Джон - А теперь серьёзно гоните всё что у вас есть. В - Ага, а не пойти ли вам нахуй сэр. - и уже Вареник залился смехом и Джо. Джон - Как тебя зовут? В - Ну допустим Вару. Джон подошел и схватил Вару за шиворот. Джон - Слушай сюда Вару я с тобой шутки не шучу. Быстро отдавай драгоценности или пущу тебя на шашлык. Вару на это лишь фыркнул и дал разбойнику по яй..... ой, между ног. Неожидав таково разбойник сложился пополам и отпустил Вару. В - Джо, а теперь БЕЖИМ! И Джо с Вару рванули бежать, а за ними побежали другие да ними. Бежать было сложно, ведь скала была крутой. Разбойникам было гораздо легче, потому что у них была специальная обувь и снаряжение. Поэтому они догнали и окружили наших героев. М - Ну всё теперь вы не сбежите. Джо - И что нам сейчас делать? В - Придётся драться! Готов? Джо достал из маленького портала посох. Джо - Готов. Джокер начал атаковать огненными шарами и попадал по разбойникам. Вару же призвал торнадо, оно засосало разбойников и разбросало повсюду. И вот осталось двое Майкл и Джон. Вару медленно подходил с огненным шаром в руке, а рядом с ним Джо с посохом. Увидя в руке шар, который переливается разными цветами разбойники уставились на него. М - Цвет твоей магии! Это невозможно! В - Ещё как возможно! Джон - Стой! Не подходи! Ты тот самый воин из пророчества?! В - Какого нафиг пророчество? Джон - В великом пророчестве говорилось: Что когда на город обрушится тьма, придёт великий воин у которого магия всех цветов и спасёт государство! В - Чего? Мне кажется те мне врёшь! Джон - Подожди я не вру! Спроси у других жителей об пророчестве. В - Эээм хорошо. Ладно Джо пошли дальше! - сказав это Вару придавив разбойников огромным камнем. Джо - Ага. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.