ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча в городе Зеркал

Настройки текста
Примечания:
Дальше нашим героем предстоял путь в "Город Зеркал". Добравшись до туда, внешний вид города не оправдал ожидания Вару и Джо. Разрушенные дома, выбитые в окнах стёкла, пыль и осколки на дорогах лежала ковром. Город казался абсолютно пустым и заброшенным. В - Джо предлагаю не расходиться и держаться вместе. Джо - А что, боишься пропасть без меня? В - Ага, мечтай. Не хочу потом искать тебя по какой то жопе. Джо - Жаль, а я надеялся. Герои пошли дальше по заброшенной улице города. На пути не было ни души. Пройдя ещё 15 минут на пути показался маленький мальчик, который явно куда то спешил и не смотрел вперёд, он был запыханным и очень уставшим. На голове у него был жёлтый колпак, уже выцветший на солнце, его одежда была грязной и рванной, а его исхудавшее тело, даёт понять что он не ел уже достаточно долго. Мальчик врезался в Вару и упал назад, разодрав локоть. Он пискнул и начал тереть место на которое упал. В - Оу, ты в порядке? Малец испуганно посмотрел на Вару с Джокером и быстро отполз назад. Его глаза были наполнены страхом. Страхом за потерю своей жизни. В - Ну тише, тихо мы не причиним тебе зла. Мальчик с недоверием смотрел на них, он не знал правду ли ему говорят или нет. Вару присел на корточки ближе к мальцу. В - Как тебя зовут? ? - М-меня з-зовут О-оливер. В - Красивое имя, меня Вару, а рядом со мной мой "друг" Джокер. Джо - Можешь называть меня просто Джо. В - Дай мне пожалуйста свою руку с ушибом. О - З-зачем? В - Я просто вылечу её. О - Х-хорошо. Оливер подвинулся ближе к Вару и протянул руку с ушибом. Вару же тихонько приложил руку к раненому локтю и из руку Вару летели радужные искры. Оливер смотрел на это с изумнением, он был заморожен этим зрелищем. Спустя минуту Вару отпустил руку Оли. Локоть был полностью восстановлен. Вару встал с корточек и отряхнул свои штаны от пыли. Оливер всё ещё был в шока, пока резко не подпрыгнул от радости. О - Это ты? Это правда ты? Я так и знал что ты придёшь и спасёшь нас. Как же я рад что ты тут! В - Воу, воу, воу придержи коней малыш и обьясни что тут произошло. О - А ты не вкусе? На нашу страну напал злой маг (Хуйлан, хпхаха ну я не могу ему имя придумать :_>) Дэвид. Он напал на страну и свергнул короля Антонио. Теперь он держит всю страну в страхе. Никто не смеет ему помешать, кроме тебя. В - Меня?! Почему именно я? О - Именно у тебя есть магия всех рангов и цветов и именно ты сможешь одолеть его. В.М - И куда я нахуй попал? К такому меня жизнь не готовила. В - Ладно, так уж и быть помогу чем смогу. О - Ура, Ура, ура! Спасибо тебе добрый воин. В - Да не за что и можешь просто Вару. О - Хорошо, Вару и Джокер пойдёмте я отведу вас к главе города. В - Погнали, Джокер пошли! Джо - Уже бегу, Зелень Наши герои отправились к главе города разговаривая на разные темы. В - А что стало с городом? О - Жители устроили бунт против Дэвида, это его разозлило и он разрушил город, многие погибли, а выжившие живут здесь. В - Почему бы вам просто не свалить отсюда? О - Мы пытались, Дэвид заколдовал город и теперь все жители живущие тут не могут уйти. В - Ужас. Идя по улице показался рыцарь в чёрных доспехах и эмблемой ворона на груди. Он был довольно устрашающим. И всем своим видом показывал что на его пути лучше не стоять. О - О нет, прячтесь быстрее. Оливер быстро затащил ничего не понимающих Вару и Джо в переулок. Джо - А кто это и почему мы от не прячемся? О - Это стража Дэвида, которая следит за порядком в городе. За непослушание стражи, тебя отправляют к Дэвиду, а дальше никто не знает. Так увели моего отца... После этих слов Оливер расплакался. Вару подошёл к нему и обнял. В - Оливер, я уверен что с твоим отцом все хорошо, мы обязательно спасём его. О - О-обещаешь? В - Обещаю. Джо - Оливер уверяю, если Вару дал обещание, то он его обязательно выполнит. Помню он обещал Треснула мне сковородкой по голове, я не поверил, а зря. Треснул он не хило. Оливер засмеялся. Успокоившись, герои аккуратно смогли прийти к главе города. Дойдя до него они увидели.............. Продолжение следует (да вот я такая хитрая и решила вас помучать >:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.