ID работы: 14126488

Массаж

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последующие дни после музыкальной революции выдались Диджею Лосяшю очень тяжёлыми. Так как надо было разбираться не только с бардаком в районе, но и восстановить репутацию. Потому что он всю свою музыкальную карьеру строил из себя чуть ли не бога, но проиграл каким-то двум бомжам из канализации меньше чем за час. Это само его задело, но он не подавал этого виду. Но наконец то у Диджея Лосяша появился свободный вечер. И он был уже без своей фирменной толстовке и перчаток, а в футболке. Он уже надеелся просто поспать, но один стук заставил его разочарованно вздохнуть. Он знал кто к нему пришёл. - Неон я не в настроении. - раздражённо сказал Диджей Лосяш. - Я всего лишь на час. - Нет! - Я ведь не угомонюсь. Мы слишком долго не общались. - настаивал Неон Пин. - Вроде сороколетний мужчина, а ведёт себя как дитё малое. - подумал с раздражённостью Диджей Лосяш, на что лишь он устало ответил - Проходи, но на час. - Ладно, ладно. Неон Пин вошёл в квартиру и в очередной раз заворожено её рассматривал. Он любил бывать у Диджея Лосяша в гостях из-за космической атмосферы в его квартире. После этого Неон Пин снял с себя пиджак и остался лишь в своей красной водолазке. Оба присели на диван. Пару минут они просто молчали, пока Неон Пин не решил его прервать. - Ну как дела с Кас Теком, много осталось дел? - Ну пары мелких неприятностей осталось решить и всё. - со вздохом ответил Диджей Лосяш. - Знаешь ты выглядишь уставшим. - Да ну? Ты прям Шерлок. - Я серьёзно, когда в последний раз ты спал? - Три дня назад. Но кажись не смогу поспать уже четыре. - А почему? - А ты догадайся. - Я всего лишь на час. Так кажется тебе нужен массаж. - Что что? - переспросил Диджей Лосяш. - Массаж чтоб расслабиться, я тебе в этом помогу. Диджей Лосяш хотел отказаться, но не успел, так как Неон Пин уже оказался сзади. Киборг положил свои железные руки на плечи космического диджея и стал их массажировать. Холод металла пробирал даже через футболку. Из-за этого с Диджея Лосяш вырвался глухой стон. - Д-джей ахх, твои руки мгх холодные. - еле как выговорил Диджей Лосяш. - Нет, это просто ты слишком горячий, кхм в физическом плане. Скоро они перестанут быть такими холодными, а сейчас расслабься. Диджей Лосяш каждую секунду взлрагивал и стонал. Его сфера начала становиться фиолетовой. От этого массажа он чёт удовольствия не получал. Это не нравилось Неон Пину. Поэтому он решил реско снять с его футболку и повалить спиной вверх на диване. Чтобы сделать ему массаж на спине. ( А вы что подумали?) Диджей Лосяш накрыл свою голову подушкой, тем временем как Неон Пин продолжал массажировать его спину. В начале Диджею было не комфортно, но спустя какое то время руки менеджера 1010 перестали быть такими холодными. И массаж наконец-то стал доставлять удовольствие. Такого удовольствия Диджей Лосяш не получал впринципе никогда. С каждым движением рук по спине стресс и раздражённость которые копились несколько дней исчезли без следа. В этот мог он почти расслабился и позволил себе просто отдохнуть. Но есть одно. Это смущение. Уж слишком всё это было интимно, даже для близких друзей. Из-за этого Диджей Лосяш испытывал дикое смущение. И он свою сферу накрыл подушкой, так как знал что она уже давно не синяя. Это не ускольнуло от Неон Пин. Он уже схватил край подушки. Что же оставалось сделать за долю секунды Диджею Лосяшю? Конечно же с помощью телекинеза швырнуть подушку в экран Неон Пина, а затем тем же телекинезом отправить его за дверь. Глупо? Да. Но Диджей Лосяш вряд-ли смог бы придумать получше за секунду. Он слишком был в стрессе в данной ситуации, так как иначе бы Неон Пин увидел его порозовезшую от смущения сферу. Диджей Лосяш знатно так офигел. Обычно когда он смущался то его сфера становилась фиолетовой, а когда сильнее то лишь в некоторых местах она была розовой. Но так как сейчас Диджей Лосяш был ОЧЕНЬ мощно смущён из-за такого интимного контакта, то сфера и стала полностью розовой. - Вот скажи Джей, почему каждое твоё прикосновение заставляет меня краснеть? Неужели мы больше чем друзья? Что если я в тебя влюблён? Если это так, то чем это обернётся? - обращаясь в пустоту, вслух спрашивал Диджей Лосяш. Не думая о том что возможно ему кто нибудь ответит. - Ничем плохим так точно Нова. Я тоже люблю тебя. - отвечая сказал Неон Пин с заботой и любовью в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.