Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Через несколько часов, после того как Лололошку и Сан-Франа изгнали.

Лололошка возился в шахте и пытался, отвлечься он добывал различные руды в Эрессии, тем времен как Франческо находился в Междумирье, если быть точнее в Видомнии. Он разговаривал с Фарагондой, предупреждал об ситуации и о том что готовят в Поэне. -Хорошо, Сан-Фран, я приминю некоторые меры предостарожности, если то-что ты говоришь действительно правда. И попытаюсь быстрее разобраться с инвесторами.-ответила на слова эльфа женщина. -Спасибо, Фарагонда...-уже бывший житель Поэны, с облегчением выдохнул. -Сан-Фран...-позвала его женщина. -А? Да что такое?-отозвался тот. -У тебя есть место для житья? Просто некоторые работники чуть ли не живут тут и... -Да есть, не волнуйтесь мне есть где жить.-успокоил её Сан-Фран. -Ну тогда хорошо. Они всё это время шли к кабинету Фарагонды, а когда дошли то попрощались друг с другом и Фран ушёл.

Фран телепортировался в Эрессию и направился к Лололошке.

На даный момент шатен убирал предметы в сундуки. -Лололошка, я если что сообщил Фарагонде об готовящемся нападении.-сообщил голубоглазому эльф. -Очень, хорошо...-ответил мироходец и развернулся к Франу.-Ну хотя бы это даром не прошло да? -Да ну хоть что-то.... Ладно я только за этим пришёл пока...-Сан-Фран пошёл обратно в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.