ID работы: 14126942

Обещай, что не бросишь меня...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 — Седьмое июля, день когда пропали наши драконы…

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу это слышать от такого как ты! — девушка немного прикрикнула, смотря на Эвклифа, у которого голова была повёрнута вправо, и он даже не старался вернуть её в прежнее положение после удара блондинки. — Люси. — Драгнил сделал шаг в сторону подруги, но остановился, смотря на эту немую сцену. Люси перевела дыхание и опустила руку, у которой не меняла положение после удара. Девушка недовольно хмыкнула, поправила волосы, прикрывая засос блондина, развернулась и двинулась в сторону Нацу. — Пошли уже, ты и так нормально побуянил за сегодня, тебе нужно отдохнуть. — девушка подошла к розоволосому, и взяв того под руку начала тянуть к выходу с заднего двора гостиницы в которой находилась гильдия Саблезубых. Парень лишь молча последовал за заклинательницей, кинув недовольный взгляд в сторону Стинга, который также молча стоял и ничего не говорил. Не одной язвительной подколки или стёба, просто молча стоял, спрятав глаза под чёлкой блондинистых волос. Скрывшись за углом гостиницы, девушка остановилась и посмотрела на парня, набрав в лёгкие воздуха, она хотела было что-то сказать, но парень приложил ладонь к её губам, тем самым закрыв ей рот и не дав произнести и слова. — Ты не слабая, Люська. Ты заткнула его даже без всякой магии, одними лишь словами, чем не честная победа? — Драгнил улыбнулся во все тридцать два зуба. — Ты просто не осознаёшь свою силу, ты самая удивительная девушка из всех которых я встречал. Парень убрал руку от её губ, дабы услышать уже то, что хотела сказать Люси, но та лишь улыбнулась в ответ на слова парня, ничего не говоря.

***

— Грей! — аловолосая вскочила из-за стола и устремила к Фуллбастеру, который, только что, в наглую кинул на стол, за которым она сидела свои штаны. Парень попытался убежать, но цепкая рука Титании схватила его за волосы и притянула назад, дабы исколотить. Но дверь в гостиную распахнулась, не привлекая к себе не какого внимания, но раздавшийся голос, сразу заставил многих из присутствующих повернуться и посмотреть на зашедших в здание. — Я привёл Люську! Ожидая похвалы хоть от кого-нибудь из согильдийцев, Драгнил упёр руки в бока, и вальяжно запрокинул голову. — Люси! — на девушку накинула Леви, с объятиями, валя ту на пол. — Как я рада что с тобой всё в порядке! Голубоволосая обнимала подругу, почти душа её и вдавливая всё сильнее в пол. — Леви. кх. — хватая ртом воздух, но при этом обнимая её в ответ, пыталась проговорить Люси. — Т.тяжело ведь. Макгарден встала с подруги, но с той же сияющей улыбкой. Её взгляд упал упал на шею блондинки, на которой красовалось почти чёрное пятно, Люси заметив, то, куда упал взор Леви, поспешила принять сидячее положение и прикрыть засос волосами. — Так вот чем вы занимались с Нацу, пока все тут развлекались. — голубоволосая приложила кулак к губам и хихикнула в него. Нацу сверху вниз смотрел на встающую с пола блондинку, которая параллельно очень старательно поправляла волосы и перекидывала из с одной стороны на другую, дабы как можно лучше прикрыть пятно на шее и не привлекать внимание. Она взглянула на Драгнила, тот лишь не многозначительно кивнул, давай понять, что лучше уж пусть она думает так, чем будет знать правду. Парень двинулся куда-то в центр гильдии, пытаясь параллельно нарвать чуть ли не на каждого встречающегося мага. — Нам с тобой надо будет много чего обсудить. — с той же ехидной улыбкой сказала девушка, помогая встать Хартфилие. — Леви, я устала, дай мне немного отдохнуть, и потом я обязательно тебе всё расскажу. — Люси двинулась в сторону барной стойки, оставив ухмыляющуюся подругу где-то позади. Но дойти до диванчиков ей не удалось, потому что, тут же оказалась в кругу друзей из гильдии, то и дело слушая от каждого вопрос как она себя чувствует, и почему пришла так поздно, ведь Полюшка отпустила её уже давно. Блондинка лишь отмахивалась от провокационных вопросов, стараясь лишний раз не вспоминать события прошедшего дня. — Ребят, всё хорошо, правда. — заклинательница махала рукой, отмахиваясь от них, как от надоедливой мухи. — Люси, это тебя. — с выступающим румянцем проговорила Эльза, протягивая ей блюдце, на которой стоял не большой кусочек клубничного торта, от которого уже был отломлен кусочек. — Спасибо, Эльза. — блондинка улыбнулась аловолосой. — Но не стоит, можешь сама его съесть. — Нет! Это для тебя, я специально берегла его с самого прихода в гостиницу. — топнув ногой, и почти тыча в лицо Хартфилии блюдцем, сказала аловолосая. — Полюшка запретила мне сегодня есть сладкое! — отступив назад, выплюнула как скороговорку Люси. Эльза резко отодвинула блюдце от девушки, взяла непонятно откуда вилку и отломила кусочек от тортика. Она произнесла короткое «угу», и двинулась к своему столику. Видимо она и не так сильно опечалилась тому, что Люси не взяла последний кусочек её любимого лакомства. Люси же в свою очередь, лишь улыбнулась, хоть она и обещала не врать, но в таких ситуациях можно явно Эльза получит больше удовольствия от этого тортика, чем она. Наконец пробившись и разогнав толпу вокруг себя, она села на диванчик рядом с уже хорошо выпившей Каной, та лишний раз не трепала языком, лишь перекрикивалась с Макао и Вакабой, сидящими за соседним столиком. Люси так скучала по этой атмосфере, ведь в лазарете такая шумиха происходила не так часто, а тишина уже на второй день прибывания там начинала давить на уши. — Отмороженный, ну ты у меня сейчас отхватишь!

***

Люси слегка покачиваясь зашла в свой номер, всё-таки пить было пока что рановато, ещё и в таких количествах. Снимая носочки, и больничную пижаму, в которой она пробегала весь день, блондинка упала на кровать, готовясь уснуть, но тут же приняла сидячее положение. — Вертолёты. Как же не хорошо. — бубнела она сама себе под нос, держась обеими руками за голову, которая буквально раскалывалась. — Перебрала, Люська. — послышался голос откуда-то из-за спины. Девушке даже поворачиваться не нужно было, чтобы понять чей это голос, и кто так нагло пролез у ней через окно, и сейчас как царь восседал на подоконнике. Парень слез с окна, и вальяжно прошёлся по комнате. — Тебе может воды принести? — парень взглянул на подругу, которая не издавала почти не звука, кроме еле слышных охов-вздохов. — Нет. Нацу, я бы хотела побыть в тишине пока что, приходи.ик. завтра, сегодня у меня совсем нет сил. — немного запинаясь и ставя паузы почти перед каждым своим словом, выдавила из себя та. — Я просто побуду здесь, мало ли что придёт на ум Эвклифу. — розоволосый сел на кресло, находящееся почти у самой двери. Блондинку передёрнуло от одного упоминания того парня, она рефлекторно схватилась за шею, прикрывая ладонью засос. Нацу тяжело вздохнул, посмотрев на действие заклинательницы. Ему было неприятно смотреть на такое состояние подруги, она всё реже улыбалась и веселилась с гильдией, она не хотела привлекать к себе лишнего внимания. — Не парься, я никому ничего не скажу, и тебе не стоит, но с ним я ещё поквитаюсь. — розоволосый скрестил руки на груди и откинулся на спинку кресла. Люси подняла голову, только хотевшая что-то возразить, но тут же вернулась в прежнее положение, на тяжёлые речи и какие-либо лишние действия сейчас она была не готова. Вздохнув, Драгнил встал с кресла и подошёл к кровати на которой сидела заклинательница, слегка пихнув её, она упала на кровать, оставляя ноги также свисающими с кровати. — Нет-нет, лежать плохо! — Люси попыталась принять прежнее положение, но парень придержав её за плечи, вытянул одеяло из-под неё и накинул на подругу. — Попробуй уснуть, тебе нужно отдохнуть. Люси уже ничего не ответила, а лишь засопела, всё-таки уснуть ей удалось и произошло это достаточно быстро. Драгнил слегка улыбнулся, а после перевёл взгляд в окно, немного прищурив глаза. На здании через дорогу находился чей-то силуэт, который видимо почувствовав на себе взгляд, тут же спрыгнул вниз между домами и растворился в темноте. Нацу наклонился к окну, высунув туда голову, он осмотрел всё что мог и закрыл окно, садясь на край кровати, на которой спала Люси. Он смотрел в потолок, думая о чём-то своём, но резкий удар в плечо, который почти заставил его слететь с кровати, привёл того в чувства. — А говорила что слабая. — встав с кровати, парень потёр плечо, в которое только что был произведён удар ногой. Пройдясь по комнате, обшарив холодильник, в котором не было ничего кроме бутылки какого-то йогурта и двух несчастных яблок, разочаровавшись, парень вернулся в комнату и плюхнулся на кровать к блондинке, сам того не замечая, хорошо придавив ту. Он уснул, стараясь грузить свою голову мыслями.

***

Люси проснулась в очень помятом виде, и в таком же состоянии. — Оой.., — потянувшись и приняв сидячее положение, Люси встала немного пошатнувшись. Встав с тёплой кровати, она медленно и лениво поплелась на кухню, открыв холодильник, и взяв оттуда бутылку молока сделала глоток, но на язык капнула одна несчастная капля. — Видимо кто-то помог мне выпить молоко до самого дна. — оглянув пустой холодильник, в котором кроме огрызка яблока ничего больше не было, блондинка двинулась в ванну. Посмотрев на себя в зеркало, та ещё раз вздохнула, посмотрев на свой потрёпанный вид, лохматые волосы и засос на шее, который стал немного чернее вчерашнего. Прикрыв его рукой, и отвернувшись от зеркала, Люси сняла одежду которая на неё осталась, и залезла в душ, дабы хоть раз помыться за последние несколько дней. Закончив все свои водные процедуры, та замотавшись в полотенце, вышла из ванной комнаты. Пройдя по комнате, она вытирала волосы на голове махровым полотенцем, дабы те быстрее подсохли, но она прекратила свои действия после послышавшегося стука в дверь. — Кто там? — прикрикнула та, высунув голову в подобие прихожей, устремив взгляд на дверь, за которой явно кто-то стоял. Стук повторился, но уже более настойчиво, блондинка подошла к двери и прислушалась, пытаясь понять кто за дверью. — Дорогая Люси, откройте пожалуйста дверь. Голос казался знакомым, но очень отдалённым, подойдя и приоткрыв дверь, она выглянула через щель. — Ты же.. Юкино из саблезуба. — Хартфилия открыла дверь шире, и отступила от неё, впуская белокурую девушку в номер. — Я хотела поговорить с вами. Девушка была одета в военную форму королевства, что немного озадачило блондинку. — Да-да, проходи, я быстро оденусь и подойду, присядь пока что в комнате. Заклинательница быстро вернулась в ванную комнату, параллельно прихватив с собой розовый топ в полоску и джинсовые шорты, после чего скрылась за дверью. Буквально три минуты и девушка вышла из ванной, расчёсывая ещё мокрые волосы. — О чём ты хотела поговорить? — заклинательница села на кровать, дабы находится напротив Юкино. — Уважаемая Люси, как вы знаете, меня выгнали из гильдии саблезубого тигра после моего проигрыша, но сейчас я вступила в королевскую гвардию и мне нужно вам рассказать по какой причине. — девушка положила ладони на колени. — Под стадионом на котором проходят магические игры, находится кладбище драконов, которые пали после войны. — Чего?! — блондинка встрепенулась, после услышанного. — Но загвоздка в том, что пали они все от руки человека. — Агрия взглянула на собеседницу, которая не могла подобрать слов от услышанного, но стоило ей набрать воздуха в лёгкие дабы что-то спросить, как белокурая продолжила говорить. — Этого человека наделили волшебством убийцей драконов, дабы сражаться во время войны с теми драконами которые ополчились на людей, но он пошёл и на тех драконов кои даровали ему столь могущественную силу. — Но как такое мог сделать один человек? — Люси махнула рукой, давая понять Юкино, что в её слова ей слабо верится. — Этот человек искупался в большом количестве драконье крови, он не щадил никого, после чего сам обратился в дракона. — сделав вдох, та закончила свою лекцию. — И это не безызвестный Акнология, творение Зерефа. — Акнология?! — Хартфилия чуть не рухнула на пол, но опёрлась руками о кровать, крепко сжав её. — Но как? Он был человеком? Он порождение Зерефа? Как такое вообще возможно? Юкино лишь кивнула, подтверждая сказанное блондинкой. Хартфилия лишь молча сжимала простынь не застеленной кровати, пытаясь сформулировать всё услышанное. — И королевству нужна ваша помощь. — Юкино встала, закинув одну руку за спину, а другую положив на груди она поклонилась. — Нам нужна помощь заклинательницы духов, дабы победить Акнологию.

***

— Нацу, а Люси спит до сих пор? — спросила Эльза, подходя к столу, на котором распластался розоволосый, рядом с Хэппи. — Я уходил, она ещё спала, а недавно к неё Юкино из саблезуба пришла, наверное уже не спит, но чёт не спускаются они. — вокруг огненного убийцы драконов стала появляться тёмная аура, которая точно показывала его плохое настроение. — Юкино? А зачем она пришла? — Эльза немного удивлённо вернула взгляд на погрустневшего парня. — Я не знаю, она у меня спросила может ли поговорить с Люськой, Мира ей показала куда идти, а в подробности я не вдавался. — парень закрыл глаза, показывая всем своим видом, что ему уже наскучил этот разговор. Аловолосая не стала донимать того, и вернулась к диванам, около которых собралась большая часть гильдии, которые уже попросыпались после вчерашнего дня. — Без Люси как-то не того. — проныл Хэппи, лёжа около головы друга. — А ведь верно. Розоволосый встал из-за стола, перевернув стул на котором сидел, схватил иксида и пошёл бодрым шагом в сторону лестницы, предвкушаю встречу с подругой. Поднимаясь по лестнице, он резко обернулся, услышав какой-то шорох в одном из коридоров, принюхавшись, он узнал отдалённо знакомый запах, но не смог понять чей он, немного покрутив головой и осмотревшись, он окончательно потерял слабый запах, который с трудом пытался узнать, видимо человек которому он принадлежал, был тут пару часов назад. Мысленно пожав плечами, парень пошёл по уже протоптанной дорожке к комнате, в которой расположилась блондинка на время проведения ВМИ. — Нацу, ты кого-то увидел? — Хэппи перебрался на ладонь друга, который нёс того, и вопросительно приподнял подобие бровей. — Да так, показалось. — парень подлетев к двери, резко остановился, из-за двери был слышен разговор, к которому он казалось и не прислушался бы, если бы не услышал «Нам нужна помощь заклинательницы духов, дабы победить Акнологию». Парень на секунду замер, пытаясь переварить услышанное. Акнология? Помощь заклинателя духов? Он резко открыл дверь приведя девушек в небольшой ступор. — Зачем вам нужна Люси для этого?! — парень показался из-за стены, держа недоумевающего котёнка, который явно не понимал о чём речь. Юкино немного замялась, пытаясь понять, можно ли этому парню говорить всё то, что она только что рассказала Хартфилие. Ведь парень никак не относился и никаким боком не мелькал в их плане, и всех их целях, есть ли смысл ему что-то вообще рассказывать? — Нацу, дай нам договорить, пожалуйста. — Люси встала с кровати, всё также находясь в ступоре не только от услышанного, но и от резкого появления Драгнила в её комнате. Она подошла к парню, упёрлась руками ему в грудь и попыталась толкнуть в сторону двери, из-за которой он только что показался, но розоволосый ловко вынырнул из этой «хватки» и обошёл блондинку, сев на то место, с которого она только что встала. — Я слышал отрывок вашего разговора, расскажи мне, что вам нужно от Люси и как вы собираетесь победить Акнологию. — парень сьёзно уставился на Агрию, аккуратно дав Хэппи спрыгнуть на кровать рядом. Вздохнув, белокурая пришла в осознание что что-то скрывать от него уже бессмысленно, ибо суть разговора парню всё же удалось уловить. — Я состою в королевском ордене и я пришла к Люси…

***

— Да ну, — Грей стоял оперившись на стену, он подал голос только лишь после окончания рассказа. В комнате блондинки уже собралась приличная компания, а бедная Юкино рассказала цель своего прихода уже далеко не один раз, ведь всем нужно было проведать заклинательницу, поэтому после рассказа Люси, пришлось рассказывать ещё и Нацу с Хэппи, потом Грею, потом Венди и Шарли, а что больше всех удивило, так это зашедшие Гажил с Лилейным, которым даже рассказывать ничего не пришлось, ибо Гажил сразу сказал, что когда Саламандр скинул его в вагонетке куда-то под стадион, тот как раз и попал на кладбище драконов которые были повержены Акнологией. — Какой ужас. — Венди прикрыла рот рукой. Шарли же оставалось лишь молчать. Она видела сон в котором Люси пела, было восстание драконов, Нацу защищал Люси, всё в перебой и не было ясно сути сна, но она боялась верить, в то, что это было предсказание, было легче принять тот факт, что просто дурацкий сон. — Люси, после событий семилетней давности, когда все заклинатели духов потеряли свои силы после активации часов, мы возможно остались единственными кто не потерял эту силу, и лишь нам с тобой под силу открыть ворота. — Агрия встала с кресла, в котором сидела всё это время, заново и заново повторяя рассказанную ею историю. Хартфилия стояла около Грея и ничего не говорила, она не знала, стоит ли ей во всё это вмешиваться. Победа над Зерефом. Победа над Акнологией. Всё это считай за один присест, слишком всё гладко и радужно звучит, обычно на деле всё происходит совсем иначе и всё идёт на перекосяк, а с их гильдией, в которой маги сначала делают, а потом думают, вообще наверное не стоит лезть во всё это, но с другой стороны, возможно, если верить Юкино, то всё может пойти намного лучше, чем Хартфилия себе представляет. — Честно сказать, я не знаю, это очень серьёзное решение и мне нужно подумать. — Люси сжала кулак, всё также не отходя от Грея. котторый положил ей руку на плечо, выражая свою поддержку. Люси лишь повернула к нему голову и кивнула, парень вопросительно и удивлённо уставился на шею блондинки, та даже сразу не поняла сути и смысла его взгляда, лишь потом до неё дошло, что на шее всё ещё не не сошёл засос, и явно не сойдёт в ближайшие пару дней. Она резко отвернула голову, тыкнув Грея в бок локтём, намекая на то, что сейчас не время для этого рассказа и есть дела явно важнее. — Времени думать нету, через три дня заход, и ворота можно будет открыть. — Агрмя посмотрела на блондинку, которая топталась на месте. — Лучше я вас отведу к нашему старшему рыцарю, он вам более чётко и понятно объяснит всю суть этого задания. Конечно же если вы не возражаете. Все находящиеся в комнате кивнули, взглянув перед этим друг на друга. — Тогда встретимся вечером, около стадиона, постарайтесь прийти не позже десяти, я буду вас ждать там. — девушка поклонилась, ещё раз взглянула на Люси, и удалилась из номера, оставив магов в полном молчании. — Седьмое июля, день когда пропали наши драконы… — глаза розоволосого округлились, до него только сейчас дошло, что затмение будет именно в этот день, когда им предстоит победить самое страшное творение Зерефа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.