ID работы: 14126942

Обещай, что не бросишь меня...

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 — Даже если и не права, то наврятли смогу что-то изменить...

Настройки текста
Примечания:
Пол под ногами исчез с такой невообразимой скоростью, что казалось, он мог дать фору даже Джету. Ничего не успев подумать, те стремительно летели вниз, Люси только и успела пискнуть, как тут же упала на твёрдую поверхность, жалобно простонав. Подняв голову, блондинка осмотрелась вокруг, дабы не только найти друзей, но и понять где они оказались на сей раз. Это была та же пещера, в которой находилось кладбище драконов, только видимо другая её часть, ибо скелеты тут были уже не драконьи, а человеческие. — Ой ё, — из-за одной из глыб высунулась розовая макушка, а за ней показался и сам обладатель столь необычной шевелюры. — Хорошенько так приложило, — парень похлопал себя по уху. — Под Люси уже пол проваливается! — жалобно прозвучал возглас только что показавшегося Хэппи. Котёнок потирал голову, явно хорошо ею стукнувшись. Из разных уголков начали появляться и другие волшебники, которым также посчастливилось упасть вместе со всеми. — Молчать, Шаверма, — Люси хотелось кинуть в наглого иксида чем-то тяжёлым, но не отошедшая от удара голова и спина, явно ей намекали, что делать этого не стоит. — Нам нужно найти выход, пока мастер и остальные не начали переживать, — взволнованно сказала Мира, осматривая каждого из присутствующих. — Наврятли мы найдём выход, — показавшаяся из неоткуда Юкино, встала около Миры и Венди. — Это подземная темница, и судя по присутствующим здесь, помимо нас, — она указала пальцем на скелеты предыдущих «посетителей» данного места, — искать выход будет не самой простой задачей. Маги оглянулась вокруг себя. А ведь и правда, скелеты были почти на каждом метре, кто-то в сидячем положении, кто-то в лежачем, но главное, по ним было видно, что находятся они здесь явно очень давно. — Люська, смотри! — прозвучал задорный голос розоволосого. Блондинка хмыкнув, повернулась к тому, дабы объяснить, что веселиться сейчас — это последнее что они могут делать, но повернувшись, заклинательница взвизгнула и отскочила. В руках парня находился человеческий череп, которым он тыкнул чуть ли не в лицо подруге. — Нацу, убери его от меня! И от себя тоже! — девушку замахала руками, выражая явное недовольство. — Предлагаю просто пойти дальше, может нам всё же повезёт больше, чем им. — Юкино коротко кивнула на лежащие повсюду скелеты. Ничего не ответив, и так поняв друг друга, они все двинулись куда-то, в надежде лишь на везение. — Я чувствую воздух! — Венди тут же ринулась куда-то в противоположном направлении, старательно принюхиваясь. — Венди, стой! — Шарлли тут же ринулась за ней, остальным же ничего не оставалось, как побежать за ней. Волшебники бежали за неостанавливающейся убийцей драконов, которая резво юркнула в какой-то узкий проход между пещерами. — Ребята, здесь можно пролезть, — послышался голос где-то в проходе. Драгнил не думая вбежал за ней, старательно пробираясь боком куда-то вперёд, за подругой. Проход был достаточно узким, но пролезть было вполне реально. Девушки двинулись за ними, но не с таким энтузиазмом прыгая в расщелину, а более аккуратно, ибо формы троих из них затрудняли передвижение там, даже боком. Пройдя всё расстояние, Венди вылезла в кажется такую же пещеру, в которой они находились до это, она не отличалась буквально ничем от предыдущей, разве что отсутствием скелетов. Тут же, вслед за ней вылез и Нацу, они остановились, дожидаясь остальных, но те появились не так быстро как ожидалось. — Нацу, — Драгнил вопросительно посмотрел на подругу, которая стояла в конце прохода, но почему-то не спешила вылазить. — Я застряла, — девушка неловко улыбнулась. — Опять наела себе что-то, — розоволосый взял заклинательницу за руку и начал тянуть на себя, упираясь одной ногой в стену пещеры, а другой, как опорной, в пол. — А ну молчать! Вытаскивай меня отсюда! — воскликнула та, старательно пытаясь помочь Нацу и самой себе. Блондинка с грохотом вывалилась из расщелины и рухнула на Драгнила, который был не в самом большом восторге. — Ну точно наела. — Нацу! — Люси вскочила, пнула друга ногой, в шутку и достаточно слабо, явно надеясь, что тот подумает над своим поведением, но после этого всё же подала ему руку, помогая подняться. Вскочив без помощи Люси, будто и не заметив её руку, парень ринулся к Венди, рядом с которой уже стояла Мира и Хэппи. Синеволосая крутила головой из стороны в сторону принюхиваясь к запахам, явно пытаясь найти ниточку того самого воздуха, которую потеряла. — Я больше ничего не чувствую, запах просто исчез, как будто его и не было, — Марвелл понурила голову, а руки сложила в замок, переступая с ноги на ногу, она показывала всю свою неловкость. — Ничего страшного, — Мира аккуратно кладёт свою ладонь на маленькое плечо девочки, и та, кажется, немного успокаивается от такого жеста. Маги продолжили путь, надеясь на удачу, Драгнил радостно прыгал и осматривал всё что находилось вокруг, а остальные шли и изредка перекидывались фразами. Резко остановившись, все прислушались, где-то по правой стороне от них послышался глухой кашель, Люси аккуратно приблизилась к источнику звука, Нацу же в свою очередь шёл рядом, сжимая кулак и готовясь ринуться в-любой момент в бой, но такого момента не предоставилось, ибо перед их глазами предстал силуэт измученного и потрёпанного рыцаря Аркадиуса. — Господин Аркадиус! — Юкино ринулась к мужчине, аккуратно приподнимая его голову. — Что с вами произошло? — голос дрожал от волнения. — Уходите, — коротко бросил тот, не сводя взгляд с Агрии, ему явно тяжело давалось разговаривать. — Но как же мы мож… — девушку резко прервали, и та в ужасе повернулась. — Это их нам нужно прикончить? Из-за одной из колон показалась мужская фигура, а за ней ещё одна и ещё, заключительной была пятая фигура, с перекинутой палкой через плечо.

***

— Принцесса, вы уверены, что поступаете правильно? — мужчина не высокого роста, держал руки за спиной и смотрел на огромные врата, расположенные перед ним. — Более чем, Дартон, — она украдкой взглянула на министра обороны, а после перевела взгляд на врата. — Даже если и не права, то навряд ли смогу что-то изменить, потому что пока заклинательницы духов были в темнице, я воспользовалась их ключами и открыла врата. — Что вы сделали? — Дратон перевёл ошарашенный взгляд на свою госпожу, и с ужасом вернул их к вратам затмения. — Я надеюсь вы не пожалеете о своём поступке. Мужчина смиренно вздохнул и опустил голову, ему сейчас меньше всего хотелось спорить с королевой и доказывать свою точку зрения, но хороший исход надежду теплил.

***

— Как думаешь, хвостатые учудят что-то на балу? — спросил Стинг, с интересом разглядывая фигурку огненного убийцы драконов в одном из ларьков. — Не знаю, — без единой эмоции процедил тот. — Как думаешь, та блондиночка явится на балл с засосом или будет в страхе сидеть в гостинице пока её дружки веселятся? — Эвклиф поднялся и перевёл взгляд на друга. — Не знаю. — Как думаешь… — Не знаю. Блондин недовольно хмыкнул и поплёлся к выходу из магазина, его всё ещё забавляла та ситуация, но осадок от проигрыша остался, и та блондинка бесила его ещё сильнее, она проиграла два раза, но всё равно их гильдия одержала победу, что они все за монстры там. Парни шли вдоль одной из главных улиц, находившихся недалеко от дворца, Стинг с интересом осматривал разные палатки со всякими безделушками, а рядом идущий Роуг нагнетал атмосферу и отпугивал всех идущих рядом людей свой аурой, но резко остановившись, он привлёк к себе внимание Стинга, который таращился на очередную палатку. — Ты слышал это? — на его лице также не промелькнуло ни одной эмоции, но в голосе послышалось небольшое удивление. Блондин выпрямился, оставив прошлое занятие без внимания, и прислушался, под землёй послышался грохот, еле слышный, даже с их прекрасным слухом было сложно уловить что-то. Блондин приподнял бровь, и только хотел скинуть всё на какие-то работы проводимые под землёй, но ему не дали даже открыть рот, а нагло вставили. — Нацу Драгнил, — Чени опустил глаза в пол, кажется, пытаясь что-то разглядеть, но магия убийц драконов не позволяла видеть насквозь, что было сейчас далеко некстати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.