ID работы: 14127387

Мы встретились в феврале

Гет
NC-17
Завершён
587
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 5 Отзывы 87 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ливший целый день холодный дождь превратился в морось и оседал на прохожих водяной пленочкой. В гараже из-за непогоды было ещё холоднее, чем обычно. Кира шмыгнула носом, сильнее кутаясь в одеяло. Казалось, что оно могло согреть, но это была только иллюзия. — Ты думаешь, сегодня кто-нибудь придёт? — она первой нарушила тишину в помещении. — Подождём, и если не приедут, пойдем ко мне домой, — сказал Турбо. — Хорошо, — девушка кивнула, поворачиваясь к стене. Наступило молчание. Дождь слегка усилился, и она внимательно рассматривала все вокруг. Людей сегодня на улицах было мало. Из сухих домов выходили только те, кому нужно было куда-то срочно идти. Слышался глухой шум капель. — Знаешь, на секунду мне показалось, что сегодня улицы просто-напросто размылись, — Кира посмотрела на подошедшего к ней Валеру, улыбаясь. — Странно, да? — Нет, — он качнул головой. — Мне тоже так показалось, — тёплая рука легла на талию девушки, чуть сжимая. — Правда? — она удивлённо посмотрела на него, хлопая ресницами. — Да, а еще я вспомнил, как мы познакомились. — Это был странный день, — девушка усмехнулась, прижимаясь к нему. — Тогда я понял, что влюбился, — ухмыльнулся парень, проводя большим пальцем по ее щеке, медленно спускаясь к губам. — Мы встретились в феврале. Я позвал тебя на дискотеку, — он нагнулся к ее губам, оставляя на них нежный поцелуй.

***

— Валер, — Кира позвала парня, который задремал вместе с ней на диване. — Че такое? — поинтересовался он, открывая глаза. — Прошло часа два уже, а их всё нет, — девушка тяжело вздохнула, принимая сидячее положение и спустила ноги с дивана. — Да, они, похоже, не придут, — Турбо положил ее ноги себе на колени, кладя сверху руку. — Подождём ещё? Или пойдем? — Я не знаю, — пожала плечами. — Может, они не хотят выходить из дома в такую погоду? Как думаешь? — Кира снова повернулась к парню, встречаясь с его глазами. — Я не знаю, — он придвинулся ближе, опаляя ее лицо. — Валер, — она чуть поддалась вперёд и коснулась его мягких губ. Они страстно целовались. В животе нарастал ком возбуждения, и казалось, что вся энергия собиралась внутри. Кира чуть углубила поцелуй, но Валера внезапно оторвался от ее губ и будто бы прислушался. — Че такое? — девушка посмотрела на него. Он покачал головой с видом недовольства. — Кто-то идет, что ли… — он встал с дивана и быстрым шагом направился к двери, чтобы проверить. И так всегда. Кира выдохнула, заматываясь обратно в одеяло. Стоит им чем-нибудь заняться, как кто-то всё испортит. Потом она зашнуровала кроссовки и тоже встала с дивана. Парень стоял к ней спиной. Красная олимпийка смотрелась на нём лучше, чем что-либо. Но ей так хотелось ее снять и провести ноготками по мускулистой спине. Девушка закусила губу, стараясь тихо подойти к Валере. Ей так сильно хотелось прикоснуться к нему, что она едва сдерживала себя. Она понимала, что рано или поздно к ним кто-то да придет, а то занятие, за которым они их увидят, будет немного не очень. Но это представлялось таким неважным сейчас, когда их разделяла пара шагов и слои ненужной одежды. — Валер, — прошептала Кира, обнимая парня за бедра. — Я замёрзла, — тихо выдохнула и в доказательство своих слов запустила пальцы под его кофту. — Ты хочешь, чтобы я согрел тебя? — он аккуратно повернулся к девушке, проводя ладонью по щеке и нежно коснулся большим пальцем нижней губы. — Хочу, — выдохнула Кира, прежде чем его губы прильнули к ее губам. Сначала поцелуй казался мягким, потом жестким. С Валерой такое часто. Его руки заскользили к ее бедрам, к краю кофточки. Захватив ткань, он начал поднимать её. Девушка таяла от его прикосновений, от того, как горели губы от поцелуев. Грубые ладони поднимались всё выше и выше. Наконец он стянул с нее ненужную вещь и отбросил куда-то в сторону. — Быстро же ты, — Кира, тяжело дыша, посмотрела на парня и встретилась с его ослепленным взором. — Люблю тебя, — сказал он, вновь целуя свою девочку. Он подхватил ее за бёдра и понёс к дивану. Никогда они не занимались сексом в общем гараже. Интересно, они первые или тут кто-то еще также развлекался? Скорее всего, старшие. Но то, что происходило сейчас… Очень пугало и возбуждало одновременно. Страх того, что пацаны могут войти, отходил на задний план, ведь всё, что они сейчас делали, так это продолжали целоваться, бесстыдно касаясь друг друга. Его руки и губы завладели девичьим телом, и каждое прикосновение ощущалось как ожог. Огонек в глазах Валеры говорил о том, что он жаждал большего, но не торопился. Штаны оставались на нём. В какой-то момент Кира переместилась на него. Ее волосы свисали на его лицо. Он слегка наклонил голову, обнажая шею. Девушка провела пальцем по венкам и облизнула губы. Хотелось целовать каждый участочек его кожи. Стоило ей коснуться его шеи языком, как парень толкнулся бедрами и прижал ее ближе к себе. Аккуратно намотав волосы на кулак, Турбо обхватил девушку за шею, придвинул к себе и поцеловал, мягко кусая кожу. Воспользовавшись этим, он сдвинул Киру с себя и снова оказался сверху. Поцелуи продолжились с еще большей страстью, и, не разрывая их, Валера стал снимать с девушки, что, собственно, делала и она, только снимала с него. — Блять, я хочу тебя, — шёпотом и с хрипотцой сказал он, стягивая с Киры джинсы вместе с трусиками. —Да, Валер, да, — тяжело дыша, девушка спустила с парня штаны, легко и как будто бы нечаянно коснулась стоячего члена. В следующий миг он поднял ее ногу и стал покрывать россыпью легких поцелуев. Когда в последний раз он коснулся её, то аккуратно куснул кожу, из-за чего Кира застонала, выгибаясь. Увидев такую реакцию, Турбо улыбнулся, как хищник, и закинул ее ногу себе на плечо. То же самое сделал и со второй. Когда ноги Киры покоились на его плечах, он тихо прошептал слова нежности и быстро вошёл в нее. Громкий стон вырвался из ее груди, когда он толкнулся в очередной раз. Как бы девушка ни пыталась скрывать стоны, всё было тщетно. Тяжело молчать, когда любимые и мягкие губы исследуют шею и ключицы, а зубки прихватывает нежную кожу до отметин. Кира спустила ноги с плеч парня и дотянулась пальцами до его свитера. Подцепив край, девушка стянула его и бросила на пол. Сжав зубы и закрыв глаза от очередного толчка, она выгнулась, царапая его торс. — Валера… — Кира застонала, когда парень, подхватив ее за спину, посадил к себе на бёдра. — Я согрею тебя, уж поверь, — страстным шёпотом ответил Турбо, кусая мочку уха. — Но… — девушка замычала, когда он намотал ее волосы и снова потянул вниз, открыв доступ к шее. — Да? — с улыбкой переспросил парень, опаляя ее грудь горячим дыханием. — Я не слышу, — язык коснулся ее соска, и в ту же секунду Валера втянул его в рот. — Я щас кончу, — Кира поддалась ласкам, сжимая его плечи и как можно сильнее царапая ее ногтями. — Быстрее… — Еще? — парень коснулся рукой ее клитора, чуть надавливая на него. — А так? — Да! — девушка опять застонала, и в тот же момент всё ее тело свело приятной сладкой судорогой. — Теперь тепло? — прошептал Валера, улыбаясь. — Точно, — Кира уткнулась лбом ему в грудь, стараясь успокоить частое дыхание. — Охуено, — он заботливо потрепал девушку по волосам и, немного отстранив от себя, положил ладони на ее щеки. —А сейчас мы пойдем ко мне, — он коснулся ее лба нежным поцелуем и вновь прижал к себе, накидывая на них обоих одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.