ID работы: 14127415

Исключение

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цукишима не любит прикосновения.       Каждый раз, когда кто-то тянется к нему, чтобы обнять или потрепать по плечу, он уклоняется и делает вид, что так и задумывалось с самого начала. Кажется, другие на это не сильно обижаются, так как уже привыкли, но иногда про себя называют Цукишиму неприступной высокой башней.       Но он позволяет Ямагучи класть голову на его плечо, при прогулке едва-едва дотрагиваться пальцами до его руки, касаться щёк для того, чтобы растянуть губы в улыбку, крепко-крепко обнимать, что дыхание задерживается, и нежно-нежно целовать: это всегда чувствовалось, как в первый раз. И он не отходит, не спихивает его руки с себя. Наоборот, ему хочется этих касаний именно от него, потому что только от них ему становится теплее и приятнее.       Цукишима не любит говорить.       Он в целом немногословен и чаще всего вкидывает в разговор какие-то факты и поддакивания, но чаще всего из него сочится тонна сарказма и подстёбывания кого-либо (Кагеямы особенно).       Только находясь в обществе с Ямагучи он может спокойно говорить о своих хобби и интересах, рассказывать, как прошёл его день, описывать в подробностях какие-то затронувшие его ситуации. И, наблюдая за тем, как Тадаши его внимательно слушает, а после ярко и в красках, как и всегда, обсуждает с ним эти события, Кею даже поддразнивать особо не хочется. Только если мягко, так, что Ямагучи его поймёт и только шире улыбнётся.       Он всё готов сделать для того, чтобы эта улыбка не сходила с его лица.       Цукишима не любит слишком навязчивых людей.       Если кто-то начинает говорить слишком много, Кей пытается свести разговор на нет или отвлечься на какое-то занятие, чтобы от него отвязались. Поэтому большую часть времени его можно встретить в наушниках: даже музыка может порой не играть, но люди в таком случае подходят к нему реже, и он этому рад.       Однако это не касается Ямагучи. Тот может часами рассказывать о чём-то одном, и Цукишиме это не надоедает. Даже если болтает о чём-то, в чём парень совсем не разбирается, он видит, как светит Тадаши, и тут никакие солнцезащитные очки не помогут рядом с таким ослепляющим солнцем. Кея в шутку прозвали луной, и в этом ребята были правы: солнце и луна не могут существовать по отдельности друг от друга, а вместе образуют красивое явление, которое называют затмением.       Цукишима не любит, когда его сокращённо называют «Цукки».       Он огрызался, когда слышал это слово от кого-либо, и всегда просил, чтобы его звали полной формой его имени. Ямагучи же часто звал его «Цукки», и почему-то именно из его уст это звучало так по-особенному, что это нелюбимое им сокращение становилось с голосом Тадаши самым приятным словом на свете.       Цукишима не любит тех, кто пытается задеть его близких.       Хотя он сам бывает довольно грубым и может ненароком сказать обидное слово, он не потерпит, если кто-то посмеет оскорбить или нанести вред тем, кто ему дорог. Ямагучи часто сталкивается с хулиганами и не может постоять за себя, но вовремя появляется Кей, который вмешивается и останавливает обидчиков, после всегда выслушивая благодарности от Тадаши. Его глаза в этот момент так ярко сияют, что парень готов всматриваться в них часами (и он это делает).       Иногда Цукишима может говорить всякие колкости, из-за чего Ямагучи по-доброму называет его «колючкой», но парень никогда на него не обижается за это. Он полностью понимает его и знает, что именно так парень выражает к нему неравнодушие. И после этого убеждается в этом, когда Кей снова и снова признаётся ему в чувствах.       Цукишима любит Ямагучи.       В этом парне слилось абсолютно всё, что ему не нравилось в других, но Тадаши был исключением. В нём все эти недостатки становились для Кея достоинствами, и даже для себя он точно не мог понять, почему. Они соединялись в одну прекрасную картину, которой можно было любоваться часами напролёт, и она не надоедает: наоборот, с каждой минутой ты будешь подмечать всё новые и новые детали, благодаря которым ты полюбишь эту картину ещё сильнее.       Цукишима знал только то, что разлюбит Ямагучи только в том случае, если солнце перестанет сменять луну, а луна — солнце.       Но это явление вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.