ID работы: 14127596

Не могу уснуть

Джен
G
Завершён
28
автор
Tikaani_o0 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, меня зовут доктор Ава Пейдж, я исполнительный директор департамента специальных проектов компании П.О.Р.О.К. Если вы смотрите это — значит вы успешно прошли испытание, лабиринта. — ребята подошли ближе. — Хотела бы я лично присутствовать там, чтобы поздравить вас. Но обстоятельства похоже припятсвуют этому. Я уверена вы все сейчас в полном замешательстве, рассерженны, напуганы. Я лишь могу заверить вас, что всё, что с вами произошло, всё, что мы с вами сделали, у всего этого была причина. Вы этого не помните, но солнце спалило нашу планету. Миллиарды людей погибли в огне, от голода, в муках, по всему миру. Последствия были невообразимыми, но потом стало ещё хуже, мы назвали это «вспышкой», смертельный вирус поражающий мозг. Он беспощаден, непредсказуем, неизлечим. Так мы думали, но со временем появилось новое поколение, способное противостоять вирусу, и тогда у нас появилась надежда на лекарство. Но поиск обещал быть сложным, юношей следовало протестировать, даже пожертвовать ими, только тогда в условиях агрессивной среды, можно было изучить вид их мозга, в общем всё, что угодно, лишь бы понять, что их делает особенными — вас особенными. Вы можете не понимать этого, но вы для нас очень важны. К несчастью ваши испытания ещё только начинаются, вы очень скоро узнаете, не все одобряют наши методы, прогресс слишком медленный, люди напуганны, может уже поздно для нас, для меня, но не для вас. Внешний мир ждëт вас, и помните, П.О.Р.О.К. — это хорошо! — договорила женщина и выстрелила себе в висок. Реннет вздрогнула от неожиданности. Сзади неё послышалса звук открывающих дверей. -Ну что, валим от сюда? -Конечно- когда все начали идти ближе к выходу. Реннет пропускала всех и осталась сзади. Как вдруг её кто-то резко схватил и потянул на себя. Бедная девушка вскрикнула и закрыла глаза. Кто-то её сильно держал за плечо когда девушка дернулась хватка стала сильнее. Она почувствовала что-то холодное возле виска. -Вы никуда не уйдёте! — заде нее стоял Галли угрожая ей пистолетом. -Галли, вот выход. Пойдём с нами. -Нет, они не дадут нам выбраться.- почти шёпотом сказал он. Кажется его никто и не услышал кроме нашей героини. -Галли, отпусти Реннет.- сказал Минхо и кажется все только заметили что он угрожает девушке. -Отпусти её, Галли.- Томас пытался подойти к девушке и строителю. -Не подходи! — Он направил дуло пистолета на Томаса. Девушка посмотрела на парня и он кивнул давая знать что бы она убежала. Так и поступила девушка. Её сейчас прижимает одной рукой к своей груди Минхо. Она почувствовала себя в безопасности как вдруг послышался звук выстрела и падение чего-то. Она повернулась и мельком заметила что на земле лежит Галли и малыш Чак, пока её не повернул парень чтобы она не видела этого всего. Футболка парня промокла от слез девушки. Как вдруг врываются люди с автоматоми и затаскивают их в вертолёт. Когда всех посадили, они взлетели. Девушка уснула на плечо бегуна. Ей снился далекий Глейд. *** -Рад приветствовать вас.- он оглядел всех нас и остоновил взгляд на Томасе и усмехнулся.-Я все вам расскажу, но сперва избавимся от запаха. Нас всех провели ванну и дали чистую одежду. После всех процедур наш осмотрели люди в белых халатах и отвели на в столовую. -Кстати, парни, где Томас? -Его забрали, кажется на разговор. -Понятно.- к нам под сели два парня. -Привет нас зовут Рафаэль и Эрик.- пока Эрик объяснял что-то. Рафаэль решил познакомиться с Реннет. -Как тебя зовут, детка? -Эм, Реннет- холодно ответила она чтобы он понял что она не хочешь знакомится, но парень попался настойчивый. — Парень есть, красавица? -Есть- дал голос Минхо. -И кто же? — парень посмотрел на бегуна. -Я- от грубово голоса пошли мурашки по коже девушки. -Детка, это правда? — Да- парень быстро посмотрел на телосложение бегуна и понял что он не сравниться с ним и отступил. -Фу, как ты таких терпишь? -Эх, приходится. Спасибо, что что помог. Мгм- сказал парень не довольно. Ведь хотел чтобы это ложь стала правдой. *** Все после обеда разогнали спать. Девушка шла рядом с парнями как вдруг её остоновил охранник и сказал что девушки живут отдельно и отвёл её в другую комнату, но не в спальню. Когда она зашла в комнату то увидела крысуна. Это Минхо дал ему такую кличку. -Прости ты наверное хотела спать. Просто я захотел поговорить с тобой на едине. -О чём вы хотите узнать? -На какой стороне ты? -Конечно же где мой друзья. -Ты не о чём не помнишь? -Вообще пусто. Не одного воспоминания их прошлого. -Хорошо не смею больше тебя задерживать. *** -Просыпаемся! — кричал кто-то за дверью. Парни встали оделись и пошли завтракать. Они берут еду и садятся за стол. Все сидели и разговаривают, а Минхо просто клюёт носом. -Минхо что с тобой? — все перестали говорить и обеспокоенно посмотрели на друга. -Ничего- прошу заметить у него были большие круги под глазами. -Ты что не спал всю ночь? -Ну- парень замялса.- да просто не могу спать без- он не успел договорить так как его перебил Ньют. -Без Реннет? -парень ухмыльнулся.-Минхо, не переживай ночью мы договоримся что бы вы спали вместе. -Заткнись, кусок кланка! — сказал он краснее. -В первые вижу чтобы наш красавчик Минхо смутился.- все начали смеяться. -Все харе смеяться! — сказал бегун тоже начиная смеяться. Как вдруг кто-то положил руку на его плечо. -Чего смеёмся? — заде него стояла его Реннет. Минхо показал жестом чтобы они молчали. -Да так.- все смотрели на неё улыбаясь. -Вы какие то странные. -Ой Реннет, нету свободных мест. -А ну ок. — девушка хотела повернутся и пойти поискать свободное место как вдруг её схватил кто-то за руку и потенул на себя. Девушка потеряла равновесие и упала на колени парню. -Посиди здесь- на ушко сказал бегун. По телу девушки пробежали мурашки. -А эм э- замямлила она.А он только закапался в её волосы.-Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.