ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будильник. Накамото Сэнсей

Настройки текста
В Царстве Кащея 'утро' никогда не начинается с будильника по одной простой причине: бухгалтер Джонни — Накамото Сэнсей — ненавидит будильники. И каждый, кто вдруг забыл выключить телефон на входе, перед смертью видит оскал японца. С самого детства Накамото Юта жил по расписанию, жил по будильникам, которые мама ставила на полочку над его кроватью. Первый — красный, самый громкий — для подъёма. Второй — в телефоне, чтобы вовремя уходить из школы. Третий — жёлтый — для занятий спортом. Четвёртый — синий — для готовки ужина родителям. Пятый — чёрный — для вечерних процедур и сна. Будильники, таймеры, секундомеры. Жизнь казалась Юте бесконечной погоней за чем-то, куда-то, во что-то. Когда же Юта оказался с Джонни в одной компании, то вдруг понял, что многое в мире может подождать его. Что время может течь медленнее, приятнее, спокойнее, как текут равнинные реки, питая себя солнцем, травами, открывая новые пути, принимая рыб в потоки. Шоком для Накамото стало понятие 'вкушать еду' — наслаждаться её вкусом, который раскрывается со временем или в определённых сочетаниях с теми или иными фруктами, а не закидывать в глотку всё, что 'полезно', и переваривать это уже на бегу. Не менее удивительными стали ночи с женщинами: любви можно предаваться часами, изучать своё тело, тело своей партнёрши, играть вместе, а не тратить пятнадцать минут на раздеться-одеться-кончить. Связавшись с Джонни Бессмертным, Накамото Сэнсей и сам в какой-то степени постиг одно из главных правил вечной жизни: никуда не торопиться, тянуть удовольствие минутами и часами. У жизни есть вкус, если рассечь металл будильника самурайским мечом. И Накамото Сэнсей ненавидит будильники и торопыжек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.