ID работы: 14128481

last wish

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

a couple of centimeters between us

Настройки текста
Примечания:
что если у емели было бы ещё одно желание? ______________ василиса окинула парня взглядом и усмехнулась. –ну что, выбрал последнее? – с небольшой ноткой надменности спросила волшебница. емеля опёрся о дерево и задумался. вроде бы идеальный шанс загадать то к чему он так стремился, свадьба с анфисой, но что-то не давало ему покоя, что-то очень важное. почему-то сыну кузнеца больше не хотелось жениться на блондинке. в последний момент, сидя перед царским двором в нескольких километрах глядя на него с холма, он задумался, а зачем всё это? –ауу, есть кто? – пощёлкала пальцами перед его лицом василиса, – иль уже передумал? красивое лицо девушки приблизилось к нему. голубые глаза смеясь глядели ему в душу, а разбросанные по прекрасному лику веснушки кружась блестели на солнце. емеля сглотнул, уж слишком близко находилась щука. –а? –наконец опомнился парень. вторая закатила глаза, – ещё чего! и вообще, я ещё не придумал.. –я уже понадеялась, – наигранно вздохнула девушка, – а как же анфиса? неужто забыл про неё? говорила она это в шутку, но где-то внутри так скребли кошки, что аж дышать становилось трудно. всем сердцем надеясь на положительный ответ, василиса просто стала ждать. сматно она понимала, что всё же неравнодушна к нему. парень в свою очередь лишь почесал затылок и слегка отодвинулся от неё подальше к дереву. емеля удивился когда услышал вопрос о неопределённой пассии. это было так сложно, разобраться в своих чувствах. даже носить полные вёдра с водой каждый день было бы задачкой попроще. в очередной раз василиса приблизилась ближе, сейчас он был прижат вплотную к стволу, а собеседница, видимо не замечает этого. теперь мысли запутались уж точно и парень не знал что будет наилучшим решением, быть с анфисой или.. ярко-небесные глаза вопросительно глядели на него. –знаешь, – подал голос он, – сейчас между нами лишь пару сантиметров. с лёгкой глуповатой улыбкой сказал это он. волшебница резко вспыхнула и стыдливо поспешила отодвинуться, но что-то или кто-то не дал ей это сделать. емеля поспешил остановить девушку. сын кузнеца наконец понял, кто является его истинной судьбой. не та, с кем он толком словом не обмолвился, а та что стоит прямо перед ним. кудрявый осторожно и неумело накрыл губы удивлённой василисы. удивлённо распахнув глаза и от неожиданности резко сжав руки в кулак, василиса не знала что делать. всё же вторая после недолгого шока пошла на встречу и слегка приобняла возлюбленного за шею, а тот в свою очередь не зная куда деть руки, положил их на талию. поцелуй был робкий и не очень долгий, но всё же в нём была своя нотка химии. только лес, холмы и лёгкий ветерок смогли запечатлить этот чудный момент. –это и будет моим последним желанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.