ID работы: 14128687

История мальчика создавшего вселенную…

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь начало.. (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Ночь, тишину леса нарушает лишь звук уезжающей машины где то далеко далеко, единственное что выделяется на фоне тёмного ночного леса это кровавая тропинка которая ведёт к кучке рыхлой земли. Вдруг из земли вылезла маленькая детская ручка, а за рукой поднялся и её владелец. Маленький мальчик с каштановыми волосами и зелёными будто светящимися глазами, одет он был в чёрную футболку поверх которой была белая кофта с зелёной полоской на конце, а так же на мальчика были чёрные штаны ремень и тёмно синие ботинки Когда малыш лет 6-и окончательно вылез он отряхнулся от земли, как не странно он был весь грязный, по всему телу были царапины и достаточно много крови.. Ели как он зашагал в сторону от куда шла тропинка как мы уже выяснили его крови. Уже на утро к дому подходил измотанный потрёпанный и вообще ели живой ребёнок, зайдя в подъезд многоэтажного дома и дойдя до одной из квартир, достав из кармана своей кофты ключ он отперел дверь и ели как достав ручки мальчик открыл дверь. Зайдя в квартиру и заперев за собой дверь он для начала промыл и продезинфицировал свои раны, после чего переоделся в точно такую же но уже чистую одежду. В этот момент в квартире послышался щелчок и звук открывания двери. ???- *Пыхтя и матерясь себе под пос в квартиру зашёл мужчина лет 30-и и направился в гостиную. Мальчик же в это время старался как можно тише куда то спрятаться чтоб мужчина его не заметил, но наступив на очередную доску деревянного Пола она как на зло издала противный скрип. Обернувшись неизвестный окинул взглядом мальчишку* ???- Ах ты ж тварь… Как ты выбрался то?.. Пф.. Слыш Андрюх, раз уж ты всё равно выбрался приготовь что нибудь, а то бате жрать нечего. *Мальчик по имени Андрей просто молча кивнул и обречённо направился на кухню пока его отец уселся на диване в гостиной и включил телек. Через минут пять малыш вернулся с подносом в руках, на подносе была тарелка с макаронами и беконом а так же стакан лимонада. Подойдя к дивану он молча поставил поднос на маленький стеклянный столик который стоял рядом, мужчина же увидев что ему принёс его сын встал и злым взглядом посмотрел в его сторону. Мальчик видя это дрожал, он и так ели стоял на ногах после того как его «любимый» папочка решил от него избавится, но виду старался не подавать.* Отец - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ТЫ НЕ МОГ ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ СДЕЛАТЬ ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ??? *Мужчина швырнул мальца в стенку от чего та аж задрожала* О.- В следующий раз только попробуй что-то не так сделать бездарность. Я на тебя ещё и деньги трачу позорище. Или у свою комнату, и только попробуй хоть один звук издать! *После этих слов мужчина снова уселся за просмотр плазмы, а Андрей ели встав дрожа и хромая направился в свою комнату. Комната у него была не большая и вещей там было мало, но всё было довольно опрятно, комната была выполнена в нежных светло-зелёных тонах, в ней стоял шкаф, кровать, и стол, больше нечего не было, даже игрушек, за то на столе стояла огромная стопка самых разных книг на которые наш Андрюша заработал и купил сам. Не смотря на столь юный возраст мальчик сам ходил в школу, учился, и покупал себе вещи. Из-за жалоб соседей на крики к ним домой не однократно приезжали органы опеки с проверкой, но изза хорошей репутации отца мальчика и изза его хорошей актёрской игры они ребёнка не забирали, когда опека приезжала с проверкой мужчина играл любящего отца который может сделать всё ради ребёнка, в эти моменты Андрей чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Из-за того что мальчик почти всегда молчал многие считали его немым, но тем не менее очень умным, хоть ему было 6 лет но он уже учился в 3-ем классе, туда его перевели по согласию отца так как мальчик правда был очень умным. Отец же его очень сильно не долюбливал, часто кричал, и легко мог ударит когда вздумается. Один раз так ударив мальчика малыш упал на пол и потерял сознание, мужчина испугался ответственности и отвёз его в лес параллельно заковав, слава богу малыш вовремя очнулся и смог выбраться до того как задохнулся, с этого собственно и началось повествование этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.