ID работы: 14128705

Ну вы и сволочи!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё так случилось?

Настройки текста
Все мы знаем,что Боруто любили и считали ярким и добрым мальчиком,но давайте представим,что всё было не так.... Одним утром и казалось бы прекрасным на учёбу вновь плетётся наш всеми любимый гг Боруто и нет он не улыбается,не светится от счастья,а молча идёт и смотрит под ноги...Заходя в класс он вновь сел за последнюю парту и достал блокнот.Его чёрные синяки под глазами,руки в бинтах ,этого разве никто не видел?...нет это видели все и прекрасно понимали,что случилось и в чём дело,но слишком уж стыдно было подойти к мальчишке и попытаться ему помочь.Почему же стыдно?да потому что все 4 года ,что они уже отучились,над ним издевались.Его высмеивали,оскорбляли,даже совершалось что-то на подобии насилия.Когла он приходил домой то улыбался как ни в чём не бывало,конечно материнское сердце Хинаты знало , что что то не так,она говорила об этом и Наруто,но ща этот год они нечего прилумать,пока не смогли.... Все уроки для Боруто шли одинаково тихими и неинтересными,после из окончания,он быстро одел наушники и выбежал на улицу, сейчас именно сейчас он спешил скрыться от всех,что ь никому не напоминать о себе, что б никто не тронул его вновь...Заходя вновь привычная наигранная улыбка уже "сияла" на лице . -Привет мам!) -Здравствуй Боруто... -БРАТИК ПРИШЁЛ!!! •послышался крик Химавари• -привет Хима) -дарова бестолочь •как из ниоткуда появившийся Каваки попреветствовал своё горе• -и тебе привет Каваки...) °долго не думая Боруто отправился в свою комнату° -чёрт... •из руки пошла кровь• |Долго не думая Боруто обработал рану и перевезла бинтом• *Тук-тук* |Послышалось в дверь| -Боруто,модно зайти? ×Каваки...× •Про себя подумал Боруто и быстренько всё убрав тихо ответил• -модно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.