ID работы: 14128705

Ну вы и сволочи!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

я подумаю....

Настройки текста
Примечания:
*первым проснулся Боруто,он молча лежал на брюнете и явно не собирался куда-то идти да и вцелом вствать он не хотел,через минут 30 проснулся и Каваки,он прижал к себе блондина и не собирался отпускать* -доброе утро солнце:протянул шатен -доброе...:тихий ответ -ты выспался? -нет... -поспи ещё:протянул Каваки и нежно поцеловал Боруто в лоб *немного покраснев блондинь согласился и уснул* -как же хорошо))доверься мне мальчик,мы тебя добьём)) ~спустя 3 часа Боруто проснулся и не обнаружил Каваки рядом,он встал и медленно пошёл вниз~ *там его ждал сюрприз ведь там стоят Момошики* -здраствуй человек -привет белый... -ты веришь этому недогению? -нет.. *Момошики медленно подошёл к Боруто* -возьми мою силу,отомсти ты им... ~сказав это Момошики испарился,а Боруто открыл глаза у себя в комнате~ :НУ КАВАКИ СВОЛОЧЬ НЕ ДАМ ТЕБЕ И ШАНСА!:прокричал про себя Боруто и быстро свалили на улицу *он бежал как только мог,бежал и не смотрел куда,ему всё равно,он бежит пока есть силы,как закончаться упадёт,встанет,дальше побежит.Но на пути появился Каваки* -куда бежим? -тебя ебать не должно:ответил на отрез блондин и постарался убежать -стоять -чего тебе? -Боруто дай мне шанс -нет -прошу -нет,отвали -Боруто я тебе целую конфету дам... -я согласен!(маленькая уловка,мешает сильно,но справиться можно* *отныне Боруто думает открыться ему или нет,но он думает и кажды раз он отвечает одной фразой на вопрос:расскажи* -я подумаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.