ID работы: 14128945

Квест на хелоуин

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
29.10.23 07:78 Утро, Янь проснулась от рингтона своего телефона: М? Кто мне решил позвонить в 7 утра? Спросила Девушка и посмотрела на экран телефона. «Групповой звонок… от флуда. Что им надо в этот прекрасный октябрьский выходной?» Спросила розово-волосая и ответила на звонок: -О, привет Янь! Радостно поприветствовала её Фишль. -Привет, зачем ты в такую рань звонишь во флуд? -Нууууууу… я просто хотела кое что предложить, но это после того как все подключится. Как тебе спалось вообще? Как настроение? Что делала? -Спалось прекрасно, пока ты не позвонила. Сказала девушка закрывая рот рукой из за зевка и продолжила. -Настроение пока что не знаю, не то что бы ужасно, но и не хорошо, а ты как? -Нуууу даже не знаю, спать я не ложилась, но чувствую себя прекрасно…. Не успела Фишль договорить как к звонку подключился Чайлд и Панталоне. -Утречка всем ребятки! Радостно сказал Панталоне. -Доброе утро Зевая сказал Чайлд. Через 10 минут подключились все остальные участники. Фишль перешла к сути дела. -Ребят кароче, знаете какой послезавтра будет день? Намекая спрашивает девушка -Эээээ….31 октября. Ответила не понимающая Кокоми -Охххххх, вы вообще намёков не понимаете? 31 октября- это хелоуин. Короче говоря, давайте устроим что то типо квеста для кого то из нас? Сказала Фишль и создала опрос: кому будем делать квест? -А где этот квест будет? Спросил Тарталья. -У тебя дома конечно, у тебя же самый огромный дом. -А, ну логично. Ответил Аякс Пока флуд обсуждал всё по поводу хелоуинского квеста, все уже проголосовали. -Ох, большая часть людей проголосовали за Янь….ехе, ведь Янь самая пугливая из нас всех😈… -ехе~ -ехе~ Всё начинали хихикать пока девушка начала чуть ли не плакать. -Аээа … а что по поводу костюмов? Спросила Янь Фей. -Нууууу… мы одеваемся так что бы тебя напугать, а ты оденься как какая нибудь невинная кошечка🔥 -КОШЕЧКА БЛЯТЬ?! Обосралась розово-волосая -Ну да. -Ну ладно. Тогда пока, я пойду костюм подбирать. -Пока! Все попрощались и начали готовиться к хелоуину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.