ID работы: 14129030

Неожиданная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лань Цижэнь направился в корпус учеников ордена Юньмэн Цзян, узнав, что его племянник всё ещё в комнате Цзян Ваньиня, когда ранее проверил его цзиньши. На его лице было написано чистая ярость, он буквально пылал еле сдерживаемым гневом. Поэтому, кто повстречались на его пути шарахались в сторону подальше от него. Он подходя к комнате наследника услышал разговор Вэй Усяня и младшего Не и самым устрашающим видом на которое был способен, ворвался в комнату. Двое юноши застыли в страхе увидев его и он презрительным взглядом посмотрел на них и стальным голосом заговорил: — Вэй Усянь, второй молодой мастер Не, я в курсе того, что вы напивались вчера вечером и вас ждёт наказание. — после этого он перевел взгляд на своего младшего племянника, который спал в кровати, скорее всего наследника Цзян. Лань Цижэнь заметил в столе возле кровати кувшин и взяв его понюхал, убедившись, что это простая вода он подошел к кровати и без колебаний вылил воду на лицо своего спящего племянника после отошел назад, когда Лань Ванцзи в тот же миг выскочил со своего места с затуманивать глазами, после наконец приходя в себя увидел перед собой разоренное лицо своего дяди: — Д-дядя? — его голос был хриплым ото сна. В то время двое других расширили глаза, как блюдца, увидев, как их учитель поступил со своим собственным племянника. — Ты помнишь, что я твой дядя? Что ты натворил? — прорычал он сжимая руки в кулак. — Дядя, я…я приму наказание, из-за того, что употреблял алкоголь. — готовностью поклонился он к своему дяде. — Ты… ты не помнишь. — изучив его понял он, и схватил племянника за запястья, не дав ему что-либо сказать, начав идти к выходу, бросил через плечо: — Следуйте за мной. Вы все получите заслуженные наказание. Тем двоим ничего не оставалось, как следовать за старейшиной и вторым нефритом ордена. Через кэ спустя все трое стояли на коленях в зале для наказания. Услышав о наказании Лань Сичэнь тоже стоял там и удивился, когда его собственный дядя решил сам пороть Ванцзи, решив дать ему целых тысячи ударов. Его собственные глаза расширились, когда он услышал цифр и поспешил отговорить своего дядю: — Дядя, разве это не слишком? Ванцзи хватит и пятисот ударов ферулами. — Нет. — жестким голосом опроверг его мастер Цижэнь. — Но, дядя… — Начинайте! — громко сказал он и первым начал наносить удары по собственному племяннику. Лань Сичэнь наконец заметил гнев в глазах своего дяди, наблюдая, как тот еле сдерживая свою ярость наказывал Ванцзи. И задумался, в чём же ещё провинился его младший брат, смотря на выражение лиц его дяди, это должно быть серьезным. В итоге второй нефрит получил целых тысячи ударов, а Вэй Усянь и Не Хуайсан по пятисот ударов ферулами. Лань Цижэнь когда закончил наказание, небрежно отбросил ферулу, после ушел не оглядываясь, оставляя всех в недоумении пялится ему в след. Первый нефрит поспешил помочь к своему брату, после ухода дяди. Мастер Лань вошел в библиотеку, чтобы обрести покой, но через кэ спустя обнаружил, что всё время думает о молодом наследнике Цзян. И он наконец решившись спуститься в город Цайи, вышел из библиотеки. Сяоши спустя обнаружил себя в одном из прилавок города Цайи. Он в данный момент размышлял купить ли Цзян Ваньиню пирожные с османтусом, они ему нравились, но он не был уверен понравится ли это молодому человеку. В конце он всё равно купил пирожное, также и для себя. После он приобрел также свежие семена лотоса и несколько сладости, спрятав их в карман на рукавах его ханьфу. Когда он вернулся в Облачные глубины приближался время обеда и он входя в обеденный зал подошел к одному из поваров и сообщил ему, чтобы приготовил несколько сытных блюд и отправил двух учеников также с его обычным обедом вместе с ними в его цзинши. После этого он наконец ушел в направлении своего дома. Лань Цижэнь тихо вошел в свою цзиньши и увидел, что наследник Цзян всё ещё спал в его кровати. — Бедный ребёнок. — глубоким сожалением подумал он. Через кэ спустя послышался стук дверь и голос адепта: — Учитель Лань, мы принесли вашу еду. — Оставьте возле двери. — громко сказал он и посмотрел в сторону кровати и с облегчением выдохнул когда мальчик не проснулся. Мастер Лань забрал еду только тогда, когда убедился об уходе адептов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.