ID работы: 14129160

Воскресший феникс

Гет
NC-17
В процессе
288
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 320 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Глава 9

– МЕЛКОЕ ОТРОДЬЕ! ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, НО Я ВСЕ РАВНО ДОСТАНУ И КАСТРИРУЮ ТЕБЯ!!! - кричала до смерти разъяренная Сокьёку, мчась за Ичиго по всему их искусственно созданному тренировочному миру. – Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТО! - яростно оправдовался-защишался Ичиго, убегая куда подальше от девушки, чья аура была полна намерения прикончить его. Вы спросите: "Что во имя всего святого происходит?" А ответ был прост и сложен одновременно. Когда тренировки по фехтованию, зандзюцу, кэндо и хохо закончились, на следующий же день начались тренировки с кидо, реацу и рейрёку включительно. И первым же делом, они решили познакомиться с его рейрёку или же духовной силой.

—Первый день тренировок с кидо, реацу и рейрёку—

– Итак, что мне нужно делать? - поинтересовался Ичиго, сидя со сложенными под себя ногами в их с Сокьёку тренировочной зоне. – Для начала, я обучу тебя более-менее приемлемому контролю над твоей духовной силой. - объявила девушка, стоя напротив парня со скрещенными на груди руками. – А разве эти силы у меня вообще есть? – Они есть у всех духовных существ, балбес! - выругалась девушка, непонимая, насколько можно быть тупым, чтобы не понимать таких простых вещей? А... Точно... достаточно быть заместителем синигами, которого не посвящали ни во что полезное для выживания. – Ладно, не ругайся! Так, что мне делать-то? - слегка разозленно спросил парень, абсолютно не понимая чего от него требовали. – Для начал, слушай меня внимательно, дважды я объяснять не стану. - с суровостью военного инструктора, объявила женщина. – Чтобы использовать твои духовные силы, нам нужно для начала их пробудить. Именно для этого я и сказала тебя занять эту позу. Сейчас ты начнёшь пытаться вызвать свои духовные силы, а после мы начнём практиковаться. И прежде чем ты задашь очередной бессмысленно-глупый вопрос... Я сейчас объясню что делать... Вена на лбу Ичиго злобно вздулась. – По своей сути, рейрёку неотрывно связано с реацу. Просто рейрёку внутренняя сила, а реацу её внешнее проявление и потенциал. Для того чтобы достучаться до своей силы, ты должен как-то высвободить своё духовное давление. В твоём случаи, я рекомендую сфокусироваться на своих эмоциях и воспоминаниях, ну а для этого просто займись медитацией. – Медитация внутри медитации, а? - чувствуя странное отсутствие логики в словах духа, съязвил Ичиго. – Прекрати шипеть и работай давай! - рыкнула Сокьёку, выпуская небольшое количество давления и приструняя парня. Нервно дернувшись, Ичиго ежесекундно закрыл глаза и начал перебирать самые разные воспоминания, которые только могли прийти ему в голову. И изначально... Он не чувствовал ничего. Каждое воспоминание так или иначе вызывало у него какие-то эмоции, но ни одно из них не вызывало у него прямого отклика. Будто он смотрел на какое-то слайдшоу и все что мог сказать о созерцаемых картинах так это: "Ну и что?". Так и продолжалось далее, пока в парад резко не вмешалось самое болезненное для Ичиго воспоминание. Река... дождь... его мать... девочка... Ему сразу же захотелось прервать повторение этого кошмара, но внезапно нахлынувшее тепло и ощущение чей-то руки на плече его остановило. '– Ты справишся. Чтобы ты там не вспоминал, продолжай.' - словно эхом, раздался ровный голос Сокьёку, в котором Ичиго почувствовал... несвойственную ей мягкость. И этих слов... Было достаточно. Сделав глубокий вдох, Ичиго раскрыл глаза и продолжил созерцать картину смерти его матери. Его сердце болезненно ныло, а слезы так и норовили выйти из глаз, но... Он терпел... Мальчик сжимал кулаки, впиваясь ногтями в кожу и пуская себе кровь. Он прикусывал губу с такой силой, что чуть было не откусывал её. Его глаза источали гнев самой преисподней, а его убийственное намерение по отношению к Великому Удильщику можно было учуять. Но к несчастью, этого было недостаточно. '– Двигайся дальше. Толчок был положен.' - ровно объявила девушка, ни на секунду не убирая руки с плеча юноши. Ичиго же... Лишь разочаровался этим. Перед тем как картинка начала расплываться, он бросил косой взгляд на таинственную фигуру в чёрном, о которой так ничего и не узнал. Тогда же, следуя за незримой волей, память юноши привела его ко второй встрече с пустым убившим его мать. Он прекрасно помнил тот день. Тогда он почти смог отомстить ему и покончить с ним, освободив душу своей убитой монстром матери, но... Оказался слишком слаб. Вновь палитра негативных эмоций начала захлёстывать его разум, вызывая толчки из глубин его души, в момент, когда он не смог разрубить приманку в облике его матери, толчки достигли своего пика... Но их так же не хватило. Самостоятельно поняв это, Ичиго сделал глубокий вдох, попутно прогоняя тёмные мысли из головы. Ему это не нравилось. Совсем не нравилось... Но он знал, что так было нужно. Без посторонней помощи, он продолжил дрейфовать по воспоминаниям, пока не переместился в свою камеру... В ночь своего первого заключения... В ночь, когда он впервой встретился с той, кто изменила его жизнь. Воспоминания об их с Сокьёку разговора, спорах, спаррингах, тренировках и прочем мелькали невероятно быстро и, как ветер дующий на тлеющие угли, разжигали в душе Ичиго силу. Не было слов, которыми он бы смог описать всю свою благодарность этой девушке, но они и не были нужны. Ичиго знал, что лучшей благодарностью будет оправдание её надежды и дарование ей так желанной свободы... И плевать как, но он это сделает. С этим заключением, его силы вспыхнули как яркое пламя, будто сорвавшись с какой-то цепи или вырвавшись из заключения. Его реацу было темно-бардовым, как запекшаяся кровь, но источало лишь сильную волю, амбиции и защищенность. Уже после, прекратив медитацию внутри медитации, Ичиго почти сразу потерял сознание и чуть было не упал на бетонную крышу, но его ловко подхватила одной рукой Сокьёку, которая не проронила и слова. Пока Ичиго был занят пробуждением своих сил, девушка внимательно следила за ним отслеживая все его реакции. В момент, когда он начал слишком сильно хмуриться и выглядел страдающим, дух занпакто решила оказать ему хотя бы небольшую помощь, используя собственное реацу для стабилизации его состояния. Она так же пыталась как можно нейтральнее подбадривать его, что и привело к пробуждению его реацу... Но аномалия которая тогда произошло, не была пропущена древним духом. Когда реацу Ичиго начало вспыхивать вне второй медитации, оно приняло форму буйного потока голубого цвета... Что показалось ужасно знакомым для Сокьёку. Будто она уже когда видела подобный цвет и характер... вот только... где, когда и у кого? Но мысли были прерваны, когда цвет и стиль выхода реацу изменились на извивающееся темно-красное пламя. Уже это реацу, чем-то напомнило Сокьёку её собственное, но более жесткое и упёртое. Но даже так, странная аномалия в виде голубого фонтана продолжила донимать её разум.

—Второй день тренировок с кидо, реацу и рейрёку—

– ЭТО ЖЕ САДИЗМ! - выкрикнул Ичиго. – Это тренировки. – отчеканила в ответ Сокьёку, наблюдая со стороны за тем, как Ичиго стоя на воткнутом в раскалённый пепел флагштоке умудрялся кое-как балансировать. Его ноги были босы, он еле-еле держался чтобы не упасть и при этом сжимал в руках сформированное девушкой копьё, на обоих концах которого, острием вниз, находились танто. На голове юноши также была небольшая тарелочка, в которой лежало немного тлеющих углей. – КОГДА Я ОСВОБОЖУСЬ, ТЕБЕ КРАНТЫ! - яростно выкрикнул Ичиго, и в тот же момент Сокьёку забросила в тарелку на его голове ещё один уголёк. – Ага-ага. Тоже самое я когда-то кричала синигами после казни очередного невинного. А теперь, прекрати закатывать истерики и сосредоточься на своём реацу. - отстраненно сказала Сокьёку, попутно подкидывая в руке очередной уголёк. – КОГДА Я СЛЕЗУ С ЭТОГО ШПИЛЯ, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! - не контролируя свой гнев из-за абсурдности ситуации, выкрикнул Ичиго и тут же получил добавку в виде трёх угольков, которые каким-то чудом сумели заставить его слегка согнуться и стиснуть зубы. – Можешь попытаться сделать это, но будь готов что я тебя на этот же шпиль ПОСАЖУ! - с садистской замашкой, ответила дух занпакто, ловко жонглируя тремя угольками в одной руке. И это... Была тренировка по контролю над и маскировке реацу от великой Сокьёку! Был ли способ сделать это помягче и проще? Да. Был. Обязательны ли были эти инквизиторские способы? Нет. Вообще нет. Ичиго вполне бы смог справиться с этой частью обучения при помощи очередной фантазии и медитации, но чем тратить время на что-то столь скучное, Сокьёку предпочла устроить для себя небольшое представление... Заранее не сообщив Ичиго о существовании более простого метода. Метод который Сокьёку дала Ичиго был относительно прост. Все было завязано на фантазии, которой юноше, на издевательское удивление духа, хватило с лихвой. Все что требовалось от парня, так это представить своё реацу как пылающий костёр и медленно брать из него "горящие угли", как бы вычерпывая определённое количество сил. С начала эти "угли" и "пламя" естественно будут довольно хаотичны в своих силах, но, со слов той же Сокьёку, чем сильнее будет контроль, тем покладистее будет огонь, а с ним и вбираемое количество силы. Если тренировки не уйдут коту под хвост, то Ичиго сможет мастерски контролировать свои силы и так же мастерски из скрывать, как бы "туша огонь своих сил". Ну остальная часть, в виде расколенного пепла, флагштока, копья, балансирующих танто и миски с углями, была не только смеха ради, но и в качестве внешних раздрожителей, на которые юноша должен сам суметь повлиять тем или иным образом используя своё реацу... А ещё потому что Сокьёку ой как не нравился этот бесполезный шпиль, который только и делал что мозолил глаза! Пусть хоть какую-то пользу принесёт!

—Третий день—

– Итак, - начала Сокьёку со скрещенными на груди руками. – Раз уж теперь у тебя есть хоть какой-то минимальный уровень контроля над твоими реацу и рейрёку, мы можем перейти к техникам кидо и бакудо. Напротив неё сидел злобно скалившийся Ичиго, на лице у которого был небольшой заживающий ожог, волосы которого были измазаны в саже, а белое кимоно стало черным... из-за копоти... – Техники кидо разделяются на три класса. Хадо - для атаки. Бакудо - для защиты и поддержки. И Кайдо - для лечения и восстановления. Третьему я тебя обучить не смогу, но вот с двумя предыдущими особых проблем не возникнет. – Если я вообще смогу обучиться им... - злобно пробулькал Ичиго, ловя на себе ровный взгляд девушки. – Я уже говорила, что будет если ты не сможешь использовать техники кидо. Теперь же, смотри... Сокьёку выпрямила в сторону руку с вытянутым указательным пальцем по направлению к одному из зданий. – Хадо №1 Сё. - ровно произнесла девушка и из её пальца с ураганной скоростью вылетила ударная волна, оставившая на постройке похожий на небольшой кратер след. – Это было одно из начальных хадо. Не меняя позы, Сокьёку вновь пропела. – Хадо № 4. Бякурай. - из все того же пальца духа занпакто вылетела оранжево-красная молния, проделавшая в стене здания ровное отверстие. – Вау... - зачарованно прошептал Ичиго, забывая про всякий кошмар со вчерашней тренировкой. – Рано удивляешься. - с едва заметной гордостью, произнесла дух, раскрывая ладонь все к тому же несчастному зданию. – Хадо №63. Райкохо. В раскрытой ладони тут же сформировался шар ярко желтой энергии, который некоторое время колебался на месте, а после превратился в молнию, попавшую в постройку и вызвавшую колоссальный взрыв, фактически уничтоживший всю постройку. – Хадо без прочтения заклинания куда слабее чем с. Следи внимательно. - Сокьёку сменила направление на другое здание и начала петь... – Разбросанные кости зверя. Пик башни, алый кристалл, стальное колесо. Промчитесь и обратитесь ветром. Остановитесь и обратитесь ничем. Свист летящих копий да наполнит пустой замок. Хадо №63 Райкохо. Теперь сфера стала куда меньше, но затем... Она просто исчезла из ладно девушки... А вскоре раздался ужасающий взрыв, за которым последовала не менее ужасающая ударная волна, от которой Ичиго защитился своим духовным давлением. От здания, в которой целилась Сокьёку не осталось и следа, а океан пепла принялся поглощать открывшуюся территорию. – Невероятно... Такая сила... Просто ужасает... - находясь в благоговенном ужасе от созерцаемых разрушений, проговорил Ичиго... услышав в ответ слабый смешок. – Сокьёку? – Эта мелочь тебя уже испугала? Тогда что ты скажешь насчет ЭТОГО? - мрачно пробормотала Сокьёку, поднимая руку вверх и вытягивая указательный палец. – Сочащееся знамя мути. Надменная чаша безумия. Кипи. Отрицай. Цепеней. Моргай. Нарушь свой сон. Ползучая царица железа. Непрестанно рассыпающаяся кукла из грязи. Объединись. Сплотись. Наполнись землёй и осознай своё бессилие. Хадо №90 Курохицуги. С концом пения, пространство вокруг здания за спиной Сокьёку начало искажаться. Из глубин пепельного моря начала формироваться черная конструкция, отдающая зловещим фиолетовым свечением. Постройка продолжала формироваться, медленно ползя по зданию, и принимая форму черного прямоугольного ящика, что так и оправдовал своё название - Чёрный гроб. Когда же постройка завершилась, как вишенка на торте, на её верхней поверхности сформировалось несколько десятков черных крестов, как на каком-нибудь кладбище из самых ужасных кошмаров. Ощущая зловещее давление от техники, Ичиго мог лишь молча наблюдать за тем, как конструкция неторопливо разваливалась на мельчайшие духовные частицы, облачая миру до неузнаваемости изуродованные и исковерканные останки постройки. И тут же к Ичиго пришло осознание. Если предыдущее хадо просто уничтожило постройку силой взрыва, что можно было приравнять к моментальной смерти цели, то это хадо... тоже убивало, но делало это зверски, оставляя останки своей жертвы на обозрение другим. Тяжелый ком встал в горле юноши, пока он осмыслял увиденное и переваривал свои доводы, а Сокьёку лишь слабо встряхнула рукой, как бы сбрасывая незначительный шок. Бесцветная девушка тоже посмотрела на останки постройки, но с легким озорством в глазах... Озорством, которое Ичиго не заметил. – Ещё есть запретные техники кидо, но для них требуются те или иные жертвы. К несчастью, я не знаю ни одной такой техники. – с легким разочарованием объявила девушка, попутно покачивая головой. – Что-то мне уже перехотелось учиться кидо... - шепча, пробормотал мальчик, но, к несчастью, был услышан Сокьёку. – То есть ты собираешься отступить? - с буквально ощутимой сталью в голосе спросила она, инстинктивно выпуская небольшое количество своей реацу. – Что?! НЕТ! Я не собирался и не собираюсь отступать, просто... - слегка напуганные глаза Куросаки устремились к "жертве" девяностого хадо. Дух занпакто автоматически отследила направление его взора и лишь слегка усмехнулась. – Ты боишься того, что если сможешь использовать хадо, то тебе придётся использовать подобные техники против своих врагов? - брюзгливо заявила она, тыча большим пальцем в пространство за своей спиной. – Д-да... - стыдливо ответил Ичиго, уже зная, что такой ответ разозлит его учителя... Острый взгляд Сокьёку словно резал юноши, пока стойкий дух сверлила в нём дыры своими бесцветными глазами. Мальчик так и ощущал её глубокое недовольство и уже ожидал лекции на тему его "мягкотелости". – Это идиотизм. Полный. Если у тебя в руках есть сила, способная превратить твоих врагов в бесформенный фарш более не способный хоть как-то тебе навредить, то почему бы не использовать эту силу? - хмуро спросила она, вновь скрещивая руки на груди. – Такое мышление огородит тебя от опасностей и подаст другим пример того, что с ними произойдёт, если они хоть что-то попробуют выкинуть в твою сторону. – Неправильно убивать каждого без разбору! - грубо объявил юноша, не желая мириться с такими словами. – А когда это я говорила "Убивать каждого без разбора"? - ровно процитировала дух занпакто. – Эту силу стоит использовать только на тех, кто является твоим врагом и не более. – А что насчёт тех, кто является моими друзьями?! Что они подумают если узнают что я буду такое вытворять?! - злоб но рыкнул мальчик, инстинктивно выпуская своё реацу. – Ты вновь поддаешься своему идиотскому кодексу чести? Какое тебе вообще дело до твоих так называемых "друзей"? - последнее слово Сокьёку особо подчеркнула, добавив воздушные кавычки. – Что ты... – Ты так распинаешься о дружбе, о её ценности, значимости, но никогда не говорил, что такого для тебя сделали эти твои друзья, что сравнялось бы с тем, что ТЫ сделал для них. - девушка объявила своё мнение с такой серьезностью, что Ичиго разом умолк. – Ты вечно лезишь не в свои дела, подставляешь свою голову на плаху, рискуешь собственным выживанием ради других и что получаешь? Ни-че-го. В твоей логике нет никакого смысла. И не пойми меня неправильно, своим мнением я не пытаюсь оскорбить память о твоей матери, а просто пытаюсь понять тебя. Впиваясь ногтями в кожу, Ичиго сглотнул очередной ком в горле и собрав всю свою уверенность для своего ответа. – Если хочешь кого-то понять, то позволь и этому кому-то понять тебя. - ровно отчеканил он, смешивая в своём голосе гнев и страх. На заявление бывшего заместителя, Сокьёку лишь слегка нахмурилась. Только что этот человек вывел ей ультиматум: если хочешь понять меня, то дай понять тебя. И ей это не нравилось. Он слишком многое себе позволял с ней. Почему-то именно сейчас она соскучилась по страху всех синигами передней. Но... Раз уж мальчик хочет сыграть в игру, то так оно и будет. – Знаешь, однажды один синигами, что пытался завладеть мной сказал очень интересные слова. Для меня они были не применимы, но к тебе подходят идеально... - девушка разъединила руки и указала на Ичиго. – Если делаешь что-то, то не делай это за просто так. Тут же разразилась яркая вспышка, выгнавшая Ичиго из тренировочного мира... Хотя до рассвета оставалось ещё около трёх часов...

ХХХ

На четвертый и пятый день тренировки продолжились, но с заметными отличиями, большинство из которых заключались в поведении ученика и мастера. Ичиго был внимательнее чем обычно. Его сознание было настолько пусто и открыто для информации, что ни одна из команд не подвергалась сомнению. Хотя его мозг все ещё анализировал сказанные девушкой слова и подставлял из ко всем ситуациям с его друзьями, в которые он как только не вмешивался. Сокьёку же была более нейтральной и тихой нежели обычно. Все два дня в её голосе преобладали лишь ровное безразличие, ровный холод, ровная сталь и их всевозможные комбинации. Девушка даже не вела себя агрессивно! Но ни она, ни Ичиго, этому не удивлялись и даже не замечали этого. У каждого было что-то своё на уме. Что-то, чем они не хотели делиться. За эти же два дня выяснилось что реацу Ичиго было попросту неподходящим ни для хадо, ни для бакудо. Но ни дух занпакто, ни бывшего заместителя это не расстроило. Верно словам Сокьёку, Ичиго в итоге принялся тренироваться в уклонение и противодействие техникам кидо, что было тем ещё кошмаром. Дух занпакто была безжалостна в плане всех своих тренировок и кидо не были исключением. Обучая мальчика борьбе и противодействию техникам, она придерживалась самых коварных методов, достойных испанской инквизиции. С начала, она отвлекала юношу низшими техниками хадо, затем связывала несколькими совмещёнными техниками бакудо, а после использовала какое-нибудь высокоранговое хадо с полным прочтением заклинания. Она даже использовала против него Курохицуги! Естественно, Ичиго очень сильно бунтовал по этому поводу! Хотя, прям серьёзного желания в его протестах не было. Он ругался, кричал, но никогда не говорил остановиться или прекратить. Так их тренировки и продолжались. На шестой день Ичиго уже более менее научился противодействовать некоторым техникам бакудо и избегать их, а уклонение от первого по тридцать второе хадо не представляло для него особых проблем. Но вот на седьмой день, на сегодняшний день... Как раз и произошло то, из-за чего, прямо сейчас, разъяренная девушка гонялась за мальчиком, угрожая лишить его возможности иметь детей.

— Парой десятков минут назад —

Сжимая в руках нодати, Ичиго перемещался по полю боя, ловко избегая направленных в него хадо и почти моментально разрывая техники бакудо. Его навыки в противодействии кидо усовершенствовались довольно быстро, что заметила даже Сокьёку, но, глубоко внутри себя, Ичиго осознавал, что его наставница все же сдерживалась чтобы не прикончить его, хотя сама бы она никогда с этим не согласилась. Избежав ещё одного огненного шара, Ичиго приземлился на крышу одного из зданий и уже собирался снова переместиться, как резко его за ноги обвили цепи одной из техник бакудо без какого либо пения. '– Ненавижу когда она использует бессловные заклятия!' - выругался в уме парень, уже намереваясь разбить цепи своим мечом, но резко поднявшийся жар перевёл на себя все его внимание, только для того чтобы увидет как в него летел целый залп из синих огненных шаров. Молча выругавшись, Ичиго моментально рассек цепи и отпрыгнул от здания прямо перед столкновением бетонной поверхности с огненными шарами, что вызвало небольшой взрыв,которому все же удалось отбросить парня. Приземлившись на другую крыши, Ичиго сделал пару глубоких вдохов и выдохов. – Все ещё сыровато. - ровно проговорила Сокьёку, стоя на крыше здания в паре сотнях метров от Ичиго. Это была одна из удивительных особенностей этого мира. Если Сокьёку того желала, то они могли прекрасно слышать друг друга на любом расстоянии в этом месте. – Угу... - кратко ответил Ичиго, уже готовясь к новому залпу огня, но... – Хадо №88... - проговорила Сокьёку, вытягивая вперёд обе руки. От услышанного номера, Ичиго в ужасе расширил глаза. Ранее, он не слышал этого номера, а значило это лишь одно - его ждёт что-то новое и явно смертельно-болезненное. Напрягая ноги, он уже собирался переместиться на новую точку!... Но тут же почувствовал отсутствие контроля над ногами... Которые оказались связаны цепями кидо и странными светящимися иглами. '– ЧТО?! Когда она...' –... Хирю Гэкизоку Синтэн Райхо. - закончила Сокьёку, выпуская в бывшего заместителя гигантский поток электрической энергии, сносящий всё на своём пути с ужасным грохотом. Возможности уклониться не было. Удар явно причинит ему чудовищную боль или же вовсе убьёт. Ичиго уже собирался закрыть глаза и принять атаку в открытую, но... Тепло вновь пробудилось в его венах. Чувствуя сильные толчки прямиком из своей души, он сжал нодати обеими руками и занёс лезвие над головой. Сделав глубокий вдох, он закрыл глаза и начал представлять своё реацу как пылающий костёр... Но теперь было отличие. Вместо того, чтобы взять из него горящий уголь, мальчик погрузил в пламя лезвие своего оружия, дав яростному огню покрыть весь металл, напитав его своей силой. Открыв глаза, Ичиго доверился своей силе и... – Ничига Тенсё!* - выкрикнул Ичиго опуская клинок на встречу потоку энергии... И выпуская во все то же направление волну красного огня, напоминающую серп. Глаза Сокьёку расширились от шока. Во первых, что только что сделал Ичиго? Он явно использовал своё реацу, но эта атака выглядела как какая-то техника шикая! А она подавляла его дух занпакто! Как он черт возьми сумел её совершить?! А во вторых... Его атака с максимальной легкостью прорезала и подавила выпущенную ей технику кидо! Да, она ослабила заклинания до такой степени, чтобы парень лишь сильно пострадал бы, но не настолько же, чтобы высокоранговое заклятье было подавлено какой-то неизвестной техникой! Но главное шоу было ещё впереди... Атака продолжила лететь, рассекая кидо, и в итоге достигая самого заклинателя. Все ещё удивленная, Сокьёку не успела вовремя среагировать на технику и решила просто заблокировать её созданным ею нодати, но на собственный, более глубокий шок... Девушка была отправлена в дальнейший полет вместе с неизвестной техникой, пока они не врезались в очередное несчастное здание, которое тут же оказалось разрублено огненным серпом. Сам же Ичиго... Вообще был в полном шоке! Он был настолько шокирован, что даже не заметил как освободились его ноги! Мальчик вот вообще не ожидал что простой взмах сможет выпустить какую-то огненную волну, которая так просто разрезала высокоранговое кидо! И то название, которое он выкрикнул тогда... Он не придумал его на ходу. Огонь текущий вместе с его кровью даровал такое название этой технике, ну а юноша просто его озвучил... – Ты... - раздалось через силу приглушенное рычание, со стороны разрезанного здания и облак пыли, пепла и дыма. И тут сердце Ичиго упало в пятки! – ТЫ ПОГАНЫЙ ЩЕНОК! Я С ТОБОЙ, УРОДОМ, ЗНАЧИТ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ ОТПРАВИТЬ ТВОЮ НИКЧЕМНУЮ ДУШОНКУ В НЕБЫТИЕ, А ТЫ МНЕ ЗА ЭТО ПРЯМО В ЛИЦО ЗАПУСКАЕШЬ ЧЕРТ ПОЙМИ ОТКУДА ВЗЯВШУЮСЯ ТЕХНИКУ С ЧЕРТ ПОЙМИ КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ СИЛЫ?! НУ ВСЁ! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! - во всю глотку проорала Сокьёку и тут же исчезла в сюнпо, несясь как ракета с самонаведением прямиком в напуганного Ичиго! – ААААААА!!!! - взвопил испуганный юноши, чей оттенок кожи теперь напоминал девственно белый снег. И гением не нужно быть, чтобы понять его дальнейшие действия. Ичиго бросился на утёк, пытаясь изо всех сил спасти свою несчастную жизнь, пока за ним бежала чуть ли не пылающая от гнева Сокьёку, попутно размахивая во все стороны своим нодати, будто это был жалкий муляж весом с птичье перо. – МЕЛКОЕ ОТРОДЬЕ! ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, НО Я ВСЕ РАВНО ДОСТАНУ И КАСТРИРУЮ ТЕБЯ!!! - кричала до смерти разъяренная Сокьёку, мчась за Ичиго по всему их искусственно созданному тренировочному миру. – Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.