ID работы: 14129338

Борьба первых личностей

Джен
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю как обычно собирался на спарринг с Рене. После всех событий они начали меньше драться, но всё равно они иногда собираются, чтобы не терять форму. Тут в комнату вошёл Нил. — Эндрю, ты куда? - невзначай спросил Нил, подходя к парню. — На спарринг с Рене, - ответил Эндрю надевая футблку. — Слушай, Дрю, а могу я пойти с тобой? - спросил Нил, прекрасно зная что Эндрю не откажет.       Эндрю посмотрел на него с фальшивым презрением и подошёл вплотную к Нилу. Схватил за подбородок и посмотрел ему в глаза с немым, всем известным вопросом. Нил кивнул и первый подался вперёд. Целовались они спокойно, без особого интереса. Этот поцелуй значит скорее как разрешение ведь после этого Эндрю повёл его за рукав.       Прийдя на цокольный этаж там их встретила Рене. — Нил? Не думала что ты придешь, - слегка удивившись, Рене встала со скамейки. — Мне стал интересен ваш уровень вот и всё, - пожал плечами Нил. — Уровень? - спросила Рене, но и Эндрю поднял бровь в вопросительном жесте. — Потом всё поймёте, - после слов Нил пошёл на скамейки.       Эндрю и Рене проигнорировали Нила и начали спарринг.       Первый бой был рукопашный. Бой они быстро закончили. Рене выиграла в бою. Дальше бой на ножах, а вот тут уже Эндрю выиграл. Проиграв ещё несколько боёв они легли на паркет.       Всё время Нил внимательно следил за их движениями. Он подмечал всё: Ошибки и хорошие приёмы, сильные и слабые стороны, нужные и ненужные движения. И вердикт он уже вынес. — Как вы себя чуствуете? - спросил Нил, подойдя к ним. — Тело ломит и некоторые пальцы нечуствую, - смело созналась Рене. — Почти аналгично, - упростив свой ответ сказал Эндрю. — Оно и понятно. Вы неправильно расположили нагрузку на тело, - парень присел к ним на паркет. — Чего? - Эндрю приподнялся на локти и скептически посмотрел на своего не-парня. — Ухф. Ладно сейчас объясню. Эндрю, тебе надо больше следить за движениями противника, а так же не только атаковать, но ещё и уметь защищаться. Ты совсем об этом забываешь во время рукопашного боя. Также во время боя с ножами ты делаешь лишние движения. Рене, рукопашный бой у тебя почти идеален, но ты редко атакуешь. Да Эндрю атакует быстрее, но карманы, из-за отсутствия защиты, всё таки появляются и именно в эти моменты ты должна бить. Во время боя на ножах ты иногда не правильно держишь нож именно поэтому у тебя и болят пальцы. У вас ещё есть много ошибок, но я видел только единожды и точно сказать не могу, - во время всего монолога Эндрю и Рене слушали его внимательно. Кто мог подумать, что Нил будет давать советы на счёт борьбы. — Не знала что я допускаю такие ошибки, - мило улыбнулась Рене. — Слушай, Рене, я могу поспарринговатся с тобой? - Спросил Нил. — Спарринг со мной? Какой? — На твой выбор, - Нил пожал плечами. — Я не против. — Я не понял. Вы про меня забыли, чтоли? - а вот это уже Эндрю. — Нет, что ты. Сейчас вам стоит отдохнуть, - вставая и помогая остальным, говорит Нил.       После этого дня прошла неделя. На удивление Эндрю спрашивал где ошибки и просил дать совет, ну как просил, это скорее были намёки. Рене так же иногда спрашивала советы. И вот настал день "X".       Уже на цокольном этаже Рене и Нил готовились к спаррингу, а Эндрю сидел на скамейках. Нил подошёл в плотную к Рене и сказал ей на ухо шёпотом, так чтобы Эндрю их не слышал. — Рене, выпусти Натали, а я выпущу Натаниэля. Мы оба прекрасно знаем, чтобы получить истинное удовольствие мы должны быть собой, - он говорил заваражуеще. У Рене даже мурашки пошли. — Хорошо, - ответила Натали. Натаниэль усмехнулся и отошёл на исходную позицию.       И тут началось мясо. После громкого "Три!" они напали на друг друга. Они дрались на ножах ведь на них они справляются лучше.       Первый напал Натаниэль. Сделав ложный выпад и попытался атаковать, но Натали среагировала быстрее. Она собиралась его обезвредить, но Натаниэль перехватил ею руку. Он её скрутил, но у девушки вышло вырваться с захвата. Она отпрыгнула на безопасное расстояние и ставила блоки на его атаки. Они дрались так будто танцевали. Уклоны, как повороты. Нападение, будто доминирование в танце. Дрались они практически на равных. Да Натали уступала в силе, как-никак Натаниэля учили лучшие убийцы, а Натали уличные бойцы.       Эндрю наблюдал за всем со скамьи и не понимал. Кто сейчас дерётся? Это были точно не Нил и Рене. И тут пришло осознание. Натали Шилдс и Натаниэль Веснински. Они же похоронили этих людей, почему он сейчас на ринге? Эндрю завороженно наблюдал. Новые приёмы он впитывал как губка, они ему пригодятся, рано или поздно.       Бой длился 20 минут и в итоге победил Натаниэль. Он сидел на Натали и прижимал нож к горлу. — Сдаюсь! - Рене поняла что пахнет жареным и быстро выкрикнула слова. Нила будто холодной водой окатило. Он в мгновение ока отпрыгнул от девушки и откинул нож. — Рене, всё хорошо? Я не навредил тебе? — Всё хорошо, Нил. Ходить могу, но думаю тренироваться два-три дня не смогу.       Им надо было назвать имена друг друга, чтобы убедиться что это они. Оба были ранены, но всё поправимо. — Что это, чёрт возми, было? - Эндрю потребовал объяснений. Нил и Рене одновременно посмотрели на Эндрю. Они и забыли что не одни. — Просто получали удовольствие от боя, Дрю. — Тогда почему я видел Натали и Натаниэля? — Эндрю, эти личности самые сильные и те кого мы бы хотели похоронить, но именно они могут правильно двигаться на уровне инстинктов, - только Рене может спокойно и чётко объяснить что произошло. — Что бы такого не происходило больше. Если бы Рене не очнулась и Натаниэль убил бы её? Эти личности неконтролируемые, - Эндрю был прав. Им не стоит больше так делать...       Они не перестали драться, но уже не использовали ни Натали Шилдс, ни Натаниэля Веснинский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.