ID работы: 14129411

Белоснежный Снег

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкий вздох

Настройки текста
Примечания:
Мороз, мои щеки красные, а веки еле держутся открытыми. Чистый и светлейший белый снег недавно выпал. Куртка еле согревает тело ,шарф перекрывает почти все лицо полосками, и шапка что никак не помогает согреться. Похаживая по снегу издаётся забавный звук Что-то типо "Фить-фить" из-за куртки И лёгкий хруст снега. Я иду домой с магазина,только что купив лимонады на этот замечательный праздник. Всего-то около семи вечера,но звезды и Луна уже хотели покрасоваться на Предпраздничном небе Дабы показать что они тоже готовы;Белая,как снег Луна светит ярче чем обычно,отражаясь на снегу, а звезды словно космических снежинок были разбросаны по небу.Дойдя до дому Я сняла эти тонны одежды и занесла напитки в гостиную;На небольшом столе стоит ёлочка маленькая, а рядом разные блюда да салаты с конфетами. На всю комнату разносится запах горячего шоколада, а в соседней,точнее в кухне запах полу-допеченной курицы с картошкой. Мама бегает из комнаты в комнату,то принося,то унося что нибудь со стола,Бабушка сопровождает гостей в тёплый и уютный дом.Детский столик стоит отдельно, в основном там сладости что так и манят их сразу съесть. И вот,уже одиннадцать часов, три минуты остаются. Кто-то из гостей находит теле-канал с поздравлением президента,пока мама разливает нам детское шампанское в маленькие бокальчики. И все начинают считать-Раз!Два!Три!-и громко кричат эту особенную и теплую фразу,которая даёт надежду на жизнь"С новым годом"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.