ID работы: 14129829

А ты не верил мне

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"А ты не верил мне" Раннее утро. Пташки пели свои славные песни,лучи солнца возвысились над горизонтом,природа в утреннее время была прекрасна,но вот Арвен совсем не хотелось вставать. Арвен: - что может быть хуже чем брак по неволе? Отец: - То что ты,губернаторская дочь,можешь выйти по любви хоть за собаку. Нам нужны связи. Или ты уже забыла как Карл 1 благодаря успешной женитьбе стал королём Чехии? Всё же история прошла мимо твоих ушей,тебе явно мало было ударов плетью,а я говорил слуге выбить из тебя всю дурь. Тьфу ты мамкино отродье,вся в мать пошла. Такая же думает только как бы замуж выйти по любви,а не позорить свой род. Арвен: - А если я выйду замуж за капитана Чёрной жемчужины? Что тогда ты мне скажешь? Отец: - Капитан Чёрной жемчужины? Ты в своём уме,что несёшь? ТЫ НЕСЁШЬ БРЕД! Чёрная жемчужина - это же сказка. А твой этот капитан - главный герой сказки. Всё это гены прабабушки по маминой линии. Всегда ненавидел эту Элизабет. Вышла за кузнеца и рада жизни,А ТОТ ДУРАК НА ГОЛОВУ ПРОКЛЯТЬЕ СЕБЕ ЗАРАБОТАЛ. Или ты того же хочешь? Ждать 10 лет мужа,чтобы потрахаться с ним? Арвен: - Чёрная жемчужина это тебе не сказки. Папа я не могу,у тебя недержание может? Хотя какое "может" у тебя просто словесный понос. Если уж люблю до ждать буду хоть век. Отец: - Опять эта любовь...Да как же ты не поймёшь что нет этой любви вовсе. Любить это тоже самое,что верить в сказки о Чёрной жемчужине. Всё давай готовься,поздно вечером тебя сватать будем. Девушка не успела ничего сказать как дверь в её комнату захлопнулась,означая что отец вновь не стал её слушать и верить ей. Он как всегда обесценил её чувства. Да ещё и замуж потащит ради выгоды. Сбежать из под венца будет не вариантом,она опозорит не только себя,а и весь род,так что та решила бежать сейчас. Проснулась она не рано,так что время позволяло до поздна добраться до порта. Комната Арвен была на 1 этаже и прежде чем бежать она предупредила обо всём служанку которая была главнее других слуг по статусу. __*Знала она все ньюансы бежавших и их ошибки. Не оповестив слугу те сбегали,а слуги поднимали панику раньше времени. Оповестив слугу девушка бежала из дома отца. Ей нужно было успеть до заката солнца добраться до порта,что было трудным делом. До её ушей доходили всплески волн,в нос бился морской запах,но глаза видели уже падающее в глубокий сон солнце. Когда её босые,стёртые в кровь ноги добежали до края берега солнце уже ушло к реке Лета,А на горизонте появилось морское судно с чёрными парусами Арвен: - Чёрная жемчужина...- голос девушки дрожал от такого величественного названия,губы подрагивали,но ей нужно было забраться на борт корабля. *** Взабравшись на борт корабля девушка не успела отдышаться как перед её лицом появилась нога в изящном сапоге. Подняв глаза выше та увидела капитана которого так трепетно желало её сердце. Капитан: - Что ты,чёртова девчушка, забыла на моём корабле? Арвен: - Тебя устроит вариант, что я пришла сюда трахнуться с тобой? - мокрое платье облегало фигуру девушки и открывало вид на её чудесное декольте Капитан: - Думаю нужно хорошенько выебать тебя перед тем как бросить на съедение к морскому чудовищу,- улыбка появилась на его лице,а приятный запах рома пробивался в ноздри *** Арвен: -Ах,Капитан Джек Воробей,быстрее - стонала девушка которая чувствовала нарастающий оргазм Капитан Джек Воробей: - Нет уж сучка,на этом судне команды раздаю я и создаю свой кодекс и легенды - та же улыбка всплыла на его лице,что и в первую их встречу - хотя я уже на исходе,Капитан Арвен Воробей. Прозвище которое дал ей Капитан заставило её сжаться вокруг его члена,что заставило их кончить одновременно. *** Арвен: - А ты не верил мне,отец. Отец: - Арвен,прощу, - говорил мужчина связанный тяжёлыми цепями,что ограничивало его возможность спокойно дышать - пощади. Арвен: - Нет уж. На этом судне ты умрёшь мучительно,так же как я умирала в губернаторском доме твоего имени. Команда,организовать ему двадцать ударов плетью. Команда: - Да,капитан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.