ID работы: 14129898

Отражение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Прошло полгода с последнего раза, когда я видел тебя. Полгода как я превратился в тень, бесцельно бродящая по земле; самых долгих полгода в моей жизни. Ты была мной — наши сердца были рождены из одного пламени, и, если звезды бывают близнецами, ты была этой самой звездой для меня. Наши души были обожжены в одних и тех же местах — одни и те же следы крови словно родимые пятна одной формы, твоя половина так идеально дополняла мою. Я смотрел в зеркало и видел тебя в отражении, ты касалась огня, и он обжигал меня. Моя боль всегда отзывалась в тебе, словно переплетение струн моей души с твоей было создано самими небесами. Лесная ведьма, мне посчастливилось тебя встретить и быть вознагражденным твоей милостью, держать тебя за руку через время и расстояние. Ты научила меня любить Луну и целовать корни, взывать к небу и слышать ответ, нащупать самого себя в бесконечной земной суете. Я бы вечно хранил нашу связь, ведь ты — мое отражение. Помнишь, как звезды шептали нам о кармической связи? Я думал, это означает, что судьба нас всегда сведет вместе, и был так беспечен. Я бежал через пламя, не боясь обжечься, я бежал по осколкам, не боясь пораниться. Я был уверен, что если судьба нас свела, она нас никогда не разведет. Но мы угодили в ловушку, из которой выхода нет. Я бежал за тобой, не жалея ног, а ты бежала от меня прочь. Пытаясь догнать, я тебя ранил, и ты испарилась во тьме ночной. С той ночи моя душа превратилась в пепел, и я потерял свое отражение. Смотрю в зеркало, а там одна пустота, словно меня и не было, а ты была лишь сном. Задуваю свечу и догорающий можжевельник. Свет Луны проходит сквозь меня, и нож в моей руке решительно рвет связь, сплетенную звездами. Прощай, мой друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.