ID работы: 14129933

увижу не я.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:

Белоснежные стены больницы. Они нежно изолируют от всей городской суеты сохраняя жизни охотников ещё на пару часов или дней, но зачем если исход все равно для всех один?

– ты же знаешь они истребят тебя, когда я умру, – почти искренне беспокоится Аки. Вот же ужас, разве это не должно быть мечтой охотника за демоном так от чего же в его голосе столько искрометной жалости?

– ты же знаешь демонам свойственно перерождаться, – спокойно говорит Ангел. Сотканный из противоречий он не боится смерти. Убить его сможет только время, но время когда люди перестанут бояться бога и его верных служителей с белыми крыльями придёт явно не через один век, да даже если и так у него наверняка будет не один десяток лет до смерти.

– но ты не увидишь рассвет, – Хаякаве вовсе не свойственна лирика, но глядя на угасающий солнечный свет так хочется увидеть восход снова.

– увижу просто не я, – равнодушно отвечает Ангел. В конце концов что-то настолько противоречивое не могло появиться из одной личности, наверняка и он далеко не первый ангел-демон, – в конце концов будущее, ведь неизбежно, – Ангел поворачивает голове к Аки, – Пила-кун убьет тебя и полудемона крови... а от меня ты чего хочешь-то?

Конверт еле слышно опускается на прикроватную тумбу. Рекомендательное письмо, но будто оно поможет ангелу вести обычную жизнь... вот на кой чёрт ему её сохранять? увидеть очередной кошмар с адом и с теми кого он погубил? Однотипные будни того явно не стоят.

И только лишь демон будущего шепчет на задворках сознания, что оно будет абсолютно бесполезным.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.