ID работы: 14130021

Старик, сопляк и малыш

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как он вообще оказался в такой ситуации? — Эй… — начинает Чхон Мён, чувствуя глубокое раздражение и терпеливо отводя глаза, когда сопляк придвигается к нему ближе, и его щека слишком сильно прижимается к чужой груди в белой одежде, — убери свои сиськи, а! Сопляк в его руках, которого он так хочет скинуть на пол, даже не обращает на него особого внимания, обнимая его плечи правой рукой, левый рукав пуст. — Знаешь ли, — и приятный голос тихо ласкает его волосы, горячий воздух интимно обдувает кожу его уха, несмотря на неловкость в сопляке, — я не хочу раздавить малыша… Чхон Мён, конечно, не видит, что делает Чо Сэм, но у него есть подозрение, что пытается помочь ему держать сопляка; как будто бы он был тяжёлым, в самом деле. Чо Сэм выглядывает с другой стороны сопляка, невероятно маленький и хрупкий, его розовые, как у них обоих, глаза буквально светятся, а его лицо округлое и грязное, полное той детскости, которой никогда не было у самого Чхон Мёна в чужом теле. — Тебе не тяжело? — спрашивает малыш, искренне обеспокоенно, и другой сопляк прячет своё лицо в его волосах, немного дрожа от эмоций в его руках. — Я хочу помочь! Улыбка сама пришла на его губы, даже если его лицо всё ещё прижимается к нелепо твёрдой груди сопляка; Чхон Мён уверен, что может сломать об неё нос, если врежется в сопляка; как раздражает быть по другую сторону. — Я справлюсь, — отвечает он, и малыш энергично кивает, но всё равно возвращается назад, поддерживая спину сопляка, и не давая из-за этого скинуть этого смеющегося ублюдка нахрен. Но Чхон Мён согласен, хотя сам с трудом сдерживает себя: малыш само очарование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.