ID работы: 14130099

я не заслуживаю его заботы

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

мб стаканом об голову?

Настройки текста
Примечания:
      мой бедненький, любименький работает. работает над поставками одежды, над самой одеждой, исправляет чужие косяки и проебы чего делать сейчас не должен, он не должен делать чужую работу, руки из пизды у них, а переделывает он. весь уставший, ест, то, что под руку попадется, то, что я принесу, то, что закажет в ресторанах, кафе, рядом большая бутылка питьевой воды. много проблем, переживаний, загонов и без этой работы, а тут ещё я.    стою, тихо пытаюсь кровь сплюнуть, что к горлу подошла. раковина, руки мои, рот и подбородок в крови, моей крови. почему-то в последнее время красная жидкость, которую я выплевываю регулярно стала горькой, а иногда и кислой. головушка моя бедная кружится - вертится, еле на ногах стою, но звука не издаю, а то он волноваться будет, переживать. не заслужил я той заботы, что он мне даёт как во время дружбы, так и отношений, что начались почти год назад. - долбаеб, ты даже номера заказов въебал? слышу как говорит он, а после ответ от незнакомого мне человека поступает. - блять, сорри, я найду, да тебе перешлю. - найдёт он, а переделывать то мне.. говорит он уже сам себе под нос.       я с ванной выхожу, вижу как он на кресле безэмоционально валяется, а после снова подъезжает к компьютеру и начинает работать, вроде, схему вышивки на новом лонгсливе. подхожу к любимому холодильнику и беру бутылку не менее любимого вина, вот бокальчик наполняю как вдруг неожиданно он руку мою хватает. - Максим, начинает он, нависает, а после бутылку выхватывает. - не надо, хватит пить эту дрянь. спокойной продолжил он, а на последних словах повышает тон. - а ты я смотрю зожник? тебя ебет пью я или нет?! громко отвечаю я. - да, ебет ещё как! Ты кровью всю неделю блюешь, еле стоишь, а волосы? от Муси столько шерсти нет, как от тебя волос! кричит он, а я стою, жду пока это всё закончится, только отойти хочу как кровь подступает, сразу поворачиваюсь к раковине на кухне и сплевываю, да кашляю, а после слышу громкий вздох. - Максим, пойми же ты.. мне было бы похуй сколько ты пьешь, если бы не вред, что тебе приносит алкашка. будь ты вечно пьяный - я буду рядом, буду любить тебя! говорит он и похлопывает по спине меня.       эти слова такие простые, но такие приятные, в них столько смысла и любви его.  - я сейчас же запишу тебя на обследование по поводу этой всей хуйни, и завтра поедем вместе узнавать, что с тобой и твоим организмом. на выдохе говорит он, а после медленно слизывает остатки крови, целует губы, нос, да лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.