ID работы: 14130485

Ливень

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в землях Киды меняется как ветер. Ее нельзя отследить или предсказать с точностью. Все потому, что ее город находится посреди океана. Кида напоминает Покахонтас ливень. — Ты справилась с кристаллом? — улыбается Кида, обращая взгляд на возлюбленную. Покахонтас вертит в пальцах небольшой камешек, который обладает по ее мнению потусторонней силой, позволяя летать механическим птицам и парить над землей, и мягко улыбается. — Мне еще не все понятно, что он может дать. — Он будет освещать твою жизнь до конца твоих дней, если ты останешься со мной, — просто произносит Кида и протягивает Покахонтас руки. Последняя хмурится, не нравится ей подобная постановка вопроса, потому что она никуда не собиралась уходить. — Я хочу остаться. Быть дочерью вождя — слишком тяжелая ноша, с тобой все по-другому. Лучше, чем есть. Кида подходит к Покахонтас медленно, ступая как капли. Не так давно она познакомила свою избранницу с отцом. Тот напомнил Покахонтас радугу. Он был вежлив и во всем придерживался завета предков, которые во всем направляли его руки. История о матери, ушедшей в кристалл побольше, приворожила Покахонтас. Королева пожертвовала жизнью ради спасения цивилизации атлантов. Кида во всем походила на отца, только была намного теплее как знойное утро. Когда до Покахонтас остается пара шагов, Кида вскидывает руки, а Покахонтас крепко обнимает ее. Жить среди ливневых дождей — само по себе интересное занятие, ведь вода обладает памятью. — Почему ты так смотришь на меня иногда? — спрашивает Кида. Покахонтас опускает взгляд. — Твой народ сохранил то, что наш безвозвратно утратил. Я смотрю на тебя как на самую яркую звезду на небе, ты указываешь мне мой путь. Кида улыбается, и ее улыбка, как первый луч солнца, оживляет все в Покахонтас. Она целует Киду в губы. Нежно, трепетно и забывая себя. Потому что когда ты в большой воде, то лучше ни о чем не думать. — Не будешь больше бояться летать? — тихо и заговорщически интересуется Кида. Покахонтас смеется и берет Киду за руки. — Я всегда мечтала парить орлом над землей. Мой отец отмечал мою мечтательность и всегда говорил, что до добра она не доведет. А ты воплощаешь мои мечты в реальность. Что может быть лучше? Кида широко улыбается и прижимается к Покахонтас снова. Все в индианке изменится в скором времени, и эти изменения будут только к лучшему. Всегда интересно показывать другому что-то новое, открывать это самому и демонстрировать лучшее. Кида в предвкушении тех моментов, когда научит Покахонтас всему тому, что знает сама. Из нее вышла достойная возлюбленная, романтичная и наблюдательная, о какой, наверное, нельзя было и мечтать. — Так ты сравниваешь меня с ливнем? — нежно спрашивает Кида, забираясь пальцами в волосы Покахонтас. Индианка вздрагивает. — Откуда ты знаешь? Твой кристалл помогает читать мысли? — Нет, — смеется Кида. — Просто ты говоришь во сне. Искренняя улыбка озаряет лицо Покахонтас. И она ей идет как легкий туман после ливня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.