ID работы: 14131147

поддержка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ашер сидит на диване и весь трясётся словно сейчас минус сорок на улице, но на самом деле ему просто страшно. До тошноты страшно от осознания того что он, Ашер, убил человека. Ашер Миллстоун сын того самого Миллстоуна убил человека, даже в самом страшном сне молодой человек не мог себе представить такого поворота событий. Поэтому сейчас сидя на диване хочется верить и надеется, что всё что происходит это страшный и бредовый сон, или галлюцинации от алкоголя, короче всё что угодно, но не реальность. — Ашер не кори себя, легче не станет. Хочется ответить, что эти слова ему не помогут, что это всё бред, что он действительно виноват и должен понести наказания, но сил не хватает и Ашер просто трясет головой. — Эй, послушай, я понимаю что ты чувствуешь. — Коннор садится напротив и улыбается своей самой поддерживающей улыбкой, и руки Ашера своими накрывает, чтобы тот ощущал, что не один. — Ты не должен проживать это один, понимаешь? Поделись со мной всем что чувствуешь и я постараюсь помочь. — Слова звучат так искренне и по-доброму, что аж зубы сводит. Слова Коннора доводят до точки кипения и все эмоции, которые Миллстоун старательно держал в себе, выливаются наружу. — Мне так страшно, Коннор, так страшно. — Произнося это Ашер плачет и утыкается лицом в плечо друга. — Я не хотел убивать её, меня как будто подменили, я ведь не мог этого совершить, да? Слёзы катятся ручьем, кажется рубашка Коннора уже насквозь промокла, но ему всё равно, главное, что Ашеру станет легче. Поэтому он и поглаживает его по голове, во все не из-за каких-то чувств, как ему говорила Микаэла, а просто потому что, он, Коннор — хороший друг, который не бросит в беде и пусть, Ашер единственный кому он позволил плакать у себя на плече в его дорогую рубашку, это не важно. Главное, что Ашеру будет легче и Коннор сделает для этого всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.