ID работы: 14131458

comfort

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь с индивидуального задания с Годжо, единственное, чего хотелось девушке — оказаться в объятиях Мегуми и жаловаться ему на инфантильность их сэнсэя. Именно поэтому Ариса направляется в сторону мужских спален. По-хорошему, девочкам вход туда воспрещён, но на поползновения Мураками к Фушигуро Сатору закрывает глаза, изредка подкалывая их двоих на совместных занятиях. Надоедает конечно, но пока он лояльно к ним относится, так уж и быть, потерпят. Важную роль также сыграло отношение Годжо к Мегуми как к родному. Проходя мимо общей гостиной и услышав оттуда голос Нобары, Ариса и подумала, что можно зайти на пару минут, чтобы поздороваться. Фушигуро же за это время не исчезнет? Девушка была уверена, что молодой человек сидел в обнимку с очередной книжкой по научной фантастике, так что не заскучает. -О! Красавица, привет! — первой, на удивление, её заметила Кугисаки, которая отвлеклась от избиения Юджи новым модным журналом. Всё по-старому. Уже после этого внимание на Мураками обратили все присутствующие. В гостиной собралась часть второкурсников и все первокурсники, не было только Панды, наверно, опять помогает Яге. — Как задание? Этот придурок опять всё скинул на тебя? -Привет всем! — сразу заприметив возлюбленного на диване, Ариса уселась рядом, укладывая голову на его плечо. Не прошло и пары секунд, как девушка почувствовала поглаживания по спине, по телу сразу начало распространяться ощущение уюта и защищённости. Как же она соскучилась по этому за прошедшие несколько дней. — Конечно скинул, ты думала он умеет иначе? Зато потом он откупился моти, так что прощаю негодяя. Обсудив показушную беззаботность Сатору, все вернулись к делам, от которых их отвлекло возвращение приятельницы. Маки пыталась заказать всем еды на ужин, самая ответственная, не удивительно. Инумаки переписывался с Ютой, пообещав передать тому привет от Мураками. Нобара же отчитывала Юджи, за то что он не отличил алый от кораллового на её новом маникюре, так ещё и отказывается ехать завтра с ней в торговый центр. Совсем бессмертный, в таких ситуациях даже Зенин не пытается отвертеться. Одним словом: Итадори — дурачок. Поэтому они с Арису и дружат, она сама такая же ударенная. От созерцания обстановки её отвлекло дыхание в зоне шеи. -Ари, — так её называть могли только Мегуми и Сатору. От ласкающего слух шёпота кожа покрылась мурашками, приятное чувство, ничего не скажешь. — Ты в порядке? — всё как всегда, кратко и чётко. Сердце девушки согревает понимание того, что он волновался, связи-то не было, так что Фушигуро оставалось только верить на благоразумие Годжо, который в случае чего защитил бы Мураками. Утвердительного кивка ему было достаточно, чтобы убедиться в её целостности. Поцеловав девушку в макушку, он вернулся к чтению, зная, что сокровенное они обсудят, когда останутся наедине. Пока что можно насладиться дружеской атмосферой. Уловив краем уха идею Итадори посмотреть всем вместе какой-то, «шедевральный» по его словам, фильм, девушка решила, что такие совместные вечера им необходимы чаще. Перед провалом в глубокий сон, усталость всё же брала своё, Ариса поймала себя на мысли, греющей душу. «Вот бы так было всегда»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.