ID работы: 14131738

Мой совенок

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Произошло то, чего девушка остерегалась. С самого утра почувствовал себя плохо. С утра ее бил озноб, болела голова, поднялась температура. — я принесла тебе воды — в комнату зашла бабушка, поставила стакан и села рядом с внучкой — где ты это так? Купалась поди? — нет — решила соврать Карла — ладно, отдыхай. Я пойду. — и Мартина вышла из комнаты — как же так, те надо было лезть в воду. — карила себя девушка. — знала же, что заболею. Интересно, он придет — промелькнуло в мыслях у девушки. Весь день Карла пролежала в постели. Только под вечер она стала чувствовать себя лучше, и пошла вниз поужинать. — бабуль, ты куда то собралась? — спросила подросток и Мартины. Так как увидела, что старушка куда то собирается — да, за лекарством к Джульетте. Я не на долго. Ты как себя чувствуешь? — спросила бабушка с нежностью в глазах — все хорошо, проголодалась вот и спустилась. — вот и отлично. Я побежала, скоро вернусь — сказала бабушка и вышла из дома. После ужина Карла пошла к себе и решила почитать книгу. Отвлек ее стук в дверь. — кого там принесло — За дверью стояла Мирабель с корзиной фруктов. — привет, как ты себя чувствуешь? — с порога спросила Мира — нормально — с удивлением посмотрела Карла — заходи, чего стоишь? Ну рассказывай, что у тебя нового? — у меня все по-старому. Помогаю маме с выпечкой. Лучше расскажи, как ты заболеть умудрилась? — ну, я купаться ходила — тихо ответила Карла. — осень вот-вот, а ты купаться ходишь? — в недоумении спросила Мира — а, точно, вот, возьми — Мадригаль протягивала корзину — мама попросила занести. — а, спасибо. Как там все? — взяв фрукты спросила девушка — все как обычно, все работают не покладая рук — здорово. Может чаю? — предложила Карла — спасибо, я уже побегу. Маме еще помощь нужна — отказалась Мирабель — давай выздоравливай быстрее и заходи в гости, будем ждать — сказала Мадригаль широко улыбнувшись. — обязательно — рассплылась в улыбке Карла и обнялась с Мирабель на прощание — пока, навещайте меня хоть — попросила Карла — хорошо — ответила Мира и ушла Через некоторое время вернулась бабушка — как сходила? — хорошо. Прости, что задержалась. Вот это надо пропить в течении трёх дней и будешь как огурчик — сказала Мартина показывая небольшой пузырёк. — хорошо — ответила Карла и выпила лекарство. — я пойду спать. Доброй ночи. — сладких снов. На следующее утро Карла чувствовала себя лучше. Спустившись вниз, девушка не увидела свою бабушку. — может бабуля пошла за продуктами — предположила девушка. Приняв душ и приводя себя в порядок в дверь поступали — странно — подумала Карла. Спустившись вниз, она увидела за дверью Камило. — доброе утро — произнесла девушка — доброе, ты чего не сказала, что заболела? — начал Камило — да я не смогла, а как ты узнал? — вчера тетя Мартина заходила, лекарство спрашивала. — точно — тихо сказала Карла. — проходи — сказала девушка открывая дверь. — чай, кофе будешь? — спросила девушка — было бы не плохо — произнести парень, расплываясь в улыбке. — как ты? Как себя чувствуешь? Лекарство помогло? — все у меня нормально, не надо так переживать, вот твой кофе — говорила Карла, подавая чашку. — прости — тихо сказал Камило — за что? — в недоумении спросила девушка — как за что? Ты же из-за меня заболела. Я потащил тебя в воду — виновато проговорил юноша — прости — эй, все в порядке. Я же сама согласилась, не надо себя винить. Мы хорошо провели время, это самое главное — сказала девушка, положив свою руку на плечо юноше. — спасибо — говорил Камило тихим голосом — тебе спасибо за тот день — ответила девушка. Камило обнял Карлу и девушка ему ответила взаимностью. — слушай, а ты бабулю не видел? — сегодня утром пересеклись с ней на рынке. Наверно у нас. — пожал плечами парень. — ну, рассказывай, чем ты тут одна занимаешься — Читаю, рисую, сплю. А ты? Чем занимался это время? — помогал миссис Лопес, у нее двойня недавно родилась, попросила заменить. Ой, время. Мне пора, до встречи. Заходи, если что, я побежал кинул — Камило и убежал. После парня зашла бабушка. — ой, внуча, ты уже встала? Прости, к Альме заходила. — все в порядке. Что говорит? — на ужин зовет завтра. Как смотришь на это? ты не против? — спросила Мартина — конечно нет, давай сходим. Она же твоя подруга — ответила Карла, после чего обняла старушку. — спасибо. Завтра в семь пойдем — — хорошо, я в свою комнату пойду. Я не буду сегодня ужинать — точно? Все нормально? — спросила Мартина и потрогала лоб у внучки, но он был тёплый. — Да — сказала Карла и направилась в спальню. Девушка решила порисовать и взяла в руки свой блокнот. там были разные зарисовки. На последнем листе, был тот самый портрет Камило. Карла так и не поняла чего не хватает. Найдя чистый лист, девушка начала творить. Через еще пару часов рисования, девушка устала и решила почитать. Открыв книгу, она услышала глухой стук в окно. Посмотрев на часы она застала начало первого. Открыв занавески она увидела там парня в рубашке без своего фирменного жёлтого пончо. — что ты тут делаешь? — спросила девушка у Камило — мне не спится — еле слышно проговорил юноша — можно посидеть с тобой? — спросил парень — ну, заходи, неуверенно сказала Карла. Убрав книгу на полку, девушка села на кровать рядом с Камило. — прости, что так неожиданно — виновато говорил юноша — просто, с тобой мне спокойней — еще тише сказал парень, заставив Карлу Карлу покрыться румянцем. Оба легли на кровать. Кровать было большой, все поместились. — давно у тебя? — что? — парень делал вид, будто не понимает о чем идет речь — бессонница — серьезно спросила девушка — нет — парень занялся — врать у тебя плохо получается — подметила девушка и закрыла глаза. — прости — произнес парень зевая. — давай ложись — сказала девушка укрывая его одеялом. Карла заметила, что парень уже спит. От него будто веет теплом. Таким.. чем то родным. Камило словно наполнен светом и заботой. Он одурманил ее мысли. Еще какое то время поразмышляв обо всем Карла уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.