ID работы: 14131738

Мой совенок

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Камило, открывай, только тебя с Карлой ждут. Кстати, она не у тебя? — уже на повышенных тонах говорил Мира, так как она не могла достучаться до пары. парень только мычал, периодически говоря, что уже проснулся. — да встаю я, встаю — ты так говорил 15 минут назад, но до сих пор не встал. — возмущалась Мадригаль — начинайте без меня. У меня болит живот — решил соврать юноша, что бы подольше полежать с подругой. — ладно — Мирабель сдалась — Карла с тобой? Но Камило ничего не ответил, стараясь разлепить глаза. Мирабель спустилась и все начали завтракать так и не дождавшись парня. — Долорес, а ты не слышишь Карлу? Долорес удивлённо посмотрела на кузину, но все равно прислушалась — они с Камило спят — пожала плечами Долорес. Карла приоткрыла веки. Повернув голову девушка увидела стоящего у зеркала Камило который застегивал рубашку. Уже полностью разлепив глаза подруга села. Падающий на лицо свет прогоняет остатки сонливости. — доброе утро — произнес парень увидев в отражении зеркала Карлу. — доброе — сонно говорила ты потерая глаза. Карла взглянула на время. На часах было 12:34. Это значит, что вся семья, должна была уже покинуть дом. — завтракать будешь? — заботливо спросил парень — наверно да — все так же сидя на кровати говорила девушка, пытаясь проснуться — я в комнату Миры — предупредила подруга Девушка сходила в ванну, переоделась во вчерашнее платье и спустилась на первый этаж. Там ее ждал Камило с чашкой ароматного кофе и свежей выпечкой, которую им оставила Джульетта. — а ты не должен помогать? — спросила Карла, садясь за стол — нет — улыбнулся парень — Мира зашла, сказала, что абуэла дала мне выходной из-за живота Девушка сразу вспомнила утреннюю ложь — что делать будешь? — поинтересовался юноша — не знаю еще… может просто дома посижу. отдохну. — ответила Карла пожимая плечами. Ты оторвала взгляд от кофе и взглянула на собеседника. Парень смотрел на подругу. В распахнутых глазах виднелась искра, как в детстве. Вся та же улыбка от уха до уха и те же непослушные кудри. Карла улыбнулась в ответ, вспоминая ночной разговор. Камило был настоящим, таким нежным. Таким. уязвимым. А сейчас, Карла видит веселого и харизматичного парня, которого видят все из-за дня в день. Девушка взглянула на время. На часах 13:18, уже надо идти. — время уже много, я пожалуй пойду — уже? Может тебя проводить? — встрепенулся Камило — нет, я сама Камило встал из-за стола. — я тебя провожу — не надо. Мне нужно будет зайти — девушка замялась — в лавку с бижутерией — придумала Карла — так пошли вместе? — я уже пообещала бабуле, прости — решила соврать другу. Она хотела все обдумать — ну ладно — произнес юноша, с ноткой грусти. — извини — повторила девушка и обняла парня. Камило обнял в ответ подругу и тихо прошептал — спасибо девушка не ответила , помахала рукой на прощание и вышла. Идя домой, Карла повторяла вчерашний диалог. Темнота. Она давала им уединение, завесу за которой паре было комфортно. видеть его таким, кажется, было чем то глубоко интимным. И он поделился. Почему именно с ней? Может. нет, что за глупости Девушка дошла домой с размышляя о этой ночевке. Дома было пусто. Бабушка ушла. — наверно за продуктами — предположила ты и прошла в комнату. Карла переоделась в домашнюю одежду и решила почитать. Она взяла свою любимую книгу и села на кровать. Прочитав пару страниц она перевела взгляд на стол. Там лежал недоделанный портрет парня. — что то все же не хватает — задумалась Карла. Девушка перелистнула книгу на последнюю страницу. Там лежал один лепесток с букета Камило. — искра — тихо проговорила ты, вновь взглянув на портрет. Снизу доносится шорох. Девушка спустилась и увидела свою бабулю — ты уже вернулась? Привет, внучка — привет бабуль, давай тебе помогу — говорила Карла беря пакет у бабушки. — спасибо — поблагодарила старушка и прошла в ванну, что бы помыть руки. — пошли чай пить — позвала старушка Ставя чайник на плиту — ну, рассказывай, чем занимались? — ну, разговаривали — кратко говорила девушка — ну хорошо. Остальное время сидели в молчании. Каждый погрузился в свои мысли. — спасибо, бабуль, я в комнату — хорошо, а я к Елене, позвала на чай — ну ладно — девушка пожала плечами и удалилась. Карда бросила глаза на портрет — надо дорисовать — промелькнуло в мыслях. И весь оставшийся день, девушка рисовала. Время 23:12. Карла уже лежала в постели в пытаясь заснуть. бабушка тоже уже пришла домой. Бросив попытки уснуть, девушка слышит приглушённый звук. Немного посидев, звук повторился. Карла встаёт к окну. И видит ее друга, который целиться ей в окно мелкими камушками. Парень кидает камни на землю и машет рукой. — пошли гулять — кричал юноша широко улыбаясь — ты дурак? Какой гулять, ты время видел? — крутя у виска говорила девушка. Говорила она шёпотом, чтобы бабушка не проснулась. — да пошли, одному скучно — продолжал лицедей уговаривать подругу — а как спускаться? Бабуля услышит если я через дверь выйду, и будут вопросы — объясняла Карла — давай через окно — говорил уверенно юноша махнув головой на рядом стоящую яблоню — подожди не много — и девушка пошла переодеваться. Надела она легкие коричневого цвета брюки и белую рубашку. Волосы девушка убрала в пучок Карла выглянула в окно оценивая ветви дерева, на какую стоит наступить первой — не бойся, меня выдержала, и тебя выдержит — поддерживал парень Карла вылезла и встала на крупную ветвь держась за ствол дерева. И начала аккуратно спускаться. Камило подал руку и девушка встала на землю. — все хорошо? — спросил лицедей осматривая подругу — да, все в порядке — отряхиваясь говорила Карла — ну тогда пройдемте — парень сделал шутовской поклон и открыл калитку. Девушка не сдержала лёгкого смешка и вышла на ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.