ID работы: 14131738

Мой совенок

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На утро солнечные лучи ворвались в комнату и застали Карлу уставшей после поздней ночной прогулки. Палящие лучи скользнули по лицу и отправились в путешествие по комнате, девушка неохотно открыла глаза, встала и подошла к окну, вспоминая, что на том месте ночью, стоял лицедей так нежно улыбаясь. Из раздумий Карлу выдернул нежный, такой знакомый и родной голос — донь, ты уже встала? — спрашивала старушка, стуча в комнату — да, я уже проснулась — произнесла ты, с улыбкой — сейчас спущусь — жду тебя на кухне Через пару минут Карла переоделась и отправилась на завтрак, внизу ее уже ждала Мартина с двумя порциями румяных, сочных сырников. — выглядит аппетитно — проговорила девушка, садясь за стол Старушка тихо усмехнулась и стала наливать воду в заварник — что ты будешь? Чай или кофе? — чай Мартина поставила на стол чашку с чаем и чашку ароматного кофе — приятного аппетита — сказала ты, и приступила к трапезе — приятного аппетита — проговорила Мартина улыбаясь так по доброму, и тоже приступила к завтраку — чем планируешь заняться сегодня? — спросила бабушка — не знаю, планов не было, а ты? — спрашивала внучка запихивая еще один сырник — да цветы пересадить хотела, им там совсем грустно, света не хватает — женщина перевела взгляд сначала на горшки с цветами, а потом обратно на внучку — как тебе? — спросила бабуля махнув на тарелку — это превосходно, спасибо большое — ответила девушка откидываясь на диван — потому что с любовью — старушка встала и уже собиралась убирать посуду — давай я тебе помогу — предложила Карла и выскочила из-за стола. Она взяла посуду и сразу же ее помыла. — спасибо — проговорила Мартина, не сдержав улыбку. — тебе спасибо — ответила девушка домыв посуду, а после подошла к бабушке и заключила ее в объятия — за все спасибо. Я тебя люблю, бабуль — произнесла шёпотом Карла — а я тебя еще больше — проговорила старушка глядя в глаза внучке. И отпустила ее. Карла только кратко кивнула с улыбкой на лице и пошла в ванную, а бабушка направилась во двор. После водных процедур, ты поднялась к себе в комнату и легла на кровать с вопросом, чем тебе сегодня заняться. Немного поразмыслив, Карла приняла решение остаться сегодня дома. Девушка подошла к книжной полке, выбрала любимую книгу и села на кровать. «Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слез, Раздумье — необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья " прочитала цитату из своей книги «Ромео и Джульетта» Карла и задумалась. " любовь… это самое прекрасное чувство, которое может испытывать любой человек на планете. Она учит быть добрым, терпеливым, мудрым и великодушным. Она всегда дарит тепло. Любовь начинается уже с рождения, когда мама и папа видят своего только что рожденного малыша. Любовь даже может начаться внезапно, с первого взгляда двух людей. А может приходить постепенно, после долгого общения друг с другом» Размышляла девушка, а после взглянула на часы. Время начало восьмого. Ты решила развеяться и выйти на улицу. Карла переоделась в блузку с рукавами фонариками и голубой сарафан чуть выше щиколотки и, захватив с собой сумку с блакнтом, отправилась на улицу. Уже восемь вечера, начинает темнеть, люди начинают расходятся по домам, не оценивая прохлады и подступающей темноты. Не все люди умеют ценить такие красоты природы. Но отсутствие посторонних только на руку, поскольку гулять девушка предпочла сегодня одна. В прогулках без посторонних есть какая-то особенность: ты находишься наедине с самим собой, со своими мыслями, получаешь наслаждение от музыки и природы. Стоит ценить вот такие прогулки. Дойдя до центра, девушка решила посидеть у фонтана. Людей становилось меньше и меньше. Через какое то время, Карла достала блокнот и сделала некоторые зарисовки. — Приветик — послышался знакомый голос подруги — привет Мира — поздоровалась подруга с одаряя Мадригаль своей улыбкой. — почему ты одна? Могу ли я тебе составить компанию? — спросила Марибель с надеждой — конечно — ответила ты, похлопывая по скамье, приглашая подругу. — ну так почему ты одна? — не отстовала Мира — решила прогуляться, а поздно уже звать кого то, вот и пошла одна. А ты почему? — озадаченно спросила Карла у подруги — а я мимо проходила, увидела тебя. Такую одинокую, решила составить компанию — ответила Мадригаль легонько толкнув Карлу в плечо — спасибо — тихо с улыбкой поблагодарила девушка. — часто одна гуляешь? — Та нет — ответила Карла, пожав плечами — раньше да, а сейчас — нет — добавила девушка взглянув на Мирабель с улыбкой — а ты? — нет, чаще всего с другом — Мирабель замялась — одной не люблю гулять — почему? Что то случилось? — просто скучно, та и в компании поболтать можно. А если я начну сама с собой разговаривать, все подумают, что я чокнутая — девушка улыбнулась — а я этого, не хочу, спасибо — так, а что за друг — с интересом спросила Карла — где познакомились? — просто друг. А познакомились на футбольном поле. У Камило была тренировка, и он меня позвал посмотреть. После тренировки ко мне подошел парень и предложил познакомиться — здорово! А как он тебе? — с ухмылкой спросила Карла — ну, красивый — Мадригаль залилась румянецем — друг значит — девушка заснула головой — а этот друг тебе случайно не нравится? — нет — резко кинула Мира, отводя взгляд — не знаю — тихо ответила Мирабель — а что должно быть в парне, что бы он тебе понравился? — с интересом спросила ты у Мирабель — ну, он должен быть умным, добрым, заботливым — ответила Мира взглянув на подругу — с харизмой, симпатичный — он подходит под эти «пункты»? Мирабель лишь кратко кивнула. — почему не признаешься? Сколько вы уже знакомы? — ну, год почти — задумалась Мадригаль — не знаю, не было подходящего момента — ответила Мира — а у тебя что? Есть кто? — спросила подруга лучезарно улыбаясь. — нет — ответила ты покачав головой в знак отрицания с улыбкой Мирабель лишь кивнула головой с ухмылкой, будто говоря:"не верю» и увела взгляд в сторону фонтана Карла покрылась лёгким румянцем и встала с лавки — ладно, уже стемнело, думаю мне пора — сказала ты, махнув рукой на прощание Мирабель — спасибо за компанию, было приятно с тобой поболтать — тебе спасибо. До встречи, заходи если что — ответила Мира и обняла подругу на прощание. Зайдя домой Карлу встречает бабушка — Внуча, ты где была? Ушла и даже ничего не сказала — прости бабуль, забыла совсем — больше так не уходи, я же переживаю — конечно, прости еще раз — Карла обняла бабулю, и поднялась к себе в комнату Девушка сходила в душ и направилась в свою комнату — донь, ты чай пить будешь? — послышался голос бабушки снизу — нет, я не голодна, спасибо — ответила Карла и завалилась на кровать. Девушка повторяла диалог с подругой. «А у тебя есть кто?» «Камило» Первое что ей попало в голову. А что между ними? Дружба или что то большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.