ID работы: 14131747

Придётся переделать память (ТриП!ВНсОД)

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новый взгляд" Глава 1, часть 2

Настройки текста
      День 1. Суббота, 26 октября – ...Ну в общем, опять эти тупые менты трупак какой-то нашли, и нет чтобы дать похоронить, нет, им надо же было прям начать что-то там расследовать!.. Опознали и ладно, зачем расследовать-то?! Я вот этого вообще не понимаю. Ну сдох чел и сдох, какая разница, значит такова его судьба! И знаешь, что они мне сказали? "В теле было замечено несколько глубоких ран чем-то явно острым, это очень похоже на убийство."!.. Отстой вообще полный!.. – жаловался Фрозу Рыпень, подпирая голову руками. – ...Что ж, они просто выполняют свою работу как положено... Вот ты же, например, выгоняешь всяких с кладбища, тебя за это они недолюбливают, ну и тут история типо того... – сказал тот в ответ, – кстати, а ты никогда не подумывал нормальное освещение в этой мастерской сделать? А то вечно в темноте пашешь, зрение так потеряешь же. – Ой, да ладно тебе, и так нормально, не ослепну! И вообще, вчера ночью я каких-то малолеток с кладбища выгнал, я вообще без понятия, нахрена они средь ночи таскались там, тем более с колонкой. Родители походу вообще не следят за детьми, вот что за поколения! – Тебе самому-то тридцать с лихвой. – И что с того?! Думаешь, от этого факта другие научатся детей воспитывать?! – Нет, я так не считаю. Просто ты оскорбил и растущее поколение, и то, к которому сам относишься. – ...Вот скажи честно, тебе неинтересно? – Намёк понят, ухожу. – сказав это, светло-голубоволосый встал из-за стола и спокойно вышел из мастерской. ***       День 2. Воскресенье, 27 октября Ребята из шайки недопанков спокойно сидели около морга, маясь всяким. Шид ходил из стороны в сторону, Ноуни сидел и читал книжку, что задали по литературе, а Коверёк с Трисом, Астром и Веретом сидели рядом, тоже облокотившись об стену. А Совок вообще не пришёл, предпочитая в дневное время суток сидеть дома. – ...Ну и в общем, поэтому я боюсь пауков... – говорил что-то Шид, – а вчера ночью на прогулке я гробовщика испугался, подумал, что это призрак. Ну а вот зачем было так резко появляться, тем более с лопатой и из кустов!.. – Ага. Того гробовщика вроде Репеем звать, а вообще хз. Он нас с кладбища выгнал. – добавил Астр – Пф. Шид, ты же знаешь, что призраки это лишь страшилки. – выпалил "альтушка", не отрывая взора от книжки – Эй, не тебе судить, есть такое или нет!.. – как будто слегка возмутился красноволосый, но тут же перевёл тему, тоже глянув на книжку, – что читаешь кстати? – Да ничего особенного. Ты же в курсе, что нам по литературе задали былину на пересказ об одном из Руэлей? – поднял Ноуни взгляд от книжки на друга. – Аа, это про какого-то симболара былина опять? Не знаю, что они там делали, но не читал... – Что-то задавали? – захлопал глазками Коверёк – ...Да какая разница, всё равно прогуляем, как обычно! – вмешался белобрысый, – будто впервые. А читать про эту чушь я не собираюсь, кому вообще нужны эти сказки. Я удивлён, что кто-то может верить в то, что когда-то было так, что все, мало того, что соответствовали хумо-образу, так ещё и были какие-то челы, у которых вместо предмета подразумевалась буква! – Согласен. – кивнул Верет. – Кхм, что ж, я тоже пожалуй соглашусь. Но прогуливать уроки я не собираюсь, а то сами знаете, мне батя пиздюлей припишет. – слегка пожал плечами "альтушка", продолжив читать. "Господи помилуй, зачем я тут..." – подумал Трис, от неловкости немного поджавшись к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.