ID работы: 14132050

Оценка каноничности пейрингов

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В фандоме No straight roads есть немало пейрингов, но мне хотелось бы обсудить о том какие бы пейринги смогли бы стать каноном, а другие нет. Сразу говорю я уважаю все шипы в этом фандоме, и если какой то шип по моему мнению не окажется каноничным это не означает что я имею что то против этого пейринга. Это статья всего лишь моё субъективное мнение. И под каноничностью я имею то что если бы создатели захотели бы сделать один из пейрингов сделать каноном, то это бы выглядело уместно. И к этому нельзя бы придраться. Теперь наконец то начнём. И для начала я бы хотела бы обозначить то как будет выглядит данная оценка, а именно в виде сердечек. Одно сердце будет обозначать, то что шип малые имеет шансы на каноничности. Два сердца то что у этого пейринга есть шанс на канон если бы не одно обстоятельство. И три сердца, это то что пейринг на все 100% может быть каноничным, если создатели сами захотят сделать его каноном. В первую очередь возьмём один из популярных пейрингов Мэйдей и Зук. Тут три сердца, во первых они вместе хорошо смотрятся, а во вторых то что в игре есть два намёка на то что Зук может быть влюблён в Мэйдей. Первый во время битвы Саю когда она сказала Зуку прислушаться к сердце, на он ответил " Ну если рассматривать обстоятельства то...", но его прервала Мэйдей. И второй во время битвы с 1010. Когда те соблазнили Мэй, и Зук из-за этого сильно забеспокоился. Зук и Иви ноль сердец. Так как даже самим Зуком было сказано что их отношения обречены на провал из-за натуры Иви. Неон Джей и мать Ину. Два сердца. Кто-то может удивиться тому что существует этот пейринги, ведь на фикбуке на него не натыкались. Но есть пару фан артов с этой парочкой, где их можно найти в пинтерест. Почему же их шипперят? Ну потому что они оба родители одиночки. ( Это мне так кажется) Но у них два сердца так как не сказано было что они знакомы. Клифф и Татьяна. Ноль сердец. Мне кажется это очевидно ведь они оба друг друга ненавидят. И вряд-ли у них бы возникла хоть какая то романтическая мысль друг о друге. Иви и Татьяна. Одно сердце. Потому что в игре видно что у них только деловые отношения. На крайняк дружеские, так как телевизор Иви находится в кабинете Татьяны. Также в титрах показывается как они играют в шахматы. Между ними не проскальзывает романтики. Есть только фраза Нади о том что она любит Татьяну. Правда это опять таки могут быть только дружеские чувства, или из-за благодарности. Поэтому я не могу определить какие чувства она имела в виду данной фразе. Поэтому только одно сердце. Дк Вест и Иви. Одно сердце. Так как Иви недолюбливает Веста. И вряд ли захочет с ним встречаться, сколько бы тот к ней не подкатывал. А одно сердце из-за того что они оба полные противоположности. И если Иви Рин и Зук. Ноль сердец. Во первых мы даже не знаем разуме ли Рин в каноне или нет. Во вторых Зук явно недолюбливает Рина. И моя интуиция подсказывает мне что он явно не захочет с ним встречаться. Иви и Мэйдей. Одно сердце. Хоть вместе они и хорошо смотрятся, но у них ничего не выйдет так как Мэйдей очень шумная, в отличии от Иви. И Мей ничего мыслит в исскустве. Из-за чего у них было мало тем для разговора. И теперь напоследок Неон Джей и Диджей Сабатомик Супернова. Одно сердце. Так как очевидно мы ничего не знаем об их отношениях друг с другом, кроме того что они дружат. Поэтому мы не можем даже гадать о том что возможно кто то тайно к кого то влюблён. Но одно сердце так как они противоположны друг и другу. А противоположности притягиваются. Напоминаю что эта статья содержит лишь моё субъективное мнение. Я не пыталась данной статьёй оскорбить сами пейринги. Я к ним ко всем отношусь уважительно. Спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.