ID работы: 14132120

Наша первая встреча

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
На улице была почти ночь, а точнее вечер, а если ещё точнее , то заход солнца. Зонтик и Диана сидели на крыше и общались, попивая свой любимый чай. Диана: Как же мне повезло, что в тот день я не забила на это Зонт: Ты про что? Диана: Я про тот день, когда впервые узнала о вас Зонт: Хм, расскажешь? Диана: Я точно помню день и время. 2023 год, 28 августа, 13:00 Зонт: Ну нифига себе... А.. Что это за день был, можешь поподробнее Диана: Конечно, только это уж очень длинный рассказ Зонт: Ну, у время у нас до захода солнца Диана: Ну хорошо... °Начало истории° Тогда, 28 августа в 13:00 нам поставили разбивку перед 7 классом. Соответственно, на ней нам должны были рассказать про нашу смену в школе и выдать учебники. И соответственно я забыла последний пункт и не взяла пакет для учебников. Ну суть даже не в этом. Тогда, уже придя в нужный кабинет, я села за одну парту со своей ЛП Тамилой. Это была первая парта первого ряда, первый вариант у меня. На первой парте второго ряда села одна из новеньких. Так-то потом оказалось, что у нас этих самых новеньких три девочки, два мальчика. Но почему-то мою ЛП привлекла именно та новенькая. И не только потому что она сидела ближе всего к нам. На ней были обычные круглые чёрные очки. Одежду я не помню, но помню её шопер. Белый шопер с рисунком какого-то парня. У парня с рисунка был тёмно-синий свитер, зелёные кудрявые волосы и светящиеся зелёные глаза. А сам этот парень улыбался и держал в руках зелёные очки. °обрыв истории° Зонт: Так это же Вару! Диана: Ну, честно я тогда не знала об этом. Ну, как не знала. Я знала (Л - логика), но очень отдалённо Зонт: Окей, прости что перебил, продолжай. °Продолжение истории° Нас с Тамилой привлёк этот шопер. Мы решили познакомиться с этой девочкой. Ведь логика нашего класса такова - если ты не притянешь новенькую к себе, её в лучшем случае заберёт какая-то другая компания и вы почти не будете общаться, либо её утащит компания 'популярных девочек'. Значит выход один - сдружится. Тамила начала с ней знакомиться, так как сидела ближе к ней, чем я. Не, ну меня она тоже познакомила. И вот под конец разбивки Тамила и та девочка, имя которой было Арина, обменялись номерами. Тамила обещала скинуть её номер мне, но чуть позже. Мы вышли из школы с более чем 6-ью учебниками на руках. Арину забрали на машине, а мне нужно было отнести свои учебники к подруге и вечером забрать. Так как та самая подруга Тамила живёт рядом со школой, а я нет, мне было просто так удобнее. И пока мы шли к ней, мы обсуждали новую подругу. Тамила мне рассказала всё, что на тот момент знала о 13 картах и о Вару. А знала она на 1% больше, чем я. Поэтому по дороге домой я поставила себе цель - узнать про эту вселенную больше, ну чтобы хотя бы поддерживать разговор с Ариной. Придя домой, я села за компьютер и загуглива в Ютубе "13 карт". Мне выдали ролик "клоны рассказывают сказку". Я его соответственно посмотрела. Потом ещё один... И всё, я начала полностью погружаться в это. °конец истории° Диана: Ну как-то так.. Зонт: Нифига себе.. То есть если бы не Арина.. Диана: Я бы в жизни не узнала бы про вас Зонт: Хм, а до этого ты прямо видео с нами не раз не видела? Диана: Видела, но не понимала, кто это. Помню даже видео смотрела, где Фиксай и Компот (блогеры по Майнкрафту) реагируют на шипы с Вару и Пиком Зонт: Иии что? Диана: И всё! Зонт: Вот круто! Кого-то познакомили друзья, кто-то сам нашёл. А ты решила сама узнать из-за подруги Диана: Ну может знакомство не такое уж и необычное, зато я запомнила его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.