ID работы: 14132188

Игра в ненависть и любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Статная женщина сорока шести лет в красивом красном платье сидела на тахте, а вокруг нее были Паши, которым она больше всего доверяла. Кроме одного самого ненавистного ей человека. Кеманкеша Паши.       С ним у нее давно разногласия, они ненавидят друг друга, даже когда кто-то из них поднимает на секунду взгляд, в нем можно прочитать ненависть. Если между ними станет какой-то человек, то их взгляды сожгут его до тла. Никто не смеет противостоять этим двоим, кроме их самих. В какой раз уже Кёсем созывала тайный совет, так как ее сын запретил ей совсем влезать в дела государства, и в этом она винила Кеманкеша. Она знала, что тот настраивает ее сына-Повелителя против нее. Кеманкеш и Кёсем играют друг с другом в игру, а в какую и сами не знают.       Встав с своей тахты, она посмотрела на всех присутствующих Пашей, а те ей поклонились. — Вы знаете, почему я вас позвала. Есть один вопрос, который мы до сих пор не можем решить. Это касается Кеманкеша Паши, он влезает в дела государства и настраивает против меня моего же сына, его нужно скорее убрать! Пока не стало совсем поздно! — с высоко поднятой головой говорила Валиде Султан.       Вперед вышел Мехмед Паша, который уже давно был влюблен в Кёсем Султан, и он это даже не скрывал. Кёсем же не отвечала ему взаимностью, хоть его чувства и тешили ее самолюбие. — Госпожа, но как мы можем убрать Кеманкешу Пашу? Он же правая рука Повелителя, — смотря ей в глаза, спросил Паша. — Мы его подставим… Чего бы мне это ни стоило, но я его уберу, даже если меня из-за этого убьют, — решительно ответила Султанша, посмотрев в глаза Мехмеда Паши.       Она только развернулась, чтобы сесть на тахту, как в их тайную комнату влетел злой Падишах, а позади него со злой и хитрой на губах усмешкой стоял Кеманкеш Паша. — Валиде! Как вы посмели созывать тайный совет?! — кричал на мать Мурад.       От неожиданности Кёсем остолбенела, но тут же пришла в себя, бросив взгляд на Кеманкешу Пашу, который мог бы его спалить, она выдохнула и тут же посмотрела на сына. — А ты как смеешь кричать на меня при всех Пашах?! — после слов Валиде он повернулся к Пашам и прогнал их.       Только Кеманкеш остался и с усмешкой наблюдал. — Валиде, если это еще раз повторится, я больше терпеть не буду и сделаю то, что когда-то должен был сделать, — он развернулся и ушёл, оставив Кёсем и Кеманкеша на едине. Кёсем усмехнулась. — Какой же ты хитрый, Паша, — она подошла к нему почти вплотную. — Валиде Султан, не думайте, что Вы всесильная и хитрее других. Если Вы не послушаете то, что я скажу, я отдам все те письма, где Мехмед Паша признался Вам в любви, — видя шок и капельку страха в глазах Госпожи, он ядовито усмехнулся. — Что? Откуда они у тебя? Я же их сожгла! — Паша только засмеялся и подошёл к Султанше вплотную, пока та не упёрлась в стену. — Теперь слушай меня, Кёсем… Султан, если ты хочешь, чтобы эти письма не попали к Султану, то ты должна сегодня сказать ему, чтобы тот казнил Мехмеда Пашу, — Кёсем опешила от слов Паши.       Она не знала, что сказать и делать, она не хотела терять самого верного ей Пашу. — Ты подлый змей, Кеманкеш! — закричала Султанша и кинула в него вазу, но тот успел увернуться. — Это ты дура, Кёсем, что доверяешь кому не попадя, — Паша развернулся и ушёл.       Прошло два часа, Кёсем сделала то, что сказал Кеманкеш. Как же было не приятно вестись на поводу у этого змея, казнь Мехмеда Паши должна была состояться через два дня. Она залетела в покои Кеманкеша, который сидел за столом и разбирал документы. — Ты подлый человек! Ненавижу тебя! — закричала Султанша и кинула в него указ о казни Мехмеда Паши       Он поднялся и прочитал его, а потом громко залился жутко злым смехом. — Какая же послушная Вы… — он не успел договорить и ему прилетела пощёчина, да такая, что у него из губы пошла кровь. — Ты ненавистный мне человек, ненавижу! — закричала Султанша.       Он толкнул ее к стене, и Кёсем упёрлась спиной о нее, а сам Кеманкеш подошёл к ней вплотную. Положил одну руку на стену, а потом впился в губы Госпожи, которую он так ненавидит. Она пыталась его оттолкнуть, но ничего не получалось. Он взял ее руки и прижал к стене, не отрываясь от ее сладких губ. — Кеманкеш… Паша, за такое я и казнить тебя могу! Ненавижу! — прошипела ему в губы, а он только усмехнулся, подошёл к столу и взял его любымый нож, который когда-то ему подарила Кёсем. Он вспомнил тот момент, из-за которого они стали играть в игру ненависти…       Кёсем опять созвала тайный совет Пашей, но вот она не просчетала, что тот, кому она так доверяла ее сдаст. Кеманкеш ее предал… Очень подло. Он всё рассказал Мураду про тайные советы, про то, как она хотела посадить на трон своего сына Касыма, потому что поняла насколько Мурад безумен. После этого Мурад казнил всех своих братьев, а Кеманкеш играл в какую-то свою игру и начал угрожать Кёсем что он убьет и Мурада. Но она ему не поддалась. Султанша была не из тех кто так просто сдастся. И с того дня они начали свою вражду…       Погнав глупые воспоминания, он взял в руки нож и подошёл к ней. А потом схватил ее запястье и вложил этот нож в ее руку. Кеманкеш острым концом повернул нож к себе и приподнял ее руку так, что нож был в сантиметре от его шеи. — Ты же хотела меня убить, убей! Я знаю ты меня ненавидишь, я твой злейший враг! Так убей же меня! — кричал, смотря на нее. — Да! Да! Да! Я тебя ненавижу! Да! Я хочу тебя убить! Из-за тебя умерли мои сыновья! Ты убил всех моих лучших Пашей, которые были мне преданы! Ты думаешь я этого не сделаю? Я с радостью это сделаю! — она сжала по крепче рукоять ножа, чтобы ее рука не дрогнула, а потом прижала нож к шее Кеманкеша, не очень сильно но кровь пошла… Но ее рука дрогнула, и она упустила нож. — Я… Я не могу! Понимаешь? Не могу! Ненавижу ни тебя, ни себя! — несколько слезинок скатились по ее щекам, а Кеманкеш, не обращая внимания на рану на шее, начал губамы убирать эти слезы. Он приник к ее губам сладким и страстным поцелуем. После поднял ее на руки и понес на ложе, навис над ней целуя… Их игра в ненависть и любовь закончилась… Теперь это настоящая любовь, которую никто не испортит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.