ID работы: 14132378

Я притворюсь,что ничего не понимаю

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
POV:автор Нептун сидел в поясе Койпера и думал. Сейчас он не улыбался как всегда. Он полностью погрузился в свои мысли. В мысли об Уране. Долгое время Нептун что-то чувствовал к своему кузену. Ему всё это время хотелось его обнять. Хотелось видеть всегда улыбку на его лице. Хотелось просто быть рядом...Второй ледяной гигант не знал, что это. И только недавно он услышал от Сатурна про такое чувство, как "любовь". Тогда Нептун подлетел к планете с огромными кольцами и спросил про это чувство. Может, он это и испытывает к своему кузену? Нептун помнит только:"Любовь-это когда у тебя бабочки в животе от любимого человека. Когда хочется быть только с ним. Как-будто теперь он или она-твоя другая вселенная." Нептун ничего не понял тогда. Всмысле, человека? Но они же планеты. А планетам свойственно это? Но Нептуну хочется быть рядом с Ураном. Может, это оно и есть? Вроде,бабочек в животе нет. А может есть,просто Нептун об этом не знает? Аааааааааа,как сложно! Лучше уж у Юпитера спросить. Он же самый умный, да? Ну и однажды Нептун полетел на орбиту Юпитера. Нептун(Н):Юпитер,привет!-названный заметил Нептуна и тоже поприветствовал его. Юпитер(Ю):И тебе привет. Редко тебя же встретишь здесь. Н:Ну,это сейчас не важно. Слушай, а ты знаешь что-то про "любовь"?-самая большая планета подумал немного и сказал: Ю:Да,но зачем тебе?-у самого большого газового гиганта появились вопросы. Н:Ну Сатурн говорил про это,и я захотел узнать, есть у меня это чувство. Я у него спросил, но мне было не понятно,вот решил у тебя спросить. Ю:Ну любовь-одно из чувств людей,глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии,-(спасибо, википедия).-Думаю,планетам это тоже свойственно,-Нептун задумался над словами Юпитера. Глубокая привязанность?.. Н:А что это? Ну,глубокая привязанность? Ю:Если простыми словами,то это когда хочется быть только рядом с этим человеком,в твоём случае...смотря,кто. Н:Да! У меня это есть, -Юпитер немного подумал и спросил. Ю:Нептун, привязанность не только у влюблённых, но есть ещё у друзей, семьи и т.д. Ты уверен в этом? Н:Оу...Ну...Мне хочется постоянно быть рядом с ним и обнимать его! Хочется находиться на его орбите,а не рядом. И когда я его вижу,у меня будто ядро становиться горячее Солнца. Ю:Стоп,ты про Урана? Н:Да!-просто ответил Нептун(остальные бы начали говорить по типу:"Н..нет! Не люблю я его!",-и т.д. А Нептун просто сказал,не,а хули скрывать?). Ю:Ох...Ну,хорошо. Только...Нептун, ты правда уверен, что это именно любовь? Н:Ну да,мне это ядро говорит. Спасибо, Юпитер. И пока!-попрощался и полетел на свою орбиту второй ледяной гигант. Ю:Пока,-попрощался вслед ему самая большая планета. Когда же наш один из гг этого фанфика прилетел на свою орбиту, то он начал думать. Н:(Так вот,что это. Это была любовь! Хм...Может, стоит признаться Урану?),-тут ядро начало бешено стучать,будто сейчас Нептун развалится из-за этого.-(Хм...Моё ядро говорит, что лучше прямо не говорить об этом. Хм....О! Идея!),-и он полетел на орбиту своего кузена. *** Уран что-то писал в своём личном дневнике. Ну,личное-не публичное,как что,мы не узнаем,что он там пишет. Н:Приветики,кузенушка! Уран(У):А!-Уран,от испуга,обернулся и отпрыгнул. Он прижал свой дневник к груди. Но когда Уран увидел своего кузена,то вздохнул с облегчением.-Нептун! Я просил тебя не пугать меня так! Н:Упс,прости. Короче, я пришёл за советом,-немного замялся Нептун. У:А что случилось?-спросил Уран,убирая свой дневник в рюкзак(типо у него рюкзак есть). Н:Просто...- восьмой взял руку своего любимого и прислонил к ядру(место,где сердце. Хуманизация и всё такое). Седьмой немного покраснел.-У меня ядро бьётся и становится горячим,мне кажется, как Солнце.-от этих слов художник покраснел ещё сильнее. Нептун увидел яркий румянец на щёчках своего кузена и улыбнулся этому.-(Такой милый)И это,почему-то, происходит, когда я тебя вижу. Может, ты что-то со мной сделал?-тут уже художник опешил. У:(Что!? Это значит, что я ему нравлюсь? Нет,он мне тоже, но...А вдруг, это что-то другое? А вдруг, он меня не поймёт?)Аааааааааааа...Может, это какая-то другая планета? Н:Нет,такое только с тобой происходит. Я спросил это у Юпитера, и он сказал, что это какое-то чувство у землян...Любовь, вроде. У:(Юпитер,ты что ему там наговорил!? Стоп,значит, он меня любит? Может, это будет моим шансом признаться?),- всё задавался вопросами седьмой,но его прервал голос. Н:Я думаю, что я тебя люблю. А это взаимно? Или так должно быть? У:Ааааааааа...Я...-Уранчик немного замялся. Но потом быстро протораторил.-Я тоже тебя люблю!-наконец-то он сказал эти слова. Как же долго он скрывал свои чувства. Но настал этот день, когда он наконец-то признался ему. Н:Значит,мы любим друг друга? У:Ну...получается так. Н:А что делают тогда?-Уран немного подумал и подошёл к Нептуну. Художник поднялся на носочки и поцеловал в губы. Но быстры отстранился. Восьмой прикоснулся к своим губам и,немного подумав,выдал.-А можно ещё? У:Можно,-и он его снова поцеловал,только уже в щёку. Н:(Сработало).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.