ID работы: 14132386

Drabbl with your favorite characters.

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Sex with Tikki Toby (kuikulus, vaginal sex)

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Некоторые жители особняка ещё спят, кто то только вернулся с ночного задания и завалился спать до вечера, детишки либо завтракают, либо играют в игрушки и меняются ими с другими. Остальная часть просто занята своими делами. Сегодня редкий день, когда безликого нету в особняке, он ушёл по делам. За старших он, как обычно, оставил Маски и Худи, что бы следили за малышами, поэтому сегодня они в дурном расположении духа. Ведь им так хотелось сходить в бар вдвоём, ведь Тоби сегодня не липнет к ним. Но они довольны тем, что есть, хотя бы Тикки не достаёт их своей бесконечной болтовней. Действительно, Тоби не показывался с самого утра. Затих, что для него не свойственно. Ну вот никак.А он спал. Но не один. Тоби лежал на своей кровати, обнимая Вайт за талию. Девушка лежала лицом к Роджерсу, уткнувшись лицом в его шею. Они дышали в унисон. Вся атмосфера вокруг них была пропитана сонливостью и усталостью. А дело в том, что вчера они поздно вернулись с задания, и сейчас, как говорится, спали без задних ног. Тобиас проснулся первым. Сонно зевнул, пошевелил руками и открыл слипшиееся глаза. Окинул взглядом привычную обстановку комнаты. Его взгляд остановился на мирно спящей девушке, заставляя парня непроизвольно улыбнуться. Ну уж очень милой она была. А шрамы и ожоги делали её ещё красивей. Ну, по крайней мере, для Тоби это было именно так. Он считал её самой лучшей. Ведь она была единственной девушкой во всей его жизни, которая искренне любила его, хотя Тикки думал, что с его болезнями это невозможно. Но, как говорится, все невозможное возможно. Мы отвлеклись от темы. Вайт нахмурилась, что то пробормотала, а затем, поерзав под крепкими руками Тоби, проснулась. Сонливо прилткрыла глаза, затем зевнула и крепче прижалась к парню. Он положил руку на её макушку и начал гладить её по волосам. Спустя неопределённое количество времени он наклонился к её уху и прошептал. -Солнышко, если хочешь хорошее пробуждение с утра, то вставай сейчас, - с маленьким намёком на пошлость в голосе сказал Тикки, чуть сжимая её волосы. Девушка вздохнула, а затем открыла глаза. Тобиас сел на кровати, и она последовала его примеру. Сначала её взгляд был затуманненный, но потом она потрясла головой и посмотрела парню в глаза. -Что ты имеешь в виду?, - слегка охрипшим голосом произнесла Вайт. -Солнышко... Слендер ушёл, так что мы можем немного поиграть, - с радостной и одновременно прошлой улыбкой на лице произнёс Тоби. Вайт сначала с непониманием посмотрела на него, но затем она поняла что он сказал и улыбнулась. -Я не против, - ответила она ему, выслушивая одобнительный выдох со стороны парня. Тоби положил девушку на кровать, аккуратно положив подушки под её голову. Вцепился в её губы жадным поцелуем, сплетая их языки в страстно танце. Одновременно с этим он снимал с девушки её домашнюю футболку, оголяя пышную женскую грудь. Когда лёгкие противно зажгло от недостатка кислорода, он оторвался от её таких сладких и манящих губ, на последок облизывая их. Он приподнялся над ней, с детским интересом рассматривая грудь. Затем он прикрыл глаза и улыбнулся, кладя одну из своих мягких ладоней на грудь девушки, сжимая сосок. Вторую руку он положил ей на талию, сжимая. Затем он спустился ниже, коленом вклиниваясь меж худеньких бедных ножек и раздвигая их. Вайт была и не против, поддавшись Тоби и раздвинув свои ножки. Он воспользовался этим и опустился лицом к важным трусикам девушки. Провел языком по влажной от естественных выделений девушки ткани, вызывая у последней дрожь и судорожный вдох. Затем он подцепил резинку зубами и стянул с её бёдер трусики. Высунул свой шершавый язычок и прикоснулся к влажной промежности девушки. Он выводил узоры языком, проводя им от половых губ до клитора, обводя его кружком и обратно. Девушка дрожала, дёргал бёдрами и тихо стонала от удовольствия. Не прошло и нескольких минут таких ласк, как Тоби поднялся, и хитро глянув на разочарованно выдохнувшую девушку, припал к её клитору. Он всасывал чувствительный комочек нервов, проводя по нему языком. Девушка выгнулась дугой, сжав волосы Тикки и в первый раз громко застонала. Благо, комната Тоби была на третьем этаже, и малыши тут не жили. А взрослые прокси относились к отношениям и сексу других совершенно нормально. Нет, подколы конечно были, но не более. Тоби не дал Вайт кончить. Он оторвался от её солёных половых губ и начал быстро стягивать с себя штаны. Руки не слушались, но спустя минуту страданий он наконец то снял их. Девушка уже извилась под ним, требуя большего. Тоби надел средство защиты, так удачно лежащее на столе около кровати, и при строился к деушке. Он сплел их пальцы вместе, вжав её ладони в мягкую постель. Нагнулся к ней с поцелуем, давая Вайт почувствовать её же солоноватый вкус на губах. И наконец, резким толчком, вошёл. Даже сквозь поцелуй был слышен громкий стон беловолосой. Он постепенно набирал темп, начиная от медленного и заканчивая средним, но учащенным. С некой жадностью и зачарованностю он толклася в девушку, заглушая все стоны поцелуями. Она извивалась под ним, подмахивала бёдрами и сладко стонала в его губы. Надолго Рождерса не хватило. Он почувствовал, что скоро кончит, поэтому до предела ускорил темп, отрываясь от губ девушки. По комнате сразу же разнеслись громкие, сладкий стоны. Миллер закинула голову назад, выгнувшись дугой, и её накрыла пелена оргазма. Экстаз разлился по каждой клеточку тела, наполняя её всю. Тоби ещё раза три толкнулся в девушку, после чего его также накрыл оргазм. Они буквально утопали в накрывшем их блаженном моменте. Он излился в презерватив, после чего рухнул на кровать к девушке, не выходя из неё. Он обнял её, прижал голову к себе. Оба тяжело дышал пытаясь восстановить дыхание. Ну а что было дальше, неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.