ID работы: 14132468

Сноски читать нужно!

Слэш
NC-17
Завершён
1134
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 46 Отзывы 387 В сборник Скачать

🎇

Настройки текста
Гарри в бешенстве рвал газету, пока Дамблдор, Сириус и Римус молча смотрели за этим действием. Том Реддл, он же Волдеморт, стал Министром магии, а гоняться за Гарри не перестал. Мало того, он ещё и награду за его поимку объявил. Каждый, кто приведёт живого Поттера к Волдеморту, получит двадцать тысяч галлеонов и поместье в придачу, а ещё хорошую должность в Министерстве. И стоило Гарри закончить учиться в Хогвартсе, как все с цепи сорвались. Даже некоторые гриффиндорцы пытались обездвижить Гарри, чтобы получить место в Министерстве. — Близится мой восемнадцатый день рождения и я не проведу его в этих стенах! Я найду способ остановить Волдеморта! — Гарри, он точно собрал душу, ясно мыслит, снова умеет манипулировать при помощи одной улыбки… — Альбус тяжело вздохнул. — Боюсь, тебе лучше покинуть на время Британию, пока мы не найдём способ его остановить. — Хрена лысого! Я найду способ остановить этого гада! Гарри рванул в библиотеку под тяжёлые вздохи и сочувствующие взгляды искать решение проблемы. Поттер ввалился в Alma mater и сразу начал перебирать все книги, не удосуживаясь ставить их обратно. — Тупой шрамоголовый полукровка, — бурчал Кричер, собирая за Гарри книги. — Мозги тебе повредили в детстве, что ли? Этим книгам сотни лет. — Заткни ебальник или голову оторву, а на стену не повешу — скормлю кальмару! Кричер и хотел бы что-то сказать, но очень боялся, что его голову не повесят на стену, учитывая, что Сириус и так все, что висели, выбросил ещё в 94-м году. Гарри искал почти трое суток, не вылезая из библиотеки, пока не нашёл книгу, которая так и просила открыть её, ведь одно название говорило за себя — «Помощь решить или создать проблемы». Гарри понравилось название, а когда открыл, то сразу увидел запись автора, которым был никто иной, как Мерлин: «В юности много экспериментировал. Эксперименты были ужасными, зато повеселили меня. Книгу дважды пытались украсть, поэтому если читаете её, знайте, я не сержусь, но здесь того, что действительно может помочь, нет. Удачи». Гарри засмеялся, ведь Мерлин явно себя недооценивал, и нашёл нужное ему зелье на тридцать первой странице, которое называется «Враг больше не враг». Гарри был в восхищении от состава зелья. Состав зелья очень понравился Поттеру, учитывая, что у Гарри после последней схватки с Реддлом осталась его кожа под ногтями, когда Поттер затупил, и вместо палочки решил поцарапать его.

Состав зелья: •частица врага (волосы, слюна, кровь, кожа, ноготь); •частица того, кто желает, чтобы враг стал другом (волосы, слюна, кровь, кожа, ноготь); •утренняя роса вместо воды, собранная с помощью магии, — 1 стандартный кувшин; •волос единорога — 1 штука; •чешуя русалки — 1 штука; •ромашка со всеми частями; •красная роза со всеми частями.

Гарри был рад, что у него всё имелось. На первом курсе он случайно нашёл волосы единорога в Запретном лесу и оставил себе. На четвёртом курсе Седрик достал со дна Чёрного озера чешую и подарил Гарри, ведь именно Поттер предупредил его о драконах, пусть и случайно выведал всё у Хагрида, а всё остальное вообще найти не проблема. Варить зелье нужно только на рассвете, поэтому у Гарри утро следующего дня началось с того, что он собрал росу, а после принялся варить зелье. Гарри должен выпить это зелье, мысленно прося зелье сделать врага другом. Само по себе зелье варилось всего час, а вот настаивалось сутки, и только после Поттер выпил его. Вкус был приятным, будто чай, но Гарри точно знал, что всё не так. Гриффиндорец решил действовать, как только выпил содержимое. С самого утра парень надел белую футболку, синие джинсы, обул новые белые кроссовки и, пока Сириус спал, пошёл в Министерство проверять свою теорию. Зелье начнёт действовать, когда враг увидит Гарри, оттого Поттер простоял под дезиллюминационными чарами полтора часа у входа в Министерство. Реддл как раз о чём-то болтал с Люциусом, подходя ко входу, когда Гарри снял чары и окликнул его: — Реддл! Том удивлённо замер, не веря своим ушам, а после повернулся к довольному очкарику. Но стоило заглянуть в изумрудные глаза, как Реддл начал учащённо дышать, его бросило в жар, он слышал в своих ушах учащённое сердцебиение. Сбросив с себя пиджак, начал бежать к Гарри. Поттер дёрнулся и спрятался за деревом. — Гарри, как я рад тебя видеть! — Не скажу того же. Давай заключим… — Брак?! — перебил Том, облизываясь и скалясь, бегая за Гарри по кругу, пока Люциус стоял в ахуе. — Согласен! Нам нельзя медлить! Тебе уже есть семнадцать! Наш брак будет лучшим в магическом мире! — Ты ебанулся? Я хотел заключить перемирие! — В постели мы будем мириться каждый день, если тебе так важна брань! Гарри, сладкий котёночек, иди ко мне! Реддл всё-таки ухватил Гарри за футболку, обхватил со спины и повалил обоих на землю. Возле Люциуса уже стояли Крауч, Снейп и Долохов, не понимая, что происходит. — Попался, мой пушистик! Сейчас зацелую! Руки Тома сразу полезли к ремню на джинсах, и Гарри от страха закричал, но кажется, Пожирателей это веселило. Они думали, что Повелитель играет с Поттером. Все, кроме Северуса. — Лапы свои убери! Я не лягу под тебя! — Хочешь вести? Я не против! Будешь прыгать на моём члене, — Том укусил Гарри за мочку уха и начал вылизывать её. — Отвали от меня, полоумный придурок! — Петрификус Тоталус! — произнёс Снейп, обездвижив обоих. — Обоих ко мне в Отдел тайн, и чтобы их никто не видел. Прямо вижу, что это дело рук Поттера! — Логично, — заявил Люциус, пока Барти и Антонин помирали со смеху, но каждый взял по жертве заклинания, набросил чары невидимости и потащили в лабораторию Северуса. Снейп сразу же расколдовал Поттера, а Реддла не спешил, но посадил за своей спиной. Держа в руках палочку Гарри, хмуро смотрел на гриффиндорца. — Ну и, ходячее недоразумение, признавайтесь, что за заклинание? — рычал Снейп. Гарри посмотрел на присутствующих Долохова, Крауча и Малфоя, понимая, что бежать бессмысленно. — Книга Мерлина… Зелье... «Враг больше не враг…» Северус сразу покосился на Повелителя, который пусть и был неподвижен, но всё слышал и понимал. — Он должен был перестать меня пытаться убить! — Ага, а теперь он хочет тебя затрахать до смерти, — хихикнул Барти. — По мне, Авада лучше и быстрее, — хмыкнул Антонин. Северус не отводил взгляда от Реддла, а после ухмыльнулся и посмотрел на Поттера. — Что же, раз герой сам попал в лапы Повелителя, то отдадим его ему. — В смысле? — ужаснулся Гарри. — Мы отправим Вас, Поттер, в его поместье в Литтл-Хэнглтоне, палочку спрячем на время и ищите способ снять проклятие, — рыкнул Люциус. — Хорошо, — согласился Поттер. — Но и Повелитель отправится с Вами, — ухмыльнулся Северус, удивляя этим даже Пожирателей, которые удивлённо переглядывались. — Петрификус я с него сниму. — Вы издеваетесь? — закричал Гарри. — Это Вы издеваетесь сами над собой, — продолжал ухмыляться Северус, пряча палочки Поттера и Реддла в своей мантии. — Я всегда знал, что Ваши способности в зельеварении ничтожно скупы, но открытие того, что Вы логично не понимаете, что тот, кто нанёс вред себе и Министру магии, тот и должен это расхлёбывать, меня удивляет. Ваших рук дело — Вам и расхлёбывать. — А если он затрахает меня до смерти? Крауч с Долоховым прыснули, но Гарри не было смешно и он злобно посмотрел на двух придурков. — Ваши проблемы. И да, камин закрыт, над поместьем щит, выбраться не сможете. Эльфа тоже не стоит звать, или эльф повелителя его сразу уничтожит. Ясно? — Ясно, — тяжело вздохнув, ответил Гарри, глядя в ужасе на Реддла, чьи глаза даже под Петрификусом пытались его затрахать. — А может его?.. — Никаких «может». Вы, Поттер, свой лимит везения исчерпали лет на двадцать вперёд, — растягивал самодовольно каждое слово Снейп, поглядывая на Реддла.

***

Гарри признался сам себе, что Реддл чертовски обаятельный чертяка. Его пухлые губы, глаза цвета агат с оттенком красного жемчуга внутри говорили о его индивидуальности, а в потрясающие, всегда уложенные, чёрные вьющиеся волосы хотелось зарыться руками и вдыхать запах его тела у шеи, но это же Тёмный лорд Волдеморт! Этот маг погубил его семью и множество семей. Он точно ни в чём не раскаивался. Гарри готов был поставить всё состояние сейфа, что Реддл бы всё повторил, лишь бы стать Министром магии и Владыкой Британии. Северус сразу предупредил, что Реддл придёт в себя через час, оттого Поттер поспешил в библиотеку, но вход туда был закрыт. Гарри уже видел довольную, победную ухмылку Снейпа. Гарри в ловушке. Взаперти с врагом. И у него час до его пробуждения. Поттер никогда не был садистом, но сейчас ему в голову пришла абсурдная маггловская идея. Гарри нашёл кухню, забежал туда, как ненормальный, начал перерывать шкафчики, а когда нашёл огромный нож, ухватил его и побежал в спальню Реддла. Гарри вошёл в комнату, которая совсем не говорила о том, что тут живёт сумасшедший. Скорее, мужчина, любящий чёрный и зелёный цвета, роскошь и помпезность. Королевская кровать с балдахином в фиолетовых оттенках выглядела шикарно. «На ней бы трахаться, а не убивать». Том спокойно спал. Его последователи оставили на нём только рубашку с брюками, ещё и носки сняли. Гарри даже не заметил, что палочки Тома и его собственная лежали на диване у камина. Он шёл точно к цели. И очень удивился, когда увидел книгу, из которой взял зелье, раскрытой на кровати. Карандашом и почерком Снейпа было написано: «Поттер, чтоб Вас фурия покусала, сноски научитесь читать!» Гарри удивлённо опустил глаза под картинку с зельем, где Мерлин мелким шрифтом писал: «Увы, это любовное зелье. Только оно действует действительно на влюблённых. Не как Амортенция. Если два сердца любят, то зелье подействует. Чтобы его действие исчезло, нужно признаться в чувствах. P.S.: В жизни не мог подумать, что после этого Артур так меня… В общем, задница болела неделю, но я счастлив». Гарри прыснул, а после из его рук выпал нож, громко ударяясь о пол. Гарри осел на кровать, взял книгу в руки и снова прочёл содержимое. — То есть… Мерлин, да этот кретин с половиной души никогда в жизни не признается, что любит меня! Так боится своих чувств, что решил убить меня! — Гарри хотелось плакать. — Мне двенадцать было, когда я увидел крестраж из дневника. Он был великолепным. Самоуверенным. Умным. Красивым. Бесстрашным… А в итоге василиска на меня натравил, за которого после получил от гоблинов целое состояние! А это я его завалил! — Так попросил бы свою долю, — услышал Гарри шёпот возле уха. Поттер повернул голову и вскрикнул, пытаясь фолиантом вырубить Тома, но тот вовремя ухватил Гарри за руки, повалил на спину и тот выпустил книгу, которая ударила его по носу. — Больно, гад ты ползучий! — Откровенно заявляю, что гад у меня стоящий, — расплылся в улыбке Том, держа одной рукой руки Гарри над головой за запястья, а второй убрал фолиант, чтобы посмотреть на покрасневшего от стыда Поттера. — Теперь знаешь, что я тебя люблю, и будешь этим пользоваться? — Гарри, Северус абсолютно прав, когда говорит, что твои умственные способности далеки от совершенства, хотя боец ты великолепный. Отдам тебя в ученики Долохову. Хотя нет, лично обучу, — Реддл склонился к уху Гарри и больно укусил за мочку, заставляя того рыкнуть. — Объясни, где я лох?! — Написано же, чтобы оба признались, — засмеялся Том. Гарри удивлённо уставился на прекрасного мужчину над ним, и тот спокойно опустил его руки, позволяя Поттеру сесть. — Ты уже встречал это зелье, — понял Гарри. — Ориона жутко бесила Вал в школе, — признался Том, нагло расстёгивая ремень на джинсах Гарри. — Красивая бляха. Любишь драконов? — Красивые создания, — ответил Гарри не в состоянии отвести взгляд, пока Том сжимал его бёдра. — Орион приготовил это зелье, да? — Да. Вал постоянно его унижала. Правда, когда из-за зелья она начала бегать за ним постоянно и пытаться снять с него штаны, то ему это порядком поднадоело. Он тоже сноски не читал, а я пытался ему сказать, что он кое-что не учёл. Когда он признался ей в любви, действие зелья пало. Но Вал по-прежнему страдала желанием. Тогда Орион снова перечитал книгу. И она призналась тоже в любви. — Ты не признавался. — Я признался сразу. Как только услышал в голове: «Прости и люби». Такие же слова услышала Вальбурга в голове, так она рассказывала. — Лично мне ты ничего не говорил! — рыкнул Гарри, когда Том ущипнул его за сосок. — Так слушай, мальчишка, — шипел Том прямо в губы, глядя в невероятные изумруды, и читая в них надежду без всякой легилименции, — пока твоё сердце не выпрыгнуло от боли в груди, — Том коснулся ладонью грудной клетки Гарри, и тот накрыл его руку своей. — Я ненавижу тебя за пророчество, ты ненавидишь меня за сиротство, но как бы это абсурдно не звучало, ты восхищаешься мной, а я восхищаюсь тобой. Моё сердце — это Амортенция. И она твоя. Гарри с восхищением слушал такое признание в любви. Никакие Чжоу и Джинни даже рядом не стояли. — Позволь себе быть счастливым и бессовестным эгоистом. — Том… Гарри не знал, что ответить. У него в горле пересохло от шёпота Тома, от его прекрасных глаз, от его аромата. А Реддл только улыбался. — Я искал тебя, чтобы заставить меня полюбить, но ты выбрал путь попроще. — Никаких подвалов, милорд, — рыкнул Гарри, зарываясь пальцами в шелковистые волосы Тома, которые действительно оказались мягкими. — Только если… для интимных игр. — Гарри, Гарри, ты очень плохой мальчик, — рыкнул Том, утягивая Поттера в страстный поцелуй. Гарри не сопротивлялся, даря ответный поцелуй. Губы Тома сминали до боли, жёстко, казалось, что он хочет съесть Поттера. Но Гарри очень нравился властный поцелуй Тома, в отличие от тех поцелуев, что дарила ему Джинни на шестом курсе. И как бы Сириус не любил повторять, что он похож на отца, Гарри так не казалось. По крайней мере, у Джеймса не стоял на его врага, то есть, на Снейпа. Хотя всё может быть. Гарри отвечал неумело, но со всей отдачей, на которую был способен. Ему нравились мурашки, расползающие по телу, когда Том целовал его, когда одна его рука оттягивала голову Гарри за волосы, а вторая нагло сжала вставшую плоть через ткань джинсов, заставляя Гарри пошло издать стон. — Т-том… я-я… де-девс… — Девственник? — удивлённо изогнул бровь маг, меняя маршрут руки с члена парня на его торс. — Да, — тихо выдохнул Гарри, краснея, будто варёный рак. — Это лучшая новость, которую я мог от тебя услышать, котёнок. — Не называй меня котёнком, — засмеялся Гарри и на мгновение замер. — Ты притворился одержимым? — Только дошло? — хмыкнул Том, не давая ответить Поттеру, накрывая его губы своими, и Гарри капитулировал без препятствий. Ему нравилось, что Том позволяет ему наслаждаться, не думать, и поэтому чувство защищённости настолько сильно начало заседать в голове, что Гарри признал действие зелья — враг больше не враг. Руки Тома блуждали по телу парня, играя с возбуждёнными сосками через белую ткань. А после его глаза остановились на шраме. Гарри сразу запаниковал, когда увидел, что Реддл тянется к шраму в виде молнии. — Нет! — Гарри ухватил руку, удивляя этим Тома. — Мне будет больно. Мы это уже проходили, когда ты восскрес. — Тогда я желал тебе боли. И моя душа была разделена на больше частей. Одну ты уничтожил в Тайной комнате, ещё одна осталась в Нагине, но я думаю, что ты тоже крестраж… Том склонился к шраму и поцеловал его, заставляя тело Гарри ощутить неимоверное тепло, которое разливалось, будто горячий чай по организму. Оба прикрыли глаза и оба увидели маленький тёмный шар внутри Гарри, пылающий огнём жизни. — Боюсь, Гарри, мы навеки связаны. Крестраж убивает живых носителей, если его изъять. — Как думаешь, за вечность, сколько раз мы разбежимся? — Только попробуй от меня уйти! — угрожал Том, заставляя Гарри ослепительно улыбаться. Гарри ухватил рубашку Тома за воротник, а после резко рванул, обнажая перед собой прекрасное тело Министра магии, которое так и просило обласкать его, зацеловать, чем Поттер тут же и занялся, пока Том стоял на коленях. Рот Гарри наполнился вязкой слюной, желая ощутить на вкус возлюбленного мага. Гарри много лет снились с его участием эротические сны, которые никто не мог убрать прочь из его головы. Ни одно увлечение девушкой. Том пах изыскано, дорого, вкусно, а когда губы Поттера сомкнулись на стоящем соске, желающем внимания, услышав слабый стон через сбившееся дыхание. Гарри решил больше не сдерживаться. Он сильнее прильнул к соску, играя языком и губами с горошинкой. Тому было жарко. Он полностью сбросил с себя рубашку, пока губы Гарри были заняты его сосками и сам потянул футболку парня, которую тот тут же снял. Том ухватил Гарри за шею, повалив на себя, что понравилось обоим, и гриффиндорец накрыл губы Тома, чувствуя своей кожей его. Обоим казалось, что они прикасаются к лучшему китайскому шёлку в мире, но этого было мало. Рука Гарри опустилась на выпуклость Тома, а после и взгляд. Он не контролировал себя, оттого рефлекторно облизался. — Я не умею, но хочу… Том одобрительно улыбнулся и опустил голову на подушку. — Делай, что хочешь. Гарри, так быстро, словно молния, ухватился за ремень и расстегнул его на поясе слизеринца, а после стянул всю одежду. Член Тома желал Гарри. А мокрое пятно на серых боксерах только подтверждали это. Поттер не мог оторваться от созерцания члена Тома, который сегодня сделает его своим. Том молча наблюдал за реакцией Гарри, даже не веря, что мальчишка, которого он давно желал, желает его в ответ. И к тому же, они вечно будут вместе. Холодная ладонь коснулась яичек Тома, которые желали извергнуть сперму, но Том держался. Ему хотелось кончить внутрь Гарри: рот или задница — не важно, главное… — Том, — Реддл не успел додумать, когда Гарри склонился к члену мужчины, — кончишь? — Сделай приятно и кончу. Том и сам желал попробовать своего мальчишку во всех доступных местах, вот только времени у них на самом деле не так много: пока Блэк не проснётся и не поднимет Орден на ноги, что избранный герой пропал. Гарри этого не понимал. Он видел перед собой цель в виде сочащегося предэякулятом члена, и решил, что больше оттягивать некуда. Взяв член в руки, опустился полностью на него, вбирая головку, пробуя на вкус Тома, который прикрыл от приятных ощущений глаза, поглаживая Гарри по голове. Ему было хорошо. Поттер неумело двигал головой, сжимая член и яички, причмокивал так, что слюна вытекала изо рта, но парень этого не замечал. Всё его внимание было приковано к члену и поглаживаниям Тома. То, что Тому нравилось, свидетельствовали его хриплые стоны. Реддл зарылся пальцами в волосы Гарри и начал насаживать на член, чтобы быстрее наступила разрядка. Гарри был абсолютно не против, только ухватился за бёдра Тома, чтобы иметь опору. Сперма брызнула в глотку тогда, когда Том насадил почти до основания, из-за чего парень подавился, но что смог, то проглотил, не обращая внимание на рвотный рефлекс и выступившие слёзы, ведь он услышал невероятный утробный рык Тома. Тот не сдерживался на эмоции, позволял Гарри делать, что пожелает. Но Поттеру казалось, что его жалеют из-за девственности. Когда Том отпустил Гарри, тот засмеялся и вытер лицо своей же футболкой. — Решил дать мне шанс побыть главным? — Ты так думаешь, а на деле тебя трахаю я, — ухмыльнулся Реддл. — Я не знаю, что делать, Том, — напомнил Гарри, целуя его губы. — Садись мне на лицо. — Хочешь отсосать мне? — с улыбкой на лице спросил Гарри, радуясь, что ему хотят сделать приятно. — Отлизать и растянуть. Ты обкончаешься, — обещал Том, ухмыляясь. Гарри снова покраснел, но ему очень хотелось попробовать что-то подобное. Всё его нутро всегда говорило, что именно с Реддлом у него был бы невероятный секс. Интуиция не подвела. — Тебе на лицо? — Гарри надеялся, что показал готовность своим вопросом, решительность. — Да, — ответил Том. — Хочу, чтобы ты кончил мне на лицо. Гарри ахнул, говоря этим Тому, что он поражен и счастлив. Гарри аккуратно поднялся на ноги и стащил с себя нижнюю одежду. Всё это время Том не сводил взора с прекрасного зеленоглазого змеёныша. Его личного змеёныша. Гарри осторожно ухватился за изголовье кровати, а после опустился задницей на лицо Тома. — Тебе хоть есть, чем дышать? — сглотнул от смущения Гарри, когда язык Тома коснулся его мышц ануса. — Не беспокойся. Главное, держись на коленях и не упади. Гарри прикрыл глаза, чувствуя мокрый язык, который играл с его сфинктером. Том абсолютно не брезговал целовать Гарри там и это осознание заставляло возбуждаться ещё сильнее. Поттер чувствовал, как язык входит и выходит из его дырочки, а после к нему присоединяется палец Тома. Гарри трудно было дышать, ведь всё казалось его грязной фантазией, сном, а не пошлой явью. Второй палец вошёл безболезненно, но вот третий Поттеру не понравился. Однако первый палец тут же зацепил бугорок, который пронзил всё тело Поттера разрядом. — Т-о-о-о-м-м! — вскрикнул Гарри, пытаясь насадиться на пальцы, чтобы почувствовать снова разряд. Том решил не издеваться над своим вкусным и отзывчивым, очень послушным мальчиком, поэтому сразу четырьмя пальцами начал стимулировать простату. Гарри взорвался в оргазме мгновенно, оросив лицо Тома и изголовье спермой. Том плотоядно ухмыльнулся, вытер рубашкой лицо, и пока Гарри переводил дыхание, сбросил с себя, уложив на живот. Гарри даже ничего не успел понять, но хоть подушка под животом радовала. — Не подымай задницы, только шире расставь ноги, котёночек. Гарри предвкушал что-то приятное и неприятное одновременно. Том потянулся к тумбочке, взял оттуда какой-то крем и смазал им дырочку Поттера. — Не смазка? — Я не трахаюсь с кем попало, Гарри, — Том навалился на Гарри своим телом и шептал на ухо, — только с избранным. Гарри повернул голову насколько мог, получая в одночасье сладкий поцелуй в губы и боль в заднице. Том вошёл резким движением до основания, заставляя Гарри прищуриться от боли. — Изверг! — Сам же намекал, что не сахарный, что не растаешь, — напомнил Том, делая первые толчки. Гарри опустил голову и попытался не зажиматься, но Тому видимо только доставляло удовольствие, когда Гарри делал обоим больно. Поттер знал, кого выбрал, на что подписался и попытался расслабиться, пока губы Реддла изучали его лопатку. Том надавил на голову Гарри, заставляя того смотреть только вправо, правую его ногу подтянул повыше, второй рукой ухватился за плечо парня и начал быстро двигаться, заставляя Гарри распахнуть глаза, сглотнуть и начать хватать воздух. Член бил прямо по простате, он не мог двигаться и всё, что оставалось, это не скрывать стонов. — Мерлин! Том! Том!!! — то ли рычал, то ли кричал Гарри, пытаясь ухватить воздуха, сжимая ладонями одеяло. — Том! Я… Том! Гарри не был многословен, а Тому это очень нравилось. Его эмоции были настоящими. Член Гарри был зажат между его животом и одеялом, отчего трение только усиливалось, а Том наслаждался видом парня. — Какой ты красивый, Гарри! — вырвалось у Тома и он шлёпнул того по ягодице. Гарри скулил, не в состоянии дотянуться рукой до члена. Прикрыв глаза, попытался дышать вместе с Томом, но понимал, что кончит раньше. Головка члена Тома попадала точно по простате, заставляя Гарри скулить от наслаждения, от тока по телу, от мурашек. Гарри хотелось подставить задницу как-то иначе, чтобы ощущения стали ещё сильнее, но Том дал снова по ягодице, пресекая его попытки контролировать позу. Гарри осталось только жалобно проскулить, а после содрогнуться и кончить, вымазывая живот в сперме, пока Том всё ещё вбивался. Реддл замер спустя несколько секунд, наполняя тело Гарри спермой, пока парень всё ещё отходил от оргазма, а Том упал рядом и прикрыл глаза, переводя дыхание. — Том, а крестражам полагаются какие-нибудь привилегии? Том удивлённо открыл глаза и ухмыльнулся, а после погладил Гарри по спине. — Что ты хочешь? — Пусть твои приспешники не подкалывают меня, что я под тобой. Я этого не стесняюсь, но… — Гарри, о нашей постельной жизни и вообще о нас, говорить в глаза, пускать слухи никто не имеет права, или они отправятся на корм дементорам, — обещал Том. — А… можно… — Северус и слова тебе больше не скажет. Гарри тепло улыбнулся, а после накрыл тело Тома своим, пачкая спермой и его живот, отчего оба засмеялись. — Прости. — Не извиняйся. Никогда не извиняйся за то, что тебе нравится. Том легонько укусил Гарри за губу и тот засмеялся, глядя в сейчас абсолютно красные глаза, но видя довольное выражение лица Тома, то можно сказать, что глаза излучают высшую меру удовлетворения. — Ты со мной, Гарри? Улыбки с лиц обоих исчезли и Гарри тяжело вздохнул. — Я не хочу смерти и Азкабана орденовцам, Том. Они пытались сделать этот мир лучше. Ты был невменяемым. — Никто не говорит о заключении. Мы подпишем пакт о перемирии. Избранный — мой возлюбленный, мы не можем воевать. Можешь поступать в свой Аврорат. — Никогда не хотел в Аврорат, я просто больше ничего не умею, как… воевать… — Поспорю. У тебя есть таланты и один из них — управление лордом Волдемортом, — Гарри улыбнулся, но улыбка быстро исчезла. — А если серьёзно, я могу попасть в Международное бюро магического законодательства? Хочу контролировать законы и политику. — Всё, что пожелаешь. Британия настолько консервативна, что будет трудно, пока мы заставим магов вылезть из Средневековых правил. Мне нужны помощники. — Ты лучший. — О, я знаю! — самодовольно ухмыльнулся Том. — Так, как сообщим о нас? Как связаться с Дамблдором? — Том поднял руку и в неё влетели две палочки, на что Гарри только хмыкнул. — Нож не призывай. — Ты действительно бы меня зарезал? — вдруг вспомнил Том. — Нет, — улыбнулся Гарри. — Я запаниковал. Кстати, а что здесь делает книга Мерлина? — Мой эльф выполнял приказ, не спрашивая блэковского, а что? — Есть план, как сообщить Ордену о нас. Тому нравилось озорство Гарри, и он поспешил увлечь его в поцелуй, но не брать до вечера тело. — После переедешь ко мне! — Слушаюсь и повинуюсь, мой лорд. Эго Тома снова взлетело до небес. Этот мальчишка вытаскивал на поверхность все его лучшие качества, но об этом лучше никому не знать.

***

— Альбус, нужно объявить о пропаже Гарри! — настаивала Молли. — Он вернётся. — Патронусы возвращаются обратно! — закричал Сириус. — Он в ловушке! — Ох и шумно, — вздохнул Гарри, бросая открытый фолиант на стол, заставляя всех умолкнуть. — Действие этого зелья можно убрать только, если оба признаются в истинных чувствах. Сноски я не читал, поэтому угадайте, на ком применил зелье? — засмеялся парень. — Ты шутишь? — ужаснулся Рон. — Гарри, он убийца твоей семьи, — напомнил Римус. — А ещё мой возлюбленный. И да, Том рассказал мне, что я крестраж, — Гарри недовольно посмотрел на Дамблдора, как и Сириус. — Ты сказал, что все крестражи нужно уничтожить! — закричал Блэк. — А Гарри за что? — Я ищу способ изъять осколок души Волдеморта, не навредив Гарри. — Интересно узнать, как? — Том подошёл к Гарри со спины, обнимая его, а после целуя в губы, заставляя всех смотреть в полном ахуе. За спиной Тома стояли Долохов, Крауч, Малфой и Снейп, поэтому нападать не было смысла. — Война окончена, — произнёс Том. — Победа за мной, если не хотите кровопролития. Гарри улыбнулся и поиграл бровями, будто говоря, что выбор невелик и он свой сделал. Альбус тяжело вздохнул, понимая, что проиграл. — Составим документ завтра, — попросил директор. — Буду тебя ждать в Атриуме на девять утра, — заявил Том. — Какое интересное заклинание, — протянули близнецы и, переглянувшись, уставились на Гермиону, которая постоянно на них поглядывала. — Пользуйтесь, результат гарантирован, — обещал Гарри. — Пойду собирать вещи. Я переезжаю к Тёмному лорду! — Гарри, напоминаю, что он… — Римус, я хочу трахаться и стонать, как сучка под ним. А ещё я слишком много и часто жертвовал, поэтому выбираю себя. Гарри рванул наверх, а Том победно улыбнулся, глядя на Дамблдора. Не боясь старика и орденовцев, подошёл к нему и маг поднялся. — Альбус, хватит воевать, лучше воспользуйся зельем. — В моём возрасте? — нахмурился директор. — Отныне я хозяин Нурменгарда. Тебе заказать порт-ключ в Альпы к Грин-де-Вальду? Все удивлённо уставились на Альбуса, даже Гарри с сумкой на плечах замер, не зная, как реагировать на новость. Гарри прыснул, когда ему дошло, о чём говорит Том, а все удивлённо уставились на Альбуса. — Все совершают ошибки и все имеют право на второй шанс, — решил пофилософствовать Альбус. — Мне пора. Нужно ещё составить пункты соглашения. Стоило Дамблдору исчезнуть в огне камина, как орденовцы отмерли и засмеялись. — Два манипулятора, даже не знаю, за что я на самом деле боролся, — вздохнул Люпин. — За любовь, — ответила Дора, улыбаясь оборотню. — Правильный ответ, — заявил Том. — Нам пора, котёночек. — Том, хватит надо мной издеваться, — засмеялся Гарри. — Ну согласись, зелье отменное! Мы больше не враги. — Ага, вы теперь спариваетесь, — вздохнул Сириус и Том сразу наградил его алым взглядом. — Молчу-молчу. — И молчи! — рыкнул Том. Сириус хихикнул, видя за спиной Темнейшества Барти и Антонина, которые пытались удержать смех. Том и Гарри закатили глаза, оставляя мэнор, а после уже все трое громко засмеялись. — Долохов, Крауч, угощаю вином и историями! — Мы согласны, Блэк! Всё-таки обсудить эту ебанутую парочку дело чести! — хмыкнул Долохов. — Главное, врагов не наживите, — рыкнула Молли. — Против врагов средство уже имеется, — засмеялся Барти. — Можешь опробовать на Люциусе. — Я в тебя сейчас сглаз брошу, Крауч! — шипел Малфой. — Ну или на Снейпе, у него восемь дюймов член! — Крауч! За общим смехом и бранью близнецы утащили книгу, надеясь, что и им скоро улыбнётся удача, ведь Гермиона их так часто попускала, что чем не враги. Магия поможет. — Они попытаются тебя опоить, — засмеялся Рон, на что Гермиона хитро улыбнулась, а ответ заставил Рона очень сильно удивиться: — Я им подыграю. — С кем я общаюсь? Сириус, подождите меня!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.