ID работы: 14132753

Приключение Экипажа и его друзей.

Among Us, Super Sus: 3D Among Us (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Примечания:
Экипаж резко проснулся, встал и расправил кровать. Дальше, он делал утренние процедуры, потом пошёл на кухню. Зделав себе завтрак. Сегодня для него самый счастливый день. Потому что сегодня он полетит на экспедицию. После того как он поел, взял собранный рюкзак, который собрал когда пришло письмо. Наш красный космонавт вышел из своего дома. Когда он шёл, видел что делают другие космонавтов: кто-то только вышел и идёт на работу, некоторые родители отводят своих детей школу, а другие просто что-то делают. Он наконец то подошёл к кораблю, там стояли два охранника, которые просто смирно стоят. Они заметили Экипажа. Охранник 1: Пожалуйста, покажите своё удостоверение личности и письмо. – сказал ему охранник. Экипаж достал из кармана пропуск, где была написана его информация. Вообще удостоверение личности может быть: карта доступа, паспорт, пропуск и госуслуги, интересно почему? Экипаж протянул пропуск охраннику. Он внимательно посмотрел и кивнул. Потом красный космонавт показал письмо. Охранник снова кивнул. Охранник 1: Заходи. – Сказал коротко. Экипаж зашёл на корабль. Сам корабль был не маленьким и не большим, он вообще должен их привести на другой корабль которым будет большим. Экипаж сел на кресло рядом другим космонавтом и положил рюкзак на пол. Он посмотрел на космонавта. Этого космонавта, был чёрный скафандр и оранжевая кепка которое было укрепленл наушниками. Экипаж: Привет. Ты тоже летишь на экспедицию? – Спросил он чёрного космонавта. Чёрный космонавт повернулся к нему лицом. ???: Ага. А я как погляжу ты тут новенький. – Сказал он. Экипаж: Ну как новенький... Не, я тут работаю 3 года. Извини забыл представиться. Меня зовут Экипаж. А тебя? – Спросил он чёрному космонавту. Уборщик: Зовут -- Уборщик, меня. – Назвал он себя, а потом показал на ведро, швабру и средства для уборки. Экипаж: Хорошее имя у тебя. Наверно тебе тежило своей работой? Уборщик: Да не, я уже привык. – Ответил он на вопрос Экипажа. Прошло 5 минут, как вдруг они услышали звук на улице или же ругань охранника. Охранник 2: Шут ты грёбаный, а ну пошёл быстро, а то тебя так нахуй ударю, что ты себя не узнаешь. – Ругался он на кого-то. В корабль прибежал жёлтый космонавт шутовским колпаком. Он сел на против Уборщика. Шут: Ха-ха-ха. Вы слышали как он ругался, это было так смешно после того как я показал ему шутку. – Смеялся и разговаривал он. Уборщик: Шут... Ты можешь хоть день без своих дурацких шуток. Шут: Нет. Это же мой девиз – Ответил он весело. Экипаж: извите, а где ваши вещи? – не заптно спросил красный космонавт. Шут: о спасибо что на помнил. Шут начал что доствать из своего кармана. Шут: погодите... Ещё чуть-чуть... Он достал из маленького кармана большой чемодан. И он положил к остальным вещам. Прошло пару часов, начали приходить другие космонавты. Они положили свои вещи по середине и сели на пасожирские кресла. Агент: И... так... Все здесь? – спросил космонавт на котором было одета фуражка и коричневая куртка которая висела на его плечах. Все сказали да. Агент: Ну тогда поехали – сказал он и подошёл к двум охранником, он показал что-то рукой. Они сразу же закрыли дверь. Агент пришёл и сел на своё место. И корабль начал летать. И полетели в большому кораблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.