ID работы: 14132910

Кинь нож

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кинь нож

Настройки текста
- Вот же хорек... - гневно прошептала девушка. Гермиона с интересом подняла взгляд, убирая книгу. Пенси, переняв привычку Гарри и Джинни, всякий раз когда Драко её слишком сильно раздражал, называла его "хорьком". Тихонько посмеиваясь, Грейнджер искала взглядом своего парня. Зацепившись взглядом за белую макушку, Гермиона оцепенела, улыбка медленно сползла с её лица. Она смотрела как Драко-мать-его-Малфой сейчас сидел за столом с Гринграсс. Не со своей девушкой, не со своими друзьями, а с Асторией Гринграсс, которая бегала за ним с 4 курса. Теперь же они сидят и мило воркуют. Вот она смахнула "пылинку" с его плеча, а после облокотилась об него же. А вот Драко большим пальцем проводит по нижней губе девушки и обворожительной улыбается. - Я ей все патлы вырву - не унималась Паркинсон. - Я помогу - поддержала её младшая Уизли. Оторвав взгляд от этой парочки Гермиона посмотрела на друзей: Тео, Блейз и Гарри сочувствующе смотрели на подругу, а вот Джинни и Пенси выглядели так, словно готовы вот-вот сорваться с места и убить этих двоих. Вертя в руках яблоко, Грейнджер вновь посмотрела на тот злосчастный стол. - Можно я кину в них яблоко? - больше для себя, чем для ребят произнесла девушка. - Нет, едой не кидаются - вздохнул Гарри и положил руку на плечо подруги. - Кинь нож - отозвался Блейз. - А лучше сразу Аваду - произнесла Джинни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.