ID работы: 14132992

Белые бабочки невесты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю... По настоящему!

Настройки текста
Как долько дверь закрылась, Эмили стало плохо. Он хотел убить Викторию, так же, как и еë когда-то, хотя этот план был успешно завершëн. Она хотела отнять счастье у бедной девушки, чтобы утолить свою жажду былой горячей, льющийся, струящийся по венам любви. Но вместо этого она утолила лишь жажду мести, так и неполучив ни внимания, ни любви, ни заботы со стороны тех, кого она любила. Все всегда были строги к ней, только в мире мëртвых она нашла веточку того, что искала. Она всегда хотела большего, но увы, еë мечтам не суждено было сбыться. Виктор проявил к ней заботу и нежность через долгое время, через самый трудный путь, он принял еë такой, какая она есть и хотел жениться на ней по-настоящему, но Эверглот помешала еë планам, как и совесть. Нельзя было так, он должен жить, но ради неë он хотел умереть. Никто ещë никогда не делал для неë таких подарков! Виктор был умный, смелый и красивый. Повезло Виктории Эверглот — его законной невесте. Эмили обернулась, в последний раз желая взглянуть на Виктора, в его прекрасные тëмно-карие глаза. Мëртвая Невеста улыбнулась рассматривая их. Она не вернëтся сюда больше. Она не потревожит их. Нет ей места ни в мире живых, ни в мире мëртвых, как выяснилось. Эмили улыбнулась и начала идти вперëд, к ярко сияющей Луне. Вдруг, еë окликнули. Навстречу ей бежал Виктор, со всех ног. Была бы она живая, сердце бы забилось, застучало ещë сильней. Девушка, казалось, была обеспокоена чем-то. — Эмили! Невеста отсупила назад и оступилась, но Виктор еë поймал. Вдруг, Эмили почувствовала, что она уходит. И она высказала это. — Уходишь? Как? Куда? — Ах, Виктор, нет мне места ни в мире живых и даже в мире мëртвых! Не принимают меня! Я приняла решение раствориться в потоках ветра, рассеяться в прах, чтобы меня не видели, я им жить не мешала, найду я свой путь, место, где мне будут рады и примут меня такой, какая я есть! Перерождаюсь я, любимый! — Что? О... Нет... Нет, Эмили, тебя здесь любят! И пусть тебе нет места среди живых, к тебе прекрасно относятся в мире мëртвых! Тебя любят и восхваляют! — Ох, Виктор, ты не понимаешь! Прошу, отпусти меня, и я не буду вам мешать. Я обещаю, я найду своë место в том, другом мире! Неизведанном для меня... Одежда Мерримак начала превращаться в белых бабочек, что при свете луны и тëмных туч казались голубыми. — Эмили... Я люблю тебя. По-настоящему. Я понял это к сожалению, только сейчас. Наша встреча в лесу, это было чем-то снизошедшим с небес, удачей, я тогда этого не понимал... Я так счестлив, что нашëл тебя, а сейчас ты уходишь... — Ах, Виктор... — Позволь мне поцеловать тебя на прощание! — С радостью... Их губы соприкоснулись друг с другом, языки сплелись играя свой танец. Но танец этот был не страстным: он был нежным, полный любви и горя. Девушка растворилась в руках любимого, превратившись в миллионы прекрасных бабочек, что взлетели наверх, к Луне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.